- Реакции
- 142.410
- Лет курения
- 27
одно фото - один выключательГалюня, в коридоре три выключателя, смотри два рядом и один порознь. @G.a.l.i.n.k.a!
Где одиночный там видно прям обувницу с сушилками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
одно фото - один выключательГалюня, в коридоре три выключателя, смотри два рядом и один порознь. @G.a.l.i.n.k.a!
Где одиночный там видно прям обувницу с сушилками
праильно даже, ополоснул водой затем, принято
АГА, современная!люстра?
Галюня,которые были два вместе,вот порознь????Посмотреть вложение 1763064Посмотреть вложение 1763065Посмотреть вложение 1763065Посмотреть вложение 1763064
4 фото? а надо 5 выключателей и на каждый фото. Только не говори, что по команде прошел электрик и все выключатели снял и продалГалюня,которые были два вместе,вот порознь????Посмотреть вложение 1763064Посмотреть вложение 1763065Посмотреть вложение 1763065Посмотреть вложение 1763064
4 фото? а надо 5 выключателей и на каждый фото. Только не говори, что по команде прошел электрик и все выключатели снял и продал
Галюня,которые были два вместе,вот порознь????Посмотреть вложение 1763064Посмотреть вложение 1763065Посмотреть вложение 1763065Посмотреть вложение 1763064
по отдельности хочу, разные..... тебе один остался выключатель на другой стене с любыми обоями, стенами, хоть с чем, но выключатель одын надоГаля,два по отдельности принимаешь выключателя? @G.a.l.i.n.k.a!
ого, сильно.... я думала это для мужчин задание, снимаю шляпу
Хочешь!!по отдельности хочу, разные..... тебе один остался выключатель на другой стене с любыми обоями, стенами, хоть с чем, но выключатель одын надо