Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй еще?Он страшненький и поёт херню.
Я прививаю маске вкус
Хотя Ольга говорила шта она бисексуал и вполне возможно, Наташа королева ей больше по душе, чем Тарзан и Оксимирон. И муж голый смущает потому, что Королева Наташа больше привлекаетОн страшненький и поёт херню.
У меня была похожая ситуация, я по Ксюхе страдала, муж не привлекал. Вроде отпустило., что Королева Наташа больше привлекает
Муж на Марлона Брандо похож. Я помню. Она писала.Но тогда и пиши так- мне КАЖЕТСЯ муж мой пиздат, мож показалось канеш.
Если пишешь мой красавчег значит объективно красавчег должен быть
Оксимирон с Марлоном Брандо и торсом Ричарда гира
Да.Хм.. А ты красивая? Прост интересно считаешь ли ты себя красивой и умной?
Попробуй еще?
Подбирая кэш под столом
В карман за словом лезть намного легче, чем за баблом
Каждый пытается казаться жестким
И нет палки барабанной, не мечтающей стать дирижерской
Я и девушек красивых люблю)Я прививаю маске вкус
Работаю так сказать бесплатно.
Хотя Ольга говорила шта она бисексуал и вполне возможно, Наташа королева ей больше по душе, чем Тарзан и Оксимирон. И муж голый смущает потому, что Королева Наташа больше привлекает
Жаль я не помню как он выглядитМуж на Марлона Брандо похож. Я помню. Она писала.
О
Нет, Мирон несчастлив((Я же даже не читаю это. Ну любишь ты его творчество, так люби. Я как считала это хернёй, так и буду. Все счастливы.
Нет, не могу поздравить, не виделаОля, поздравляю с пиздатым мужем
Да ты говорила, что любишь девушек. А сколько их было у тебя? Ну серьезные отношения , с чувством ? Наташа Королёва привлекает?Я и девушек красивых люблю)
Ты не читаешьЯ же даже не читаю это. Ну любишь ты его творчество, так люби. Я как считала это хернёй, так и буду. Все счастливы.
Это меня ужасно расстраивает)О
А я думаю иначе
Меня не оченьЭто меня ужасно расстраивает)