- Реакции
- 142.410
- Лет курения
- 27
конечно. К бумажкам привыкли - сейчас следующий этап - понять и помочьРаздевать сотрудников?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно. К бумажкам привыкли - сейчас следующий этап - понять и помочьРаздевать сотрудников?
У меня, например, вокруг нет ни одной дамы в носках, тем более, шерстяных... Котов и собак тоже не наблюдаетсяконечно. К бумажкам привыкли - сейчас следующий этап - понять и помочь
Упала у нас вахтерша любит в шерстяных работатьУ меня, например, вокруг нет ни одной дамы в носках, тем более, шерстяных... Котов и собак тоже не наблюдается
У нас мужики охранники... И тут не повезлоУпала у нас вахтерша любит в шерстяных работать
Самое сложное это на кота надеть носки и заставить гулятьконечно. К бумажкам привыкли - сейчас следующий этап - понять и помочь
так, фоткай ноги охраны и можно видео, когда ты подойдешь к ним - а можно ваши носки я сфотографируюУ нас мужики охранники... И тут не повезло
ничего, получится моя на бок падает с ужасом в глазахСамое сложное это на кота надеть носки и заставить гулять
Мой спитничего, получится моя на бок падает с ужасом в глазах
Так не видно носки-то! А, если они начнут расшнуровывать и снимать... боюсь, меня остальные побьюттак, фоткай ноги охраны и можно видео, когда ты подойдешь к ним - а можно ваши носки я сфотографирую
о не, не не не, ты нам живая нужна, не будем рисковать. ЖдёмТак не видно носки-то! А, если они начнут расшнуровывать и снимать... боюсь, меня остальные побьют
Буди)))) Пусть будет сегодня звездой)))Мой спит
Пока все работают, отвечу на загадку. Наставников допустили!!!!!
8. Загадка
Всем, оказывается, очень интересно знать, куда исчезает второй носок из пары. А я знаю. Моя стиральная машина питается носками. Хоть один носок за стирку ей нужен, иначе она просто не может работать. Ну, что мне, жалко, что ли?
А вот, куда здесь прицепить бумажку с названием команды, я не знаю
вооот, и моя машинка ими питаетсяПока все работают, отвечу на загадку. Наставников допустили!!!!!
8. Загадка
Всем, оказывается, очень интересно знать, куда исчезает второй носок из пары. А я знаю. Моя стиральная машина питается носками. Хоть один носок за стирку ей нужен, иначе она просто не может работать. Ну, что мне, жалко, что ли?
А вот, куда здесь прицепить бумажку с названием команды, я не знаю
Ну надо же машинку баловатьвооот, и моя машинка ими питается