Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот мы с вами незаметно дошли и до третьего дня нашего с вами путешествия! Вперед....
- Добрейшие, приветствую вас! Моему счастью нет предела. Мой домишко с каждым днем становиться все лучше и лучше, за что вам огромная благодарность. Я, наконец-то, добрался до разбора разнообразного хлама. И вы представляете, друзья мои, среди ненужных мне вещей я нашел письмо своей горячо любимой тетушки. Как уж оно туда попало, ума не приложу..... Оказывается, она собиралась приехать ко мне погостить и прислала семена красивейших цветов для моего небольшого сада. Надо бы их срочно посадить до ее приезда. Только вот куда они делись или где лежат совсем забыл. Дорогие мои, это очень важно для меня! Я надеюсь на вашу помощь. Одному мне не справиться. Помогите найти! Я дам вам подсказки, где, по моему мнению, они могут находиться.... Вот они, держите! Но я смотрю, они весьма странные! Я верю в вас, дорогие мои! До встречи!
Расшифруй!
Местонахождение пятого цветка!
Задание принимается до 10:00 по МСК следующего дня ВАЖНО! Ответы приносить в личку @@Polina