Авторский This is it. Вот и настал самый трудный и волнительный день

очень интересно про бизнес...

Интересно стало, потому что вопреки тому, что было всегда мнением о невлиянии курения на работу, сейчас хочу увидеть отношение и к проектам, и силы и настроение в разрезе, до того дня/ сейчас / в будущем, весьма интересно будет с точки зрения анализа )

Вот и всё, только что выкурил последнюю сигарету, параллельно читая книгу Аллена Карра в качестве заменителя сигарет в моменты когда хочется.

Мне трудно описать то, что будет далее, но мы все объединены тут одной целью а значит прорвемся ;)

В этом дневнике хочу делиться не только победами с курением, а также наблюдениями относительно того, как бросание влияет на мой бизнес и все остальные сферы жизни, потому что с удивлением обнаружив что эта взаимосвязь крепче чем мне всегда казалось, я уверен эксперимент в немного расширенной форме будет интересен, добро пожаловать, будем здоровы ;)
Молодец.Держтсь.все получиться!

Интересно стало, потому что вопреки тому, что было всегда мнением о невлиянии курения на работу, сейчас хочу увидеть отношение и к проектам, и силы и настроение в разрезе, до того дня/ сейчас / в будущем, весьма интересно будет с точки зрения анализа )
ну не знаю, мне и до бросания работать то лень было, а теперь вообще тоска, через силу все делаю, мечтаю под пальмой на пляже лежать и переворачиваться раз в полчаса, не более.. на работе теперь любимое занятие на форуме этом сидеть. компьютерщики уже косятся, обещают даже закрыть доступ к сайту.

ну не знаю, мне и до бросания работать то лень было, а теперь вообще тоска, через силу все делаю, мечтаю под пальмой на пляже лежать и переворачиваться раз в полчаса, не более.. на работе теперь любимое занятие на форуме этом сидеть. компьютерщики уже косятся, обещают даже закрыть доступ к сайту.

Наверное еще важно само отношение к работе и жизни, я 24/7 погружен по собственной воле, кто то считает это глупостью, у иных совсем другие приоритеты в жизни, но тут не суди и судим не будешь :)

А форум классный, мне уже легче, несмотря на то, что автоматически рука тянется к сигаретам, а не находя мозг дает команды, от магазина о поиска везде где можно =D Спасибо за поддержку !

делай, что должен, и будь, что будет)) все хорошо, от ОРЗ не умирают, удачного бросания

ОРЗ и всё побочное не страшно, лишь бы разум понимал зачем и не делал вопреки ;) И Вам удачи, мы идем с разницей в неделю ;)

Итак, не курю всего несколько часов, а руки чешутся уже, решил бороться на первых порах немного необычно. Толко что позвонил друзьям в Варшаве и Берлине, и сказал что приеду к ним, на машине :thumbup: Почему именно это решение, в путешествиях мы часто находим гораздо более интересные занятия, и для мозга особенно. А если на машине, и проезжать кучу интересных мест, как например Брестская крепость, соляные пещеры в Польше ( Величка ), Освенцим, и много много ещё, тогда все это освобождает часы от свободной минутки, которая тратится или на новые открытия, или на дорогу, или на сон, ах да, если будет туго то просто чтение, и буду обязательно тут отчитываться если интересно :thumbsup: Может это и абсурд, но такой стиль жизни, вот и проверим ;) p.s планирую отъезд ровно через неделю в это же самое время :) Ура ! Удачи нам всем, прорвемся !

MichaelKmetyuk, тут ты реально получишь поддержку, но ты не сиди у себя и не жди. Гуляй про дневникам, пиши у себя.

Именно это и делаю, и планирую делать дальше )) Спасибо тебе, эти слова, правда помогают ! Бросание еще вдохновило на новые поездки и открытия ))

Именно это и делаю, и планирую делать дальше )) Спасибо тебе, эти слова, правда помогают ! Бросание еще вдохновило на новые поездки и открытия ))
Всегда рада помочь, ты если что зови, кричи громче. А еще у нас скоро откроются стодневки по не курению тоже очень интересно. А вот по поводу открытий и поездок это у тебя круто придумано, надо же привычки менять:). Знаешь что мне еще помогало не закурить, я описывала свое состояние при отмене в своем дневнике. Правда я делала это не часто. Но когда хотелось курить я перечитывала и понимала, что не хочу проходить через эти круги ада еще раз. А так и получится если закурить хотя бы одну.

Всегда рада помочь, ты если что зови, кричи громче. А еще у нас скоро откроются стодневки по не курению тоже очень интересно. А вот по поводу открытий и поездок это у тебя круто придумано, надо же привычки менять:). Знаешь что мне еще помогало не закурить, я описывала свое состояние при отмене в своем дневнике. Правда я делала это не часто. Но когда хотелось курить я перечитывала и понимала, что не хочу проходить через эти круги ада еще раз. А так и получится если закурить хотя бы одну.

Тоже хочу так делать, классная идея, про состояние :) Это второй форум в моей жизни, первый о часах, а тут еще и полезный )) Привычки надо не просто менять, порой нужно просто жить своей жизнью и это тоже не просто, но очень круто :)

You are welcome! Мне казалось, что самое трудное в отказе от курения - это сохранение фокуса, внимательности, усидчивости, работоспособности во время работы. Я была уверена, что всё смогу перетерпеть без сигареты, но вот работать так, как с сигаретой, не смогу. Брехня. Еще как смогла. Когда есть страсть к делу, которое делаешь - ты просто забываешь о времени, об обстановке, обо всем. Я есть то забываю, не то что про курить. Но фокус в первую неделю реально упал (я не могла ни строчки обдуманно прочитать, всё было в лом). Сейчас пока остается тяжелым процесс переход от деятельности к деятельности, ну например поела ---- работа ---- выход на улицу-----приход домой-----нужно сесть за работу -----.... и т.п. Пока нет автоматического переключения и поэтому хочется поднять фокус с помощью привычного сигаретного ритуала. Поездка в Европу - очень круто, это один из способов мне кажется создавать здесь и сейчас НОВЫЕ РИТУАЛЫ БЕЗ СИГАРЕТЫ!

You are welcome! Мне казалось, что самое трудное в отказе от курения - это сохранение фокуса, внимательности, усидчивости, работоспособности во время работы. Я была уверена, что всё смогу перетерпеть без сигареты, но вот работать так, как с сигаретой, не смогу. Брехня. Еще как смогла. Когда есть страсть к делу, которое делаешь - ты просто забываешь о времени, об обстановке, обо всем. Я есть то забываю, не то что про курить. Но фокус в первую неделю реально упал (я не могла ни строчки обдуманно прочитать, всё было в лом). Сейчас пока остается тяжелым процесс переход от деятельности к деятельности, ну например поела ---- работа ---- выход на улицу-----приход домой-----нужно сесть за работу -----.... и т.п. Пока нет автоматического переключения и поэтому хочется поднять фокус с помощью привычного сигаретного ритуала. Поездка в Европу - очень круто, это один из способов мне кажется создавать здесь и сейчас НОВЫЕ РИТУАЛЫ БЕЗ СИГАРЕТЫ!

You too ! На данный момент прожив сутки без сигарет, могу смело сказать одно, для меня труднее всего подсознательная механическая привычка, руки ищут, мозг дает команды, это похоже на игры разума в которых ты и победитель и проигравший одновременно. Трудно но терпимо, прорвемся !

Кстати, какие ощущения на 23 день, если я правильно понял ты именно столько не куришь уже ?

Ритуалы однозначно нужны, они то как раз и помогают справится с подсознательными ритуалами "За" курение. Ведь все они прививаемы и взаимозаменяемы ;) Поездку уже подтвердили, отчитаюсь по приезду насколько это и помогло и конечно впечатления ))

День 1

Руки конечно чешутся, и когда наступает предел начинаю читать Карра, 5 минут чтения убира/т желание закурить на 1-3 часа, получится формате некоего заменителя. Вообще забавно, это реально наркомания, которая при это так трудно проходит, а трудно именно за счет легкости самого наркотика... Периодически чувствую как дыхание становится схожим с процессом затягивания, уфф, ощущать сея слабым не порок, но не так же сильно =D

А вообще если читаете дневник буду помимо наблюдений делиться подборкой ассоциаций, и сегодня всем рекомендую посмотреть фильм "Рэй" о великом музыканте, его путь был связан с гораздо более тяжелыми наркотиками, и то как он прошел этот путь, очень сильно, потому что ни один наркотик не был сильнее музыки. В общем рекомендую :)

Ощущения двоякие, но однозначно легче, чем в первую неделю Первая неделя - это упаднические накаты и одновременно поднимающаяся гордость и радость за себя, такие качели, знаешь). А сейчас согласно календарю для бросающих курить https://ne-kurim.ru/calendar/ прошел очередной пик (у меня он был на третьей неделе) и началось затишье. Но расслабляться нельзя. Впереди столько ритуалов, которые придется крушить: лето, пляж, парки, запах волги и жужжание комаров, теплынь ночью и чай со свежей мятой и все это уже без сигареты и никогда уже по-старому не будет. Поэтому я понимаю, что 23ий день - это тьфу, всё еще только начинается)))) Давай, рассказывай после поездки как все идет и с нами тоже запишись на 100дневку https://ne-kurim.ru/forum/threads/7-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-28-03-2016.36425/

Насчет фильмов про наркоманов, я постоянно теперь вспоминаю breaking bad, как все-таки бывает, что можешь быть в завязке, а потом опять срыв, ну вообщем для меня нерадостно думать о нарках и смотреть на них... И еще стала замечать, как много a фильмах курильщиков, я посмотрела 93года фильм-катастрофа "Выжить / Alive" недавно, так как они курили не останавливаясь с первых кадров и до последней минуты, в этом разбившемся самолете ни еды ничего особого не уцелело, но зато они нашли чемодан с блоками сигарет и весь фильм они прокурили. Ну пропаганда прямо, реально! Да и в современных, хоть марку и не показывают особо, но обязательно есть кто-нибудь, кто курит, зараза!

Вот и всё, только что выкурил последнюю сигарету, параллельно читая книгу Аллена Карра в качестве заменителя сигарет в моменты когда хочется.

Мне трудно описать то, что будет далее, но мы все объединены тут одной целью а значит прорвемся ;)

В этом дневнике хочу делиться не только победами с курением, а также наблюдениями относительно того, как бросание влияет на мой бизнес и все остальные сферы жизни, потому что с удивлением обнаружив что эта взаимосвязь крепче чем мне всегда казалось, я уверен эксперимент в немного расширенной форме будет интересен, добро пожаловать, будем здоровы ;)
Я тоже думаю, что прорвемся. Не Боги горшки обжигают и не Боги курить бросать позволяют и помогают... Мы сами принимаем эти решения, а Боги лишь благословляют нас всех на этот подвиг, наблюдая сверху и делая для себя выводы: "а кто и на что способен из этих смертных?". Докажите, что Вы не только принимающий решения, но и реализующий их в реальности... У реализующего статус в десятки раз выше. Успехов Вам!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу