Авторский This is it. Вот и настал самый трудный и волнительный день

MichaelKmetyuk

Наблюдатель
Реакции
80
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот и всё, только что выкурил последнюю сигарету, параллельно читая книгу Аллена Карра в качестве заменителя сигарет в моменты когда хочется.

Мне трудно описать то, что будет далее, но мы все объединены тут одной целью а значит прорвемся ;)

В этом дневнике хочу делиться не только победами с курением, а также наблюдениями относительно того, как бросание влияет на мой бизнес и все остальные сферы жизни, потому что с удивлением обнаружив что эта взаимосвязь крепче чем мне всегда казалось, я уверен эксперимент в немного расширенной форме будет интересен, добро пожаловать, будем здоровы ;)

Вот и всё, только что выкурил последнюю сигарету, параллельно читая книгу Аллена Карра в качестве заменителя сигарет в моменты когда хочется.

Мне трудно описать то, что будет далее, но мы все объединены тут одной целью а значит прорвемся ;)

В этом дневнике хочу делиться не только победами с курением, а также наблюдениями относительно того, как бросание влияет на мой бизнес и все остальные сферы жизни, потому что с удивлением обнаружив что эта взаимосвязь крепче чем мне всегда казалось, я уверен эксперимент в немного расширенной форме будет интересен, добро пожаловать, будем здоровы ;)
Поздравляем!
Весной человек должен расцветать и ты выбрал правильное время для того. чтобы отказаться от яда))
Спрашивай коли чего будет волновать. Тут куча людей готовых поделиться опытом.

Мне трудно описать то, что будет далее, но мы все объединены тут одной целью а значит прорвемся
Привет!
Карр предлагает отказ на позитиве, прислушайся к этому моменту, и тогда бросишь легко.
Не вот и всё, а наконец-то! видишь разницу?

Напиши здесь, почему решил бросить, сколько было попыток, с помощью чего бросал. Это поможет осознать, что было не так и не наступить на некоторые грабли по второму-пятому разу.

В целом - молодец! Анализируй, чувствуй, держись! Всё будет;)

Серьезное отношение к первым минутам без курения - залог успеха. Не волнуйся и ничего не бойся. Может быть много странного, а может пройти все как по маслу - здесь как повезет. Почитай дневники, отвлекись. И с каждой минутой будешь все дальше от той привычки. Некурящим быть - нереально круто!
И да - если что - обращайся!)

Привет. Рада очень за тебя, молодец что решил отказаться от этого яда. Без сигарет жизнь куда ярче и прекраснее. Вперёд и только вперёд.

очень интересно про бизнес...

кофе провоцирует, как алкоголь почти.
у всех по разному, нужно свое средство подобрать. У меня просто связки не было кофе+сигареты здоровье не позволяло так баловаться. Но от кофе просыпалась и могла хоть чуток поработать. Но это все проходит, может витаминчиков попить, стараться больше спать. Просто это не должно быть причиной для срыва.

Привет! Рад, что ты наконец-то принял верное решение. Я не курю с 18 ноября 2015 года. Кара читаю как настольную книгу сегодня начну в пятый раз. Но кроме Кара в интернете полно книг, фильмов, лекций о вреде алкоголя и табакокурения, их просмотр мне очень помогает перестроить подсознание в нужное русло, чего и тебе желаю. Удачи!!!

Привет! Рад, что ты наконец-то принял верное решение. Я не курю с 18 ноября 2015 года. Кара читаю как настольную книгу сегодня начну в пятый раз. Но кроме Кара в интернете полно книг, фильмов, лекций о вреде алкоголя и табакокурения, их просмотр мне очень помогает перестроить подсознание в нужное русло, чего и тебе желаю. Удачи!!!
я кстати так и не перечитала ее полностью, хоть обещала сколько себе:) все на память пересказывала себе

Привет! А что тебе мешает?
сейчас это уже не актуально, а тогда вес было лень и сама как то разбиралась с накатами, но в голове книгу первое время держала как спасательный круг

сейчас это уже не актуально, а тогда вес было лень и сама как то разбиралась с накатами, но в голове книгу первое время держала как спасательный круг
Нет, Рамиля! Ты можешь, даже если это не актуально))) Я верю в тебя!)))

Счастливого пути. Читай других, вдохновляйся, мотивируйся, не сдавайся!:smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу