а ты всю книгу так и не дочитала?Я до сих пор читаювсе не дочитать
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты всю книгу так и не дочитала?Я до сих пор читаювсе не дочитать
![]()
нет,я то о ней вспоминаю когда наката ты всю книгу так и не дочитала?
очень интересно про бизнес...
нет,я то о ней вспоминаю когда накатполегчало и книга забыта
![]()
Молодец.Держтсь.все получиться!Вот и всё, только что выкурил последнюю сигарету, параллельно читая книгу Аллена Карра в качестве заменителя сигарет в моменты когда хочется.
Мне трудно описать то, что будет далее, но мы все объединены тут одной целью а значит прорвемся
В этом дневнике хочу делиться не только победами с курением, а также наблюдениями относительно того, как бросание влияет на мой бизнес и все остальные сферы жизни, потому что с удивлением обнаружив что эта взаимосвязь крепче чем мне всегда казалось, я уверен эксперимент в немного расширенной форме будет интересен, добро пожаловать, будем здоровы![]()
делай, что должен, и будь, что будет)) все хорошо, от ОРЗ не умирают, удачного бросанияМне трудно описать то, что будет далее
ну не знаю, мне и до бросания работать то лень было, а теперь вообще тоска, через силу все делаю, мечтаю под пальмой на пляже лежать и переворачиваться раз в полчаса, не более.. на работе теперь любимое занятие на форуме этом сидеть. компьютерщики уже косятся, обещают даже закрыть доступ к сайту.Интересно стало, потому что вопреки тому, что было всегда мнением о невлиянии курения на работу, сейчас хочу увидеть отношение и к проектам, и силы и настроение в разрезе, до того дня/ сейчас / в будущем, весьма интересно будет с точки зрения анализа )
ну не знаю, мне и до бросания работать то лень было, а теперь вообще тоска, через силу все делаю, мечтаю под пальмой на пляже лежать и переворачиваться раз в полчаса, не более.. на работе теперь любимое занятие на форуме этом сидеть. компьютерщики уже косятся, обещают даже закрыть доступ к сайту.
делай, что должен, и будь, что будет)) все хорошо, от ОРЗ не умирают, удачного бросания
MichaelKmetyuk, тут ты реально получишь поддержку, но ты не сиди у себя и не жди. Гуляй про дневникам, пиши у себя.
Всегда рада помочь, ты если что зови, кричи громче. А еще у нас скоро откроются стодневки по не курению тоже очень интересно. А вот по поводу открытий и поездок это у тебя круто придумано, надо же привычки менятьИменно это и делаю, и планирую делать дальше )) Спасибо тебе, эти слова, правда помогают ! Бросание еще вдохновило на новые поездки и открытия ))
Всегда рада помочь, ты если что зови, кричи громче. А еще у нас скоро откроются стодневки по не курению тоже очень интересно. А вот по поводу открытий и поездок это у тебя круто придумано, надо же привычки менять. Знаешь что мне еще помогало не закурить, я описывала свое состояние при отмене в своем дневнике. Правда я делала это не часто. Но когда хотелось курить я перечитывала и понимала, что не хочу проходить через эти круги ада еще раз. А так и получится если закурить хотя бы одну.
You are welcome! Мне казалось, что самое трудное в отказе от курения - это сохранение фокуса, внимательности, усидчивости, работоспособности во время работы. Я была уверена, что всё смогу перетерпеть без сигареты, но вот работать так, как с сигаретой, не смогу. Брехня. Еще как смогла. Когда есть страсть к делу, которое делаешь - ты просто забываешь о времени, об обстановке, обо всем. Я есть то забываю, не то что про курить. Но фокус в первую неделю реально упал (я не могла ни строчки обдуманно прочитать, всё было в лом). Сейчас пока остается тяжелым процесс переход от деятельности к деятельности, ну например поела ---- работа ---- выход на улицу-----приход домой-----нужно сесть за работу -----.... и т.п. Пока нет автоматического переключения и поэтому хочется поднять фокус с помощью привычного сигаретного ритуала. Поездка в Европу - очень круто, это один из способов мне кажется создавать здесь и сейчас НОВЫЕ РИТУАЛЫ БЕЗ СИГАРЕТЫ!
Я тоже думаю, что прорвемся. Не Боги горшки обжигают и не Боги курить бросать позволяют и помогают... Мы сами принимаем эти решения, а Боги лишь благословляют нас всех на этот подвиг, наблюдая сверху и делая для себя выводы: "а кто и на что способен из этих смертных?". Докажите, что Вы не только принимающий решения, но и реализующий их в реальности... У реализующего статус в десятки раз выше. Успехов Вам!Вот и всё, только что выкурил последнюю сигарету, параллельно читая книгу Аллена Карра в качестве заменителя сигарет в моменты когда хочется.
Мне трудно описать то, что будет далее, но мы все объединены тут одной целью а значит прорвемся
В этом дневнике хочу делиться не только победами с курением, а также наблюдениями относительно того, как бросание влияет на мой бизнес и все остальные сферы жизни, потому что с удивлением обнаружив что эта взаимосвязь крепче чем мне всегда казалось, я уверен эксперимент в немного расширенной форме будет интересен, добро пожаловать, будем здоровы![]()