Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая она получилась хорошенькая
Как просили) из носков)какая она получилась хорошенькая![]()
Засчитали???У меня, к сожалению, нет домашних животных, поэтому моя игрушка из носков для дочери?
Посмотреть вложение 1788972
Посмотреть вложение 1788973
Посмотреть вложение 1788975
Игрушка замечательная, думаю с ней бы поиграл любой пушистый другУ меня, к сожалению, нет домашних животных, поэтому моя игрушка из носков для дочери?
Посмотреть вложение 1788972
Посмотреть вложение 1788973
Посмотреть вложение 1788975
даЗасчитали???

Кошков нету в командеосталось 1 фото шкафчика, корзины - где храните носки, кошка в носках и коврик - мочалка из носков![]()

собака есть, точно знаю, у друзей поспрашивайтеКошков нету в команде![]()
По сотке знаю, нет сейчас ни у кого из друзей... Ловить на улице - так зимасобака есть, точно знаю, у друзей поспрашивайте

ну что ж, надо выполнять. Я не приняла игрушку у другой команды - это будет не справедливо и не честноПо сотке знаю, нет сейчас ни у кого из друзей... Ловить на улице - так зима![]()
Будем думатьну что ж, надо выполнять. Я не приняла игрушку у другой команды - это будет не справедливо и не честно

так, шкафчик - коробочку принимаю, а коврик - мочалка - я начну им что - нибудь оттирать и он распадетсяЯ наверно никак не пойму задание…
Короче, у меня «коврик»
Посмотреть вложение 1788997
Посмотреть вложение 1788998
Посмотреть вложение 1789000