elena_elena44
Оракул
Нет ни у кого) только на коляску))Дайте дождевик, ну пожааааалуста!???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет ни у кого) только на коляску))Дайте дождевик, ну пожааааалуста!???
Спасибо Полиночка!) У тебя железные нервы?????Ураааа!!! 41_3 закончили! Менее 4 часов! 4 балла! Умочки!!!
Я с 2мя собаками пишусь???
Ааа а я то думаю почему ник не высвечивается в списке)Я с 2мя собаками пишусь???
Не за что! Главное что бы вам нравилось ???Спасибо Полиночка!) У тебя железные нервы?????
Нравится оччеень!)Не за что! Главное что бы вам нравилось ???
А то?
Мой не высвечивается ?Ааа а я то думаю почему ник не высвечивается в списке)
Благодарю, Лешка???Шастье та какое??????????угощаю
Это не мисс шум ?это мисс жрица?Здравствуйте, дорогие друзья!Ну что , потерянная парочка найдена, за что вам огромная благодарность !
И мы продолжаем с вами игру!
Тем временем наши с вами гости уже успели привести себя в порядок, отдохнуть после дороги и даже облюбовать наш сюрприз! Уж очень он им понравился! Ура! И вот они, довольные, но очень-очень голодные, ждут от нас вкусного обеда. Надо бы накормить... Но вот чем бы удивить нам наших гостей? Какими вкусностями? Думаю, самые простые, но красиво оформленные блюда придутся им по вкусу!
Готовим!
- Бутерброд с колбасой и зеленью
- Салат огурцы с помидорами
- Гороховый супчик
- Каша рисовая
- Курочка жаренная
- Печенье собственного приготовления
- Чай с лимоном
- Нарезка фруктовая
- Гуляш со спагетти
- Блюдо из духовки от шеф- повара!!!
1 фото + бумажка с названием и номером команды
- Картошка фри
- Ватрушка
- Яблоко
- Слайсы
- Арбуз
- Маринованный огурчик
- Йогурт
- Банка печень трески
- Петрушка
- Роллы
Обязательно фото готового блюда и 2 фото в процессе приготовления (в кадре должна быть бумажка с названием команды) и кодовое слово - ШУМ
Наставники могут принять участие в этом задании!
Ну что поделать... Пусть так!Это не мисс шум ?это мисс жрица?