Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было модно в позапрошлом десятилетии, практиковалось старперами, в совокупности с другими психотерапевтическими практиками.
Одно только словосочетание ассоциируется с нафталином.
Наоборот, повернутые на сексе.
Это будет практиковаться в стодневке?Посмотреть вложение 1517977
"Не усики, а допуск в энергетические трусики. Или пикантные секреты индийских гусар" :3
Кто что думает о парах, которых вштыривает от бесконтактных эротических медитаций)))
Да так, что любые бдсм-развратники покажутся невинными юнцами)

О, это как с пробежкой или синхронным переводом, чем больше нагрузка, тем больше хочется интенсива и увеличения скорости. С каким примерно возрастом начинается полудохлость, чтобы заранее морально подготовиться?С возрастом людей начинает интересовать как оставаться жеребцом и при этом не ощущать себя полудохлым после каждого полового акта))
Имхо, отсюда в первую очередь интерес у нафталиновых.
Не думаю. Вообще, это как интерес к йоге приписать возрасту. Я вообще не о людях писала, а об ассоциациях с этой практикой. Очень что-то такое из прошлого века., отсюда в первую очередь интерес у нафталиновых.
А в каком контексте ты столкнулся с этой темой?Хз, я только волну последнюю в 2010-ых застал.
Там уже молодые коучи толкали свои интенсивы)))
Недолго она провисела.
На этом форуме приложение аутотренинга/медитаций будет только к профилактике негативного стресса, стряхиванию ломок, и ускоренному и облегчённому преодолению зависимостей)Это будет практиковаться в стодневке?![]()
Как я уже писал в своей первой теме, сложные зависимости и неврозы бывают разные)А в каком контексте ты столкнулся с этой темой?
Просто я была знакома с людьми, которые переживали серьёзные психологические потрясения и вот иногда они рассказывали, что есть такие вот практики. Так у них была целая группа "по интересам".
Вероятно, у всех по-разному)О, это как с пробежкой или синхронным переводом, чем больше нагрузка, тем больше хочется интенсива и увеличения скорости. С каким примерно возрастом начинается полудохлость, чтобы заранее морально подготовиться?
Я не слежу за твоими темами, 2 сообщения еле осилила))Как я уже писал в своей первой теме
Спасибо, дяденька врач??Возрастные изменения начинают набирать обороты после 35 лет)
О, если бы я думал, что ты следишь, я бы просто отправил учить матчасть))Я не слежу за твоими темами, 2 сообщения еле осилила))
До врача мне далеко, но залечивать я могу :3Спасибо, дяденька врач??
За стодневку по тантрическому сексу и мультиоргазмам меня админы анально покарают)
хорошо, когда люди понимают с первого взглядахорошо, когда люди понимают с первого взгляда
У однопалочниковИмхо, отсюда в первую очередь интерес у нафталиновых.

БДСМ-развратникиКто что думает о парах, которых вштыривает от бесконтактных эротических медитаций)))
Да так, что любые бдсм-развратники покажутся невинными юнцами)
не только вибраторы со страпонами) любовник, совпадают и темперамент и любимые позиции, уровень доверия, приятность просыпаться рядом, ощущения после секса только положительные и ещё масса хороших факторов. Проходит много лет, через стадию долгих игр, когда можно кончить как через пять минут так и через два часа, как бы раздвигаются границы ощущений, и через ещё немного и ещё...реальность таких медитаций для пар просто накопленный опыт и уже сформировавшиеся сексуальные завершения в мозге, минуя прикосновения к гениталиям и эрогенным зонам. Легче обучиться этому тем кто изначально формирует эротизм в фантазиях и именно это его заводит, если генитальный оргазм вторичен.