Такой день

Способ отказа
Табекс
мне не хочется выходить, погода мерзкая.возможно не пойду за краской. сижу пью чай и наслаждаюсь ароматом Нина Ричи .Какой аромат сливочный , не могу надышаться.
Не соглашусь.
Надо гулять.
Вот я думала плые выпить, взбодриться, муж строго велел прогуляться. И знаешь, вот в любую погоду. Хорошо. Давай? И там, на улице можно подышать правильно для вдохновения.

Не соглашусь.
Надо гулять.
Вот я думала плые выпить, взбодриться, муж строго велел прогуляться. И знаешь, вот в любую погоду. Хорошо. Давай? И там, на улице можно подышать правильно для вдохновения.
попозже, очень холодно

Я тоже чай пью. Вот такой интересный
20250210_161831.jpg

Зелёный, с цветком календулы.
Покормила птиц, пью чай и тоже не хочу выходить.
Пойду в 16 часов на спорт. Ортопед выписал мне направление на целый год.
я как перестала алко пить, пью чаи. всё хочу попробовать с распускающимся цветком , но не знаю где купить, и еще синий чай забыла название

У меня обожратушки.Приготовила вкусный чечевичный суп с фрикадельками.Похудение снова откладывается.Я взахлеб смотрю кулинарные видосы.На хрена?
На улице холодно, туман.Серость,унылость.
Ходить по 10000 шагов перестала.Как себя заставить?
Сегодня купила краску для волос.Цвет шоколадный мокко.
Опробовала новый прибор для взбития кофейного молока, разочарование.Или я не правильно взбиваю.
Сегодня был суд.Результата еще не знаю.Странное спокойствие у меня.Или я уже свыклась с тем что меня вселенная дрючит и мне положено страдать, на небесах решили что мне счастье не нужно.Когда эта поганая жизнь закончится?Как дозвониться в небесную канцелярию и сказать : "Ребята, ежели вы меня выбрали объектом для битья, может уже хватит?Забирайте, только быстро и без мучений".

Женя, привет!
Сейчас вобще полнолуние и сложно что-то решить.
Давай просто плыть по течению?
Мне иногда помогает

Я сегодня пошла за косметикой. Только собралась выбирать, муж позвонил из машины. Сказал, что ему нужно срочно домой и он может или ещё раз поехать со мной или меня там на час оставить.
Я психанула, ничего не купила и поехала с ним домой.
Может в пятницу схожу.
На работу собираюсь.

Женя, привет!
Сейчас вобще полнолуние и сложно что-то решить.
Давай просто плыть по течению?
Мне иногда помогает
Привет,Леночка. Я не плыву, я просто живу в фильме ужасов, где в главной роли оказалась.Если бы не страх перед Богом и перспективы вечного ада, то уже всё сама закончила.

Мне тебя так жалко, Женя!
Как тебя порадовать?
Хочешь, я пришлю тебе что-то маленькое, чтобы тебя порадовать.
Я тебя всегда вспоминаю в молитве. Это тоже помогает.

Я купила, а муж ругается. Ему не нравится запах)

Мне тебя так жалко, Женя!
Как тебя порадовать?
Хочешь, я пришлю тебе что-то маленькое, чтобы тебя порадовать.
Я тебя всегда вспоминаю в молитве. Это тоже помогает.
Спасибо, Леночка. Мне ничего не нужно.Мне нужно чтобы моя жизнь закончилась как можно быстрее.

Я купила, а муж ругается. Ему не нравится запах)
Если тебе нравится, я могу тебе подарить.
Этот парфум не знаю. Не носи если мужну не нравится. Мужчины любят простые ароматы на своих женщинах фруктики-цеточки.

А мне и пафума тоже больш не нужно, у меня огромная коллекция парфума.Хотя спасибо за предложение.

Этот парфум не знаю. Не носи если мужну не нравится. Мужчины любят простые ароматы на своих женщинах фруктики-цеточки.

А мне и пафума тоже больш не нужно, у меня огромная коллекция парфума.Хотя спасибо за предложение.
Ну хорошо.
А я схожу ещё на Форда посмотрю. Хотя есть тоже дома достаточно разных запахов. Хотелось бы какой то пробник, чтобы не тратить деньги.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу