elena_elena44 Оракул Сообщения 3.387 Реакции 7.294 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 5 Авг 2022 #201 @Polina написал(а): С понедельника продолжим? Нажмите для раскрытия... У меня уже успокоительные закончились, не потяну????❤️❤️
@Polina написал(а): С понедельника продолжим? Нажмите для раскрытия... У меня уже успокоительные закончились, не потяну????❤️❤️
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 5 Авг 2022 #202 elena_elena44 написал(а): У меня уже успокоительные закончились, не потяну????❤️❤️ Нажмите для раскрытия... Ну значит отпускаем Шум ...пусть едут далее....???
elena_elena44 написал(а): У меня уже успокоительные закончились, не потяну????❤️❤️ Нажмите для раскрытия... Ну значит отпускаем Шум ...пусть едут далее....???
elena_elena44 Оракул Сообщения 3.387 Реакции 7.294 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 5 Авг 2022 #203 @Polina написал(а): Ну значит отпускаем Шум ...пусть едут далее....??? Нажмите для раскрытия... Погостили и до свидания!)
@Polina написал(а): Ну значит отпускаем Шум ...пусть едут далее....??? Нажмите для раскрытия... Погостили и до свидания!)
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 5 Авг 2022 #204 elena_elena44 написал(а): Погостили и до свидания!) Нажмите для раскрытия... Правильно, надо и честь знать ???
elena_elena44 написал(а): Погостили и до свидания!) Нажмите для раскрытия... Правильно, надо и честь знать ???
elena_elena44 Оракул Сообщения 3.387 Реакции 7.294 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 5 Авг 2022 #205 @Polina написал(а): Правильно, надо и честь знать ??? Нажмите для раскрытия... Вот вот, только вспомнить меню мисс Шум??? Я так не питаюсь???
@Polina написал(а): Правильно, надо и честь знать ??? Нажмите для раскрытия... Вот вот, только вспомнить меню мисс Шум??? Я так не питаюсь???
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 5 Авг 2022 #206 elena_elena44 написал(а): Вот вот, только вспомнить меню мисс Шум??? Я так не питаюсь??? Нажмите для раскрытия... Они 3 дня не ели.....тебя голодную в магазин отправить, это ж будет опустошение полок?????
elena_elena44 написал(а): Вот вот, только вспомнить меню мисс Шум??? Я так не питаюсь??? Нажмите для раскрытия... Они 3 дня не ели.....тебя голодную в магазин отправить, это ж будет опустошение полок?????
alex_lee Выше звезд Сообщения 38.420 Реакции 105.735 Метод Сила Воли 5 Авг 2022 #207 Ребята, отлично! Просто чувствуется подготовка и творческий настрой. Молодцы
Крохапуля Гордость форума Сообщения 2.496 Реакции 5.559 Метод Сила Воли Лет курения 25 5 Авг 2022 #208 alex_lee написал(а): Ребята, отлично! Просто чувствуется подготовка и творческий настрой. Молодцы Нажмите для раскрытия... Ой спасибо, Саша, за похвалу!!!! От тебя это слушать в тройне приятнее)))
alex_lee написал(а): Ребята, отлично! Просто чувствуется подготовка и творческий настрой. Молодцы Нажмите для раскрытия... Ой спасибо, Саша, за похвалу!!!! От тебя это слушать в тройне приятнее)))
alex_lee Выше звезд Сообщения 38.420 Реакции 105.735 Метод Сила Воли 5 Авг 2022 #209 Крохапуля написал(а): Ой спасибо, Саша, за похвалу!!!! От тебя это слушать в тройне приятнее))) Нажмите для раскрытия... Оля, пожалуйста. Можно всей командой в театральное училище поступать)
Крохапуля написал(а): Ой спасибо, Саша, за похвалу!!!! От тебя это слушать в тройне приятнее))) Нажмите для раскрытия... Оля, пожалуйста. Можно всей командой в театральное училище поступать)