Типа Маска

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
До последнего я берегла себя от подобной информации, но увы. Пришла сегодня в офис, а там тьотки мои работают под винцо) Проклову обсуждают. Я подозревала, что там дело в насилии было, но не знала подробностей до сегодняшнего дня??‍♀️. Меня поразил комментарий одной из дам. Ой, ну кто её насиловал? Не трахнули же! Ну член она потрогала, ну мож ЕЩЁ ЧТО ( ?)
Я честно говоря, прихренела от такого. И это баба говорит!
Если бы мне кто членом тыкал в глаз и ещё куда в 15 лет, точно бы психологическая травма случилась на всю жизнь. Я в 17 лет увидев первый раз данное оборудование не на картинке была в ахуе, а тут в 15 против воли...
Вообще, во сколько нормально начинать половую жизнь для девочки? Мне почему то кажется, что все, кто рано начинает, делает это чтобы подражать взрослым, а не по потребности.

Меня поразил комментарий одной из дам. Ой, ну кто её насиловал? Не трахнули же! Ну член она потрогала, ну мож ЕЩЁ ЧТО ( ?)
Если бы мне кто членом тыкал в глаз и ещё куда в 15 лет, точно бы психологическая травма случилась на всю жизнь.
Надо детей беречь и себя тоже, что тут ещё сказать. Мудаков много, мужчинам доверять не стоит при любом раскладе. И всяких идиотов слушать тоже, - странное мероприятие.

До последнего я берегла себя от подобной информации, но увы. Пришла сегодня в офис, а там тьотки мои работают под винцо) Проклову обсуждают. Я подозревала, что там дело в насилии было, но не знала подробностей до сегодняшнего дня??‍♀️. Меня поразил комментарий одной из дам. Ой, ну кто её насиловал? Не трахнули же! Ну член она потрогала, ну мож ЕЩЁ ЧТО ( ?)
Если бы мне кто членом тыкал в глаз и ещё куда в 15 лет, точно бы психологическая травма случилась на всю жизнь. Я в 17 лет увидев первый раз данное оборудование не на картинке была в ахуе, а тут в 15 против воли...
Вообще, во сколько нормально начинать половую жизнь для девочки? Мне почему то кажется, что все, кто рано начинает, делает это чтобы подражать взрослым, а не по потребности.
Мне кажется дело не в члене,а в насилии. Если девушка сама хочет начать половую жизнь,у нее есть желание и интерес и идет от нее,не важно,в каком она возрасте в 12 или в 18 лет.В первую очередь это психологическая готовность к сексу.Когда она готова к чему-то новому,что это произойдет.Тогда и нормально.
Но если человек не готов,не хочет секса,не проявляет интерес самостоятельно,не провоцирует,в разумных рамках большинства,мини-юбка,это не провокация,а для психопатов провокацией может стать что угодно,то в любом случае независимо от возраста, склонение к сексу будет насилием над психикой в первую очередь,а если и привлечение к половому акту,то изнасилование и уголовная статья.
Поэтому говорить о том,в каком возрасте? Неправильно,на мой взгляд,тогда, когда девушка хочет сама.Может она в 30 лет первый раз заинтересуется сексом,я не вижу в этом тоже ничего патологического.

Последнее редактирование:
Н
Мне кажется дело не в члене,а в насилии. Если девушка сама хочет начать половую жизнь,у нее есть желание и интерес и идет от нее,не важно,в каком она возрасте в 12 или в 18 лет.В первую очередь это психологическая готовность к сексу.Когда она готова к чему-то новому,что это произойдет.Тогда и нормально. Но если человек не готов,не хочет секса,не проявляет интерес самостоятельно,не провоцирует,в разумных рамках большинства,мини-юбка,это не провокация,а для психопатов провокацией может стать что угодно,то в любом случае независимо от возраста, склонение к сексу будет насилием над психикой в первую очередь,а если и привлечение к половому акту,то изнасилование и уголовная статья. Поэтому говорить о том,в каком возрасте? Неправильно,на мой взгляд,тогда, когда девушка хочет сама.Может она в 30 лет первый раз заинтересуется сексом,я не вижу в этом тоже ничего патологического.
Ну 12 это перебор, у нас возраст согласия 16 и на мой взгляд это правильно в 12 лет еще совсем ребенок.

Что значит должна? Никто никому ничего не должен, тут все индивидуально, ну и надо придерживаться норм, установленных законом, их не с потолка взяли.

Что значит должна? Никто никому ничего не должен, тут все индивидуально, ну и надо придерживаться норм, установленных законом, их не с потолка взяли.
,, должна,, написали в оповещении

Думаю, нет таких норм. По большей части - это дело случая и зависит от многих факторов. Правильно отметили, что есть закон, чтобы хоть как-то регламентировать это дело, чтобы у людей меньше проблем было, но, опять-таки, закон не гарантирует его соблюдение.

Н

Ну 12 это перебор, у нас возраст согласия 16 и на мой взгляд это правильно в 12 лет еще совсем ребенок.
Все зависит от психологического и психического развития девушки.В южных странах девушки физически созревают раньше,месячные начинаются в 8-9 лет,к 12 годам некоторые девушки,уже вполне физически зрелые и вопрос от того,что у нее в голове: насколько она осознанна и серьезна.
Для наших стран 12 лет это нонсенс,потому что в северных широтах физиологическое созревание девушки происходит с 14-17 лет. Раньше если появляются месячные,это редкость и позже это тоже особенность организма,поэтому наше общество соериентировано на возраст 16 лет,как более естественный для первого опыта.Девочка лет в 14 становится женщиной,к 16 за два года привыкает к своему телу и его зрелости и физически готова к сексу,а там снова вопрос психологический,что она хочет и как об этом думает.Все равно, на первом месте стоит естественное развитие тела,а потом психологическое созревание.
Но с другой стороны,Лолите Набокова сколько было лет? Она была психологически более сексуальна,чем партнер.

В монастырь всех в юные годы на воспитание, пока не созреют! :cool::D

Н

Они не всегда спрашивают разрешения, некоторые с 10 лет ебутся, как швейные машинки "Зингер"

Они не всегда спрашивают разрешения, некоторые с 10 лет ебутся, как швейные машинки "Зингер"
Так это привет родителям и их пофигистическому воспитанию ребенка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу