Мы даже уже видели первые фотоТааак, кричу Катяяяяяя
Я уже чувствую аромат, показывай

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы даже уже видели первые фотоТааак, кричу Катяяяяяя
Я уже чувствую аромат, показывай

У меня второй вечер предынфарктное состояние...Вторая морожка в ход идёт у меня от нервов![]()
ЖдёмсМы даже уже видели первые фото![]()
доставай из морозилки что посъедобнее и жуй. Холод помогает, особенно когда зубы от холода стучат, а не от нервовУ меня второй вечер предынфарктное состояние...

ушла в холодильникдоставай из морозилки что посъедобнее и жуй. Холод помогает, особенно когда зубы от холода стучат, а не от нервов![]()
Вернулась!!!!!!С днём рождения, окорочок?
Посмотреть вложение 1789714
Посмотреть вложение 1789715
Посмотреть вложение 1789717
Ну прости, Галюня!!! Я не хотела)
да ты ж моя хорошаяС днём рождения, окорочок?
Посмотреть вложение 1789714
Посмотреть вложение 1789715
Посмотреть вложение 1789717

Все,больше никаких Самоделкиныхдоставай из морозилки что посъедобнее и жуй. Холод помогает, особенно когда зубы от холода стучат, а не от нервов![]()

Куда ж ты без них)))))))Все,больше никаких Самоделкиных![]()
До следущей взлетки...Все,больше никаких Самоделкиных![]()
без Самоделкина никакКуда ж ты без них)))))))

Спасибо!!!! Вам с @Ольхен от всего сердца?Урааааааа, вы это сделали и заработали 4 балла Посмотреть вложение 1789719вы отличная команда - поздравляю Вас с окончанием Самодела. С вами было очень приятно проводить игру. И мы с Ольгой @Ольхен Вас поздравляем
Посмотреть вложение 1789720
Спасибо! И спасибо за интересные задания!Урааааааа, вы это сделали и заработали 4 балла Посмотреть вложение 1789719вы отличная команда - поздравляю Вас с окончанием Самодела. С вами было очень приятно проводить игру. И мы с Ольгой @Ольхен Вас поздравляем
Посмотреть вложение 1789720