До последнего я берегла себя от подобной информации, но увы. Пришла сегодня в офис, а там тьотки мои работают под винцо) Проклову обсуждают. Я подозревала, что там дело в насилии было, но не знала подробностей до сегодняшнего дня??♀️. Меня поразил комментарий одной из дам. Ой, ну кто её насиловал? Не трахнули же! Ну член она потрогала, ну мож ЕЩЁ ЧТО ( ?)
Я честно говоря, прихренела от такого. И это баба говорит!
Если бы мне кто членом тыкал в глаз и ещё куда в 15 лет, точно бы психологическая травма случилась на всю жизнь. Я в 17 лет увидев первый раз данное оборудование не на картинке была в ахуе, а тут в 15 против воли...
Вообще, во сколько нормально начинать половую жизнь для девочки? Мне почему то кажется, что все, кто рано начинает, делает это чтобы подражать взрослым, а не по потребности.
Я честно говоря, прихренела от такого. И это баба говорит!
Если бы мне кто членом тыкал в глаз и ещё куда в 15 лет, точно бы психологическая травма случилась на всю жизнь. Я в 17 лет увидев первый раз данное оборудование не на картинке была в ахуе, а тут в 15 против воли...
Вообще, во сколько нормально начинать половую жизнь для девочки? Мне почему то кажется, что все, кто рано начинает, делает это чтобы подражать взрослым, а не по потребности.