Тема Самоделкин для 41_2 "Навсегда свободные"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
А вот места вообче то не показывают с муравьями. Расскажу вам.
Я примчалась с работы и за Нарезку фруктовую, а муж в ванне был. Ну и хорошо, не мешает. Все сделала, сфотала, отправила на конкурс. Выходит с ванны, а я ему такая Нарезку и бутики(я не посвящала его в Самоделкина). Вот прям все любимый для тебя, ага, за 5 мин. Он думал, что у нас какая то дата:rofl:
И это не все.
Бормочу про то, что надо печенье печь, а он мне, да не надо, уже поздно,обойдемся, хотя да, давно не пекли ничего. Он ушёл в комнату, а я поняв, что ватрушки нет, помчалась в магаз., сказав ему, что посмотрю почтовый ящик. Вернулась, у него глаза такие-ты где была? Я ему-ну ты ж хотел выпечку, вот тебе за ватрушкой сходила, Аааа, вы бы его видели. :rofl::rofl::bounce:
Так можно спровоцировать подозрения во всех тяжких)))
Помнишь как в детстве? Если дома идеальная чистота, значит в школе родительское собрание))

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.555
Лет курения
0
А вот места вообче то не показывают с муравьями. Расскажу вам.
Я примчалась с работы и за Нарезку фруктовую, а муж в ванне был. Ну и хорошо, не мешает. Все сделала, сфотала, отправила на конкурс. Выходит с ванны, а я ему такая Нарезку и бутики(я не посвящала его в Самоделкина). Вот прям все любимый для тебя, ага, за 5 мин. Он думал, что у нас какая то дата:rofl:
И это не все.
Бормочу про то, что надо печенье печь, а он мне, да не надо, уже поздно,обойдемся, хотя да, давно не пекли ничего. Он ушёл в комнату, а я поняв, что ватрушки нет, помчалась в магаз., сказав ему, что посмотрю почтовый ящик. Вернулась, у него глаза такие-ты где была? Я ему-ну ты ж хотел выпечку, вот тебе за ватрушкой сходила, Аааа, вы бы его видели. :rofl::rofl::bounce:
Я рассказывала уже наверное всем историю, как до шести утра под армянское вино (я тогда пила) фигачила блюда из капусты, а муж мой тогда работал врань, встаёт он такой, а жена бухенькая и 20 с лишним блюд из капусты :rofl:

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Я рассказывала уже наверное всем историю, как до шести утра под армянское вино (я тогда пила) фигачила блюда из капусты, а муж мой тогда работал врань, встаёт он такой, а жена бухенькая и 20 с лишним блюд из капусты :rofl:
Я только сейчас начала более менее нормально к ней относиться ???

Lauren

Гуру
Реакции
26.283
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Все :rofl:, с вами хорошо, но я завтра буду в любом случае как эта Чокнутая птичка, ушла пытаться спать.
E747-mJXIAAh7Kt.jpg

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Теперь понятно почему ты не пьешь)))

Lauren

Гуру
Реакции
26.283
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Не сдает муравьиные местаminion12
Сдаю, сдаю, только не помню где:spin::spin: :bounce: Озон, Али, Вайберис?
Вообче то у меня был ковид,:wub: а ещё я сейчас не курю:wub:, поэтому памяти-0, ага.
P.s.Склоняюсь к Али, это было давно.IMG_20220805_115817.jpgIMG_20220805_115757.jpg

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Доброе время суток, дорогие друзья!
Сегодня у нас с вами последний день приключения
и последний день пребывания наших гостей !

1279752507_1-78b642913d62235f3.jpg

Как нам стало известно, у четы Шум на сегодняшний день есть множество планов. Ну а мы, в свою очередь, должны успеть их как то развлечь , чтобы с хорошим настроением и многочисленными подарками отправить восвояси. Ах да.... Вас ждут 3 бонусных задания от миссис Шум за дополнительные баллы! Давайте выполнять!
Вперед в приключение!

1. Покачайся на качели (видео)
  2. Скатись с горки (видео)
  3. Вывеска кинотеатра (фото)
  4. Нарисуй портрет капитана
  5. Отожмись от пола 10 раз (видео)
  6. Забей в доску 3 гвоздя ( 3 фото в процессе )
  7. Приседание 10 раз (видео)
  8. Напиши сказку «Как я попал на форум» не менее 10 предложений
  9. Быстро проговори 5 скороговорок (видео)
  10. Напиши стих про свою команду не менее 3х четверостиший
  11. Спой песню из мультфильма (видео)
  12. Сделай зарядку не менее 5 упражнений (видео)
  13. Слепи букет цветов из пластелина для миссис Шум (фото)
  14. Поиграть в бадминтон (2 фото)
  15. Включай повеселее трек и начинай на месте бег (видео)
963.png

На каждое мероприятие должно быть фото (видео) с бумажкой с номером/названием команды
Обращаем внимание на количество фото

Последнее редактирование:

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.937
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Покачаться на качели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу