- Реакции
- 65.211
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Часть 2 2Составить словесный портрет жителя Счастливой страны, "Какой он, как выглядит" Не менее 10 предложений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, добавь ещё два поедложения, я только 8 прочиталаЧасть 2 2Составить словесный портрет жителя Счастливой страны, "Какой он, как выглядит" Не менее 10 предложенийПосмотреть вложение 1786733
Отлично, добавь ещё два поедложения, я только 8 прочитала
И это действительно - формула счастье, вот она, прекрасная работа
принято, конечно принято
приму здесь, ваша теманаша формула счастья)Посмотреть вложение 1786755
и праильно, надо делиться счастьем с соседямиЖитель счастливой страны не только красив внешне, но и красив внутри. Это человек бодрый, энергичный. Он всегда улыбается и будто светится изнутри. Этот житель добрый и дарит добро всем вокруг. Любит природу. Трепетно относится ко всему живому. Он нравится сам себе. У него светлые волосы. Глаза цвета неба. Опрятный внешний вид. Он сдержанный, привита культура общения.
Такой житель на позитиве 24/7, потому что он живёт в Счастливой стране !![]()
Точно и вот ничего не добавить, все такУлетные бобры. 46-3 Селигерочка.
Жителем "Счастливой страны" может быть каждый из нас. Житель счастливой страны живет на позитиве .Больше замечает положительные черты в людях. Умеет прощать и созидать. Старается быть полезным для своих близких и в целом для общества. Старается все лучшее ,что есть у него ,передать своим детям. А еще такой человек занимается своим здоровьем. Приобщает к здоровому образу жизни младшее поколение. Бережно относится к природе и животным Он счастлив тем ,что не только брать может что то от природы ,но и отдавать. Несет радость и знания людям.
вау, как отлично описала и так будет всегда - запомни этот моментЛичная формула периодического счастья.
Я сегодня буду счастливой,
Я сегодня буду собой.
Завалюсь на диван лениво,
Под одеяло нырну с головой.
Потом почитаю книжку,
Накидаю малины в чай,
Проводила в школу сынишку,
Иногда быть одной- это рай!
Шуршит за окошком дождик,
Уж в постели пол дня провела!
Я сегодня свободный художник,
И нет сегодня счастливей меня!