Вопрос дня Татуировки и пирсинг.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас тату и пирсинг?

• Всего проголосовало
    46
А я в целом про его образ :D
Арни срочно нужна крутая татуха на всё тело
inx960x640.webp

Мне надо сварочную татуху набить
foto_tatu_portrety_na_jivote_56c04581424cd.webp
i.webp

Я люблю татуировки. Ничего плохого в них не вижу если их делают совершеннолетние, не по пьяни, и не "на дому у кореша".
Естественно, надо понимать, что мы живем в обществе и выбирать (и располагать) татуировки исходя из этого. Менеджер по продажам в салоне сотовой связи с надписью SWAG под глазом и пауком на кисти сверху очень вряд ли мне что-то продаст.
В остальном - повторюсь - я не против. НО татуировки должны дополнять человека, а не наоборот.

В Финке не разу не видела девушку без татуировки. У всех, хоть небольшая, но есть. В глаза рисунок не бросается, обычно скрыт одеждой. Всегда со вкусом, всегда красиво! Сначала удивлялась, потом привыкла)

Нападала на улице и раздевала, как еще? На самом деле в бассейн там хожу через день, там дешево, а тут мне никак))
И да, в сауне при бассейне надо раздеваться догола обязательно. Так что приезжай в Финку и сам все увидишь, если отделения перепутаешь. Потом правда в полицейском отделении придется побыть, там, наверное, будут мужики с интересными татушками). Мне стоит 3 евро посещение на 4 часа. Но я по инвалидному маминому хожу. Так, наверное, 4 евро.

И да, в сауне при бассейне надо раздеваться догола обязательно. Так что приезжай в Финку и сам все увидишь, если отделения перепутаешь. Потом правда в полицейском отделении придется побыть, там, наверное, будут мужики с интересными татушками). Мне стоит 3 евро посещение на 4 часа. Но я по инвалидному маминому хожу. Так, наверное, 4 евро.
У нас 200 рублей час. Но это в 8 утра в воскресенье, а так от 300.

Недавно сделал комплимент одной знакомой
- "классная Наколочка", она обиделась????

Я ж говорю, дико дорого((
В Хельсинки 17 бассейнов на 500 тысяч человек. Это как бы большие коммерческие бассейны. Раньше рядом со съемной квартирой сына я ходила в школьный бассейн за 2,5 евро 4 часа, но там, понятно, только в вечернее время можно было, и в выходные он не работал. Небольшой обычный школьный бассейн на 4 дорожки и сауна только одна. Я не знаю, как в других школах, есть ли бассейны или пускают ли в них.

Я ж говорю, дико дорого((

В Хельсинки 17 бассейнов на 500 тысяч человек. Это как бы большие коммерческие бассейны. Раньше рядом со съемной квартирой сына я ходила в школьный бассейн за 2,5 евро 4 часа, но там, понятно, только в вечернее время можно было, и в выходные он не работал. Небольшой обычный школьный бассейн на 4 дорожки и сауна только одна. Я не знаю, как в других школах, есть ли бассейны или пускают ли в них.
Проклятый социализм. Ненавижу. Как не стыдно жить хорошо, когда у нас так плохо?

Ничего из вышеупомянутого не имею.Соответственно и отношение к этому. К самим людям,которые имеют таковое,вопросов не имею)) Это их выбор.:smoking:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу