Доброжелательный енот
Вечное сияние чистого разума
Скатерть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочу солонку, День рождение же, праздникСоль в солонке. Солонка не очень красивая, по совместительству является ещё и упаковкой, в которой продается соль. Но все же она сыплет!!!
хорошая соль, в ней меньше sodium, более полезно для здоровья… Посмотреть вложение 1789441Посмотреть вложение 1789442
а то окорочок обидится
Эххх… такая вот у меня солонка, Галечка! ? чем богаты, как говорится…хочу солонку, День рождения же, праздника то окорочок обидится
![]()
беги к соседям. Я на один самодел за спагетти бегала: простите, говорю, но у меня кошка голодная, а ест только спагетти с мясом. мясо есть, а спегетти нет. Мне много не надо - три, четыре спагетинки. На меня посмотрели нездоровым взглядом, но дали. Сейчас здороваются и улыбаютсяЭххх… такая вот у меня солонка, Галечка! ? чем богаты, как говорится…

Ой, насмешила!!! Хохочу просто.))) только спагетти с мясом.))) четыре спагеттинки.))) ОЙ НЕ МОГУУУУбеги к соседям. Я на один самодел за спагетти бегала: простите, говорю, но у меня кошка голодная, а ест только спагетти с мясом. мясо есть, а спегетти нет. Мне много не надо - три, четыре спагетинки. На меня посмотрели нездоровым взглядом, но дали. Сейчас здороваются и улыбаются![]()
Это можно как анекдот рассказывать.) Крутая история.)))беги к соседям. Я на один самодел за спагетти бегала: простите, говорю, но у меня кошка голодная, а ест только спагетти с мясом. мясо есть, а спегетти нет. Мне много не надо - три, четыре спагетинки. На меня посмотрели нездоровым взглядом, но дали. Сейчас здороваются и улыбаются![]()
рассказывай, у меня много историйЭто можно как анекдот рассказывать.) Крутая история.)))

это ж не солонка
а пиалканужно с дырочками, да?это ж не солонкаа пиалка
Ну там же соль, значит солонкаэто ж не солонкаа пиалка

да, с дырочками, красивенькую, хорошенькую, а салфетница принятанужно с дырочками, да?
а салфеточки как тебе, Галечка?) засчитываем?
а если там перец, то перечница - я понялаНу там же соль, значит солонка![]()

сметану не, овощное рагу можно и масло льняное, оливковое можно но это не точно@G.a.l.i.n.k.a! Овощной салат ? с сметаной пойдёт? Я не очень в посту разбираюсь![]()
Я попробовал, зачем мне обманыватьа если там перец, то перечница - я поняла![]()