Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ннннада позавчера меня валенками закидывали, вчера скульптурами..... привыкла, давай, показывайУ меня у старшего ребёнка огромная коллекция минералов и полудрагоценных камней, нннада?)))
валенками закидывали,
Он это серьезно... или так просто?
Абсолютно серьезно! Ну увлекался человек))) потом вырос и появились другие интересы)Он это серьезно... или так просто?
И пошли уже на волю, в пампасы!!!
Надо же. молодец. А некоторые только в телефон часами пялятсяАбсолютно серьезно! Ну увлекался человек))) потом вырос и появились другие интересы)
Круто же!
вот это здорово.... хорошее увлечение. Думаю, что про каждый камень он и литературу изучал, а сейчас чем увлекается?
такая интересная вещь... столько интересных миниралов у нас и камней. Я в прошлом месяце побывала в музее камня, для себя открыла, что каждый камень открывает свою красоту по разному. Спасибо
Что тебе не нравится???
У меня сейчас инфаркт будет
Конечно! Сейчас он студент 2 курса, увлекается своей барышней, и раз в неделю Страйкбол?вот это здорово.... хорошее увлечение. Думаю, что про каждый камень он и литературу изучал, а сейчас чем увлекается?