Вброс Татуировки и силикон вчерашний день.

В Швейцарии придумали светящиеся грудные импланты.
Посмотреть вложение 2223316
Татуировки и силикон — вчерашний день. Швейцарская клиника представила импланты с подсветкой: теперь грудь не просто «есть», она ещё и светится. Подсветку можно включить нажатием или через мобильное приложение. Настройки позволяют выбрать яркость, цвет, мигание и даже спецэффекты.

Фишка для самых продвинутых — синхронизация с SMS и звонками. Представьте: поступает вызов, и бюст радостно мигает зелёным или красным, как новогодняя гирлянда.
Посмотреть вложение 2223317
Будущее эстетики наступило — теперь грудь не только притягивает взгляды, но и ловит сеть.
Жаль светящиеся мозги не придумали,чтоб сразу распознать наличие мозга 🤣

Идет парень со своей девушкой, а навстречу другой парень или девушка...
Ну и все, не отвертишься, что "я вовсе на нее/него не смотрю!". Апасна для отношений!
Зато честно )
В некоторых фантастических книжках авторы фантазируют о цивилизациях, общающихся на уровне телепатии, слыша мысли друг друга. И ничего не скрыть )

Только нужно табличку прибить , предупреждение .
А то если у нее везде заиграет , засветися и засверкает .
Я испугаюсь нафиг и убегу :mad: :D
И не обязательно в дверь , а там может пятый этаж .
Так что инструкция , ТБ и табличка в наличие :mad: :D

Жаль светящиеся мозги не придумали,чтоб сразу распознать наличие мозга 🤣
Это очень просто на самом деле. Берешь фонарик, светишь в ухо) если глаза засветились , то ничего там кроме ниточки нет

Шутки шутками, но где-то в футуристическом будущем.... Если это все у парня и девушки загорается при взаимной симпатии, т..е видишь - у нее включилось освещение, а она видит у тебя ))
Это ж сколько времени можно сэкономить на излишних действиях. Что-то в этом есть )
И конект друг с другом через ИК порт или блютуз

Зато честно )
В некоторых фантастических книжках авторы фантазируют о цивилизациях, общающихся на уровне телепатии, слыша мысли друг друга. И ничего не скрыть )
Нафиктакжить!

Я не хочу знать лишнее про людей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу