- Реакции
- 37.579
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Ладно! Я сегодня добрая.. Принято!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно! Я сегодня добрая.. Принято!
Света привет ! А можно повторить песню ? Файл не открывается уже , вчера не успел послушать . Может остался на гаджете?
Привет, удалила уже ?Света привет ! А можно повторить песню ? Файл не открывается уже , вчера не успел послушать . Может остался на гаджете?
@Саша Белый Саша приходи в тайную всё узнаешь ??♀️Что делать надо
У тебя готовая мукосолька была? а такое вообще законно?Готово!
Она идеальна!!!Готово!
Я за ней, между прочим, в магазин бегала!У тебя готовая мукосолька была? а такое вообще законно?
И в задании не было сказано, что она должна быть самодельная?Я за ней, между прочим, в магазин бегала!
Да я ж не против, сама недавно делала для конкурса.. Просто не видела в продажеИ в задании не было сказано, что она должна быть самодельная?
На упаковке состав мука, соль, вода? Запекать в духовом шкафу?И в задании не было сказано, что она должна быть самодельная?
Мукосолька - это лепная фигурка из муки, соли и водыИ в задании не было сказано, что она должна быть самодельная?
Елена, а может это обычная пластичная глина? У моих дочек была такая.Да я ж не против, сама недавно делала для конкурса.. Просто не видела в продаже
Теперь буду знать!
Елена, а может это обычная пластичная глина? У моих дочек была такая.
Девочки, я проверила...Мукосолька - это лепная фигурка из муки, соли и воды
А у вас пластилин, читерство какое-то
Делайте мукосольку!