темы со статистикой

вот именно
поэтому и выдвигаю предложение: создать тему, где можно пообщаться с теми, кто не курит больше 10 лет
Это опыт, он разный у всех, и каждый возьмет себе свое из опыта другого
Для этого мы здесь и есть

Бегать по форуму и искать тех, кто давно не курит - так себе занятие...
Ошибка выжившего ;)

Лена, а я тебя знаю. Ты не куришь уже 7 лет. Мы с тобой почти в один год бросали. Скоро будем праздновать 8 лет. Не курения.
ну и я с вами в один бросала)
и тоже вас помню с 2017 -2018

я тебя не понимаю
что с тобой
Я просто хочу сказать, что такие старожилы это не правило, это скорее исключение. Потому что большинство либо ушли либо не бросили.
Поэтому с их опытом надо поосторожнее

Я просто хочу сказать, что такие старожилы это не правило, это скорее исключение. Потому что большинство либо ушли либо не бросили.
поняла
спасибо за предостережение

Так они и не скрывают, что бросили. Я знаю одну девушку, с нашего марафона. Она курит. И не собирается бросать. Учувствует в других марафонах.

Вчера только об этом думал: ...Сколько уже этих ремиссий было, как листопадов и оттепелей.) Все мы тут одинаковые, пока не уходим насовсем. Я уходил и надолго. Беспечность и самоуверенность сгубили, пришлось вернуться) Придётся снова "взрослеть". Начало цикла подразумевает))) (с) вчера

Вчера только об этом думал: ...Сколько уже этих ремиссий было, как листопадов и оттепелей.) Все мы тут одинаковые, пока не уходим насовсем. Я уходил и надолго. Беспечность и самоуверенность сгубили, пришлось вернуться) Придётся снова "взрослеть". Начало цикла подразумевает))) (с) вчера
ну вот именно

я тоже бросила тут в 2017
и не курила больше 6 лет, уверенно
когда закурила после такого долгого срока, даже и в голове не было, что вообще-то не стоит это делать, ну и понеслась..

мне интересен другой опыт
не факт, что поможет, но я себе возьму то, что надо мне

ну вот именно

я тоже бросила тут в 2017
и не курила больше 6 лет, уверенно
когда закурила после такого долгого срока, даже и в голове не было, что вообще-то не стоит это делать, ну и понеслась..

мне интересен другой опыт
не факт, что поможет, но я себе возьму то, что надо мне
копай! копай глубже))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу