Тема Самоделкин для #46_3 Улётные Бобры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часть 2 2Составить словесный портрет жителя Счастливой страны, "Какой он, как выглядит" Не менее 10 предложений
IMG_20230320_171727.jpg

Житель счастливой страны не только красив внешне, но и красив внутри. Это человек бодрый, энергичный. Он всегда улыбается и будто светится изнутри. Этот житель добрый и дарит добро всем вокруг. Любит природу. Трепетно относится ко всему живому. Он нравится сам себе. У него светлые волосы. Глаза цвета неба. Опрятный внешний вид. Он сдержанный, привита культура общения.

Такой житель на позитиве 24/7, потому что он живёт в Счастливой стране !:D
и праильно, надо делиться счастьем с соседями

Улетные бобры. 46-3 Селигерочка.
Жителем "Счастливой страны" может быть каждый из нас. Житель счастливой страны живет на позитиве .Больше замечает положительные черты в людях. Умеет прощать и созидать. Старается быть полезным для своих близких и в целом для общества. Старается все лучшее ,что есть у него ,передать своим детям. А еще такой человек занимается своим здоровьем. Приобщает к здоровому образу жизни младшее поколение. Бережно относится к природе и животным Он счастлив тем ,что не только брать может что то от природы ,но и отдавать. Несет радость и знания людям.

Улетные бобры. 46-3 Селигерочка.
Жителем "Счастливой страны" может быть каждый из нас. Житель счастливой страны живет на позитиве .Больше замечает положительные черты в людях. Умеет прощать и созидать. Старается быть полезным для своих близких и в целом для общества. Старается все лучшее ,что есть у него ,передать своим детям. А еще такой человек занимается своим здоровьем. Приобщает к здоровому образу жизни младшее поколение. Бережно относится к природе и животным Он счастлив тем ,что не только брать может что то от природы ,но и отдавать. Несет радость и знания людям.
Точно и вот ничего не добавить, все так:thumbsup:

Личная формула периодического счастья.

Я сегодня буду счастливой,
Я сегодня буду собой.
Завалюсь на диван лениво,
Под одеяло нырну с головой.

Потом почитаю книжку,
Накидаю малины в чай,
Проводила в школу сынишку,
Иногда быть одной- это рай!

Шуршит за окошком дождик,
Уж в постели пол дня провела!
Я сегодня свободный художник,
И нет сегодня счастливей меня!

Личная формула периодического счастья.

Я сегодня буду счастливой,
Я сегодня буду собой.
Завалюсь на диван лениво,
Под одеяло нырну с головой.

Потом почитаю книжку,
Накидаю малины в чай,
Проводила в школу сынишку,
Иногда быть одной- это рай!

Шуршит за окошком дождик,
Уж в постели пол дня провела!
Я сегодня свободный художник,
И нет сегодня счастливей меня!
вау, как отлично описала и так будет всегда - запомни этот момент:kiss:

758dc019644567f0aef2f7a83e218fd0.gif

Продолжим знакомство с праздниками?
21.03.2023 года

21 марта – Весеннее равноденствие​

21 марта 2023 года будет редким днем, поскольку он совпадает со значимыми астрономическими событиями: Новолунием в Овне и Весенним равноденствием. Это сочетание создает уникальную космическую энергию, которая может вдохновлять на новые начинания и смелые поступки. Новолуние в Овне поощряет страсть и решительность, в то время как Весеннее равноденствие символизирует равновесие и гармонию. Вместе они предлагают мощную возможность для пробуждения, трансформации и проявления наших желаний
Gu70g.gif

Древнее название праздника "Остара" связывают с богиней весеннего пробуждения и возрождения природы Остары/Эостры, одной из древнейших богинь рассвета.
Легенды праздника рассказывают о том, что весной Остара ступает по земле и под её легкими касаниями ног, земля начинает пробуждаться и рождать первые цветы, подснежники. Начинает пробиваться зеленая трава, природа наполняется силой возрождения. Считается, что вместе с богиней всегда следуют её спутники – зайцы и птицы.​
0_bcdff_85a5b719_XXL.jpeg.jpg

Вы готовы встретить Весеннее равноденствие?

1. Выполнить аппликацию - луна и солнце.
Апплика́ция (лат. applicātiō — прикладывание, присоединение) — техника декоративного искусства, заключающаяся в вырезании фигур по контуру из какого-либо материала: разноцветной бумаги, картона, ткани, кожи и в прикреплении этих фигур к основе
2. Слепить из пластилина солнышко с лучами.
3. Используя цветные карандаши нарисовать корзину подснежников.
4. Используя манку или сахар, или любое белое сыпучее вещество, изобразить силуэт белого кролика.
5. Смастерить белого кролика в технике оригами.
6. Смастерить цветок в технике квиллинга
7. Посадить косточку лимона или апельсина, или яблока в горшочек с землёй.
8. Смастерить кормушку для птиц из лотка из под яиц. И повесить ее на дерево.
9. Сшить прихватку из ткани. Цвет ткани на выбор- красный, жёлтый, зелёный или синий.
10 Связать игольницу. Или яблоко -
или ёжик -

На каждое задание (3 фото: исходник, процесс, готовое задание). В кадре с фото обязательно должна быть бумажка с номером команды.
Картинки в заданиях приведены просто для примера. Вы можете сделать по своему.

Видео задание, за дополнительные 5 баллов

* Сделать видеорепортаж - " Весна приходит в мой город"
Видео про признаки наступления весны. НЕ менее 2 минут.
В кадре надо показать бумажку с названием команды. Или можно просто сказать вслух.

Участвуют ТОЛЬКО члены команды и факультатив, вперед!!!
Бумажка в кадре с названием команды обязательна.

Видео задание, за дополнительные 5 баллов

* Сделать видеорепортаж - " Весна приходит в мой город"
Видео про признаки наступления весны. НЕ менее 2 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу