Тема Самоделкин для 42_3 "Ночные Бабашки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КраХАпулька

Таких как я не было нет и не надо
Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
Приветствуем вас, дорогие марафонцы!

Предлагаем вашему вниманию активный командный конкурс , который, надеемся, отвлечёт вас от всевозможных трудностей, поможет отдалиться от мыслей о пагубной привычке и, наконец,
даст возможность расслабиться и повеселиться!
Удачи вам, дорогие друзья!
Идем путешествовать!

image-3.png

- Господа, уважаемые! Я радостно приветствую вас на земле загадок, тайн и приключений! Позвольте представиться, драгоценные! Я всем известный Мастер Забывайка, человек, который, не пройдя и пяти минут, забывает, куда положил ту или иную вещь. Я думаю, вам это знакомо. Согласитесь, что это не очень то удобно! Но что поделать, приходится с этим мириться... Ах да, дорогие, прошу меня извинить, в дом не приглашаю, ибо за несколько лет отсутствия помощи он совсем превратился в труху. Но я буду вам премного благодарен, если вы поможете мне найти строительный материал для его починки. И тогда уж мы с вами закатим вечеринку. Только не забудьте напомнить!

1626791952_19-kartinkin-com-p-derevyannii-dom-art-art-krasivo-19.jpg

- Так, так, так... Принесите-ка мне, пожалуйста, 15 предметов для ремонта моей халупы. Но, к сожалению, их необходимо еще и найти! Направление текста: Вправо вниз, влево вверх! Жду вас с нетерпением, добрейшие!

Все для ремонта! 15 предметов!
SKRINSOT-19-07-2022-000731.jpg

Квест выполняют только участники марафона и участники факультатива!
Наставники не участвуют в игре!!!

Нужно принести фотографии следующих предметов, на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды.
Обратите внимание, вещи должны быть настоящие, игрушки в зачет не идут и никакого фотошопа !!!
Фото принимаются до 10:00 по МСК следующего дня

Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.

Фото приносим в ЭТУ ТЕМУ!
Полечка!! Ник не бьётся чего то!! Мы закончили))))

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

КраХАпулька

Таких как я не было нет и не надо
Реакции
19.293
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Доброе время суток, дорогие друзья!
Вчера вы легко справились с задачей, и сегодня мы продолжаем наше путешествие! Поехали...

1618082796_52-p-mult-art-fentezi-57.jpg

- Здравствуйте, здравствуйте, мои золотые! Благодаря вам я самый счастливейший человек на этой земле. Я так вам признателен за помощь, правда, не знаю, как вас отблагодарить. Но ничего, придет время, и я найду способ, как это сделать! А сейчас я хочу рассказать вам новость. Любуясь своим обновленным жилищем, ко мне пришли некоторые воспоминания. Несколько лет назад на заднем дворе дома я закопал дорогие сердцу безделушки. Прошу вас, любезнейшие, помогите отыскать. Они придадут уюта моей хибарке. А список моих сокровищ таков:

1. Настольная лампа с абажуром
  2. Глиняный горшочек
  3. Самовар
  4. Скрипка
  5. Гитара
  6. Вязаный коврик
  7. Пластинка виниловая
  8. Зонт трость
  9. Фарфоровая(керамическая) фигурка
  10. Домино
  11. Котелок
  12. Шахматы
  13. Дисковый телефонный аппарат
  14. Ручная кофемолка
  15. Янтарь
  16. Радиоприемник
  17. Веер
  18. Аудиокассета
  19. Подстаканник
  20. Магнит блокнот
Квест выполняют только участники марафона и участники факультатива!
Наставники не участвуют в игре!!!

Нужно принести фотографии следующих предметов, на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды и кодовым словом - СОКРОВИЩЕ
Обратите внимание, вещи должны быть настоящие, игрушки в зачет не идут и никакого фотошопа !!!
Фото принимаются до 10:00 по МСК следующего дня

Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.

Фото приносим в ЭТУ ТЕМУ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу