- Реакции
- 34.937
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 04.06.2022
У тебя сервировка ? я так не умею
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя сервировка ? я так не умею
Команда 41_2 закончили менее чем за 4 часа!!! 4 балла ваши! Поздравляю, вы молодчинки!
Урааааа...Команда 41_2 закончили менее чем за 4 часа!!! 4 балла ваши! Поздравляю, вы молодчинки!
Вкуснятина ???Блюдо от шеф-повара слайсы из кабачков в планировке из сухарей, сыра, чеснока с йгуртово-чесночным соусом
Посмотреть вложение 1648209
ВкусняшкаБлюдо от шеф-повара слайсы из кабачков в планировке из сухарей, сыра, чеснока с йгуртово-чесночным соусом
Печеньки печеньки
АБАЛДЕТЬ!!! Какая красотаБлюдо от шеф-повара слайсы из кабачков в планировке из сухарей, сыра, чеснока с йгуртово-чесночным соусом
Спасибо, но только вид у них не очень. У меня духовка с низу подгорает, а сверху нет, я решила их перевернуть и вид им подпортила. Но вкусные, правда!АБАЛДЕТЬ!!! Какая красота
А вкуснота!!!! Ксюша-ты талант!
Так, не нано, не наговаривай, вообче то нам видней, вкусно и красиво! Вот!Спасибо, но только вид у них не очень. У меня духовка с низу подгорает, а сверху нет, я решила их перевернуть и вид им подпортила. Но вкусные, правда!
Я долго вглядывалась в муравьев
Я долго их собирала, в лесу, ага!Я долго вглядывалась в муравьев
Где нашла таких? Мне тоже понравились???Я долго их собирала, в лесу, ага!
Ну классные!)) они длинные, как шпажки?Я долго их собирала, в лесу, ага!
Клуб весёлых домохозяек объявляю открытым?Где нашла таких? Мне тоже понравились???
Да. ДаНу классные!)) они длинные, как шпажки?