Тема Самоделкин для #46_2 Независимые Авантюристы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно. К бумажкам привыкли - сейчас следующий этап - понять и помочь :giggle:
У меня, например, вокруг нет ни одной дамы в носках, тем более, шерстяных... Котов и собак тоже не наблюдается:ku:

так, фоткай ноги охраны и можно видео, когда ты подойдешь к ним - а можно ваши носки я сфотографирую :unsure::rofl:
Так не видно носки-то! А, если они начнут расшнуровывать и снимать... боюсь, меня остальные побьют

1 пара женских носков
PXL_20230323_134618569.jpg
2 пара женских носков
PXL_20230323_134528384.webp

Пока все работают, отвечу на загадку. Наставников допустили!!!!!
8. Загадка
Всем, оказывается, очень интересно знать, куда исчезает второй носок из пары. А я знаю. Моя стиральная машина питается носками. Хоть один носок за стирку ей нужен, иначе она просто не может работать. Ну, что мне, жалко, что ли?

А вот, куда здесь прицепить бумажку с названием команды, я не знаю:(

Правильно :bounce: А мне никто не верит.
Моя машинка то же носкоед!!!
8. Загадка
Всем, оказывается, очень интересно знать, куда исчезает второй носок из пары. А я знаю. Моя стиральная машина питается носками. Хоть один носок за стирку ей нужен, иначе она просто не может работать. Ну, что мне, жалко, что ли?

8. Загадка

вооот, и моя машинка ими питается:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу