- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Всё. Умнички!?Всё?) мы закончили вроде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё. Умнички!?Всё?) мы закончили вроде
Урааааа)Команда 41_2 Закончили меньше чем за 4 часа и получают свои заслуженные 4 балла! Молодецы!!!
Урааа! Молодцы мы!Урааааа)
Спасибо большое
Теперь могу спокойно покушать
Принято!?
Полиночка, спасибо41_2 Закончили! За старания 4 балла! Молодцы!
А краску для седых волос и контакты хорошего нарколога??)41_2 Закончили! За старания 4 балла! Молодцы!
Ой, прям уж....А краску для седых волос и контакты хорошего нарколога??)
Ураааа)Здравствуйте, дорогие друзья!Ну что , потерянная парочка найдена, за что вам огромная благодарность !
И мы продолжаем с вами игру!
Тем временем наши с вами гости уже успели привести себя в порядок, отдохнуть после дороги и даже облюбовать наш сюрприз! Уж очень он им понравился! Ура! И вот они, довольные, но очень-очень голодные, ждут от нас вкусного обеда. Надо бы накормить... Но вот чем бы удивить нам наших гостей? Какими вкусностями? Думаю, самые простые, но красиво оформленные блюда придутся им по вкусу!
Готовим!
- Бутерброд с колбасой и зеленью
- Салат огурцы с помидорами
- Гороховый супчик
- Каша рисовая
- Курочка жаренная
- Печенье собственного приготовления
- Чай с лимоном
- Нарезка фруктовая
- Гуляш со спагетти
- Блюдо из духовки от шеф- повара!!!
1 фото + бумажка с названием и номером команды
- Картошка фри
- Ватрушка
- Яблоко
- Слайсы
- Арбуз
- Маринованный огурчик
- Йогурт
- Банка печень трески
- Петрушка
- Роллы
Обязательно фото готового блюда и 2 фото в процессе приготовления (в кадре должна быть бумажка с названием команды) и кодовое слово - ШУМ
Наставники могут принять участие в этом задании!
Кодовое словоКак хорошо, что я их не успела схесть. Пожалуйста, миссис Шум, угощайтесь!
Посмотреть вложение 1647908
Кодовое слово!Как хорошо, что я их не успела схесть. Пожалуйста, миссис Шум, угощайтесь!
Посмотреть вложение 1647908