Вброс Тантрический секс

• Автор темы Автор темы manilow
  • Дата начала Дата начала
А скатиться в дурку можно на рассуждениях о том, как отодрать воображаемых суккубов в воображаемых мирах.
Проблема в том, что это может быть очень реалистично :3

Это было модно в позапрошлом десятилетии, практиковалось старперами, в совокупности с другими психотерапевтическими практиками.
Одно только словосочетание ассоциируется с нафталином.

Хз, я только волну последнюю в 2010-ых застал.
Там уже молодые коучи толкали свои интенсивы)))
Недолго она провисела.

Наоборот, повернутые на сексе.

С возрастом людей начинает интересовать как оставаться жеребцом и при этом не ощущать себя полудохлым после каждого полового акта))
Имхо, отсюда в первую очередь интерес у нафталиновых.

Посмотреть вложение 1517977

"Не усики, а допуск в энергетические трусики. Или пикантные секреты индийских гусар" :3

Кто что думает о парах, которых вштыривает от бесконтактных эротических медитаций)))
Да так, что любые бдсм-развратники покажутся невинными юнцами)
Это будет практиковаться в стодневке?stickers_Persik27

С возрастом людей начинает интересовать как оставаться жеребцом и при этом не ощущать себя полудохлым после каждого полового акта))
Имхо, отсюда в первую очередь интерес у нафталиновых.
О, это как с пробежкой или синхронным переводом, чем больше нагрузка, тем больше хочется интенсива и увеличения скорости. С каким примерно возрастом начинается полудохлость, чтобы заранее морально подготовиться?

, отсюда в первую очередь интерес у нафталиновых.
Не думаю. Вообще, это как интерес к йоге приписать возрасту. Я вообще не о людях писала, а об ассоциациях с этой практикой. Очень что-то такое из прошлого века.

Последнее редактирование:
Хз, я только волну последнюю в 2010-ых застал.
Там уже молодые коучи толкали свои интенсивы)))
Недолго она провисела.
А в каком контексте ты столкнулся с этой темой?
Просто я была знакома с людьми, которые переживали серьёзные психологические потрясения и вот иногда они рассказывали, что есть такие вот практики. Так у них была целая группа "по интересам".

Это будет практиковаться в стодневке?stickers_Persik27
На этом форуме приложение аутотренинга/медитаций будет только к профилактике негативного стресса, стряхиванию ломок, и ускоренному и облегчённому преодолению зависимостей)
За стодневку по тантрическому сексу и мультиоргазмам меня админы анально покарают)

Как и за ссылку на посторонний тематический форум, где я всякое такое описываю. Хоть это и всё равно открыто и бесплатно бдлджад.

А в каком контексте ты столкнулся с этой темой?
Просто я была знакома с людьми, которые переживали серьёзные психологические потрясения и вот иногда они рассказывали, что есть такие вот практики. Так у них была целая группа "по интересам".
Как я уже писал в своей первой теме, сложные зависимости и неврозы бывают разные)

О, это как с пробежкой или синхронным переводом, чем больше нагрузка, тем больше хочется интенсива и увеличения скорости. С каким примерно возрастом начинается полудохлость, чтобы заранее морально подготовиться?
Вероятно, у всех по-разному)
Возрастные изменения начинают набирать обороты после 35 лет)

Я не слежу за твоими темами, 2 сообщения еле осилила))
О, если бы я думал, что ты следишь, я бы просто отправил учить матчасть))
Спасибо, дяденька врач??
До врача мне далеко, но залечивать я могу :3

:rolleyes:хорошо, когда люди понимают с первого взгляда
iZiMcGZ.webp

Кто что думает о парах, которых вштыривает от бесконтактных эротических медитаций)))
Да так, что любые бдсм-развратники покажутся невинными юнцами)
БДСМ-развратники :thumbsup: эх, какое определение. Люди получающие сексуальное удовольствие одни от испытуемой боли, другие от доставления боли тому кто получает от этого удовольствие. Мазохизм может получится из защиты мозга от постоянно получаемой боли, папа бил мальчика часто, долго и всем что под руку попадёт, мальчик вырос и избил папу за то что перестал бить. У какого-то классика, героиня произведения с восторгом рассказывает своему другу о первом очень удачном опыте, получения необычайно яркого оргазма пришедшего после унижения и боли. У друга был опыт многих таких игр, он не разделил её восторги, а заставил босиком пройти по тропинке засыпанной острым гравием, она шла до тех пор пока не поняла что боль это боль, удовольствия в ней быть не может.
"Вштыривает" это нарко сленг, часто наркотики и секс неотделимы. Может "вштырить" так что ты трахаешься часами, и оргазм на пороге, а кончить не можешь, и сил больше нет, а хочется безумно, и вроде вот-вот и опять нет, это ужасно.
Я думаю о парах которые перешли на бесконтактные медитации, что они просто ушли дальше чем многие. Если взять начальную стадию частая смена партнёров, по типу с этим не получилось следующий будет лучше. Потом когда именно этот лучший(так бывает :D не только вибраторы со страпонами) любовник, совпадают и темперамент и любимые позиции, уровень доверия, приятность просыпаться рядом, ощущения после секса только положительные и ещё масса хороших факторов. Проходит много лет, через стадию долгих игр, когда можно кончить как через пять минут так и через два часа, как бы раздвигаются границы ощущений, и через ещё немного и ещё...реальность таких медитаций для пар просто накопленный опыт и уже сформировавшиеся сексуальные завершения в мозге, минуя прикосновения к гениталиям и эрогенным зонам. Легче обучиться этому тем кто изначально формирует эротизм в фантазиях и именно это его заводит, если генитальный оргазм вторичен.
Считаю, каждый в праве выбирать себе источники удовольствия сам, если это не в коей мере не вредит другим :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу