Вброс Типо маска

да Быков просто курочек растил под навесом
без всякого совокупления с курицами, просто так - для души :)
Это не значит, что мужа маски там не было
Навес фигурирует и там и там
Быков мог забыть упомянуть что рядом с курями мужик какой-то стоял с торчащим членом

Ну лан
Обойдёмся той инфой что есть
Как всегда
У меня проблема похлеще маскиной
Старый лабрадор чет жрет до хера.постоянно жрёт. Мы ему корм сменили на более вкусный, каша там с мясом. Толи не наедается толи так вкусно, что он заебал меня, сожрал три миски уже сколько можно щас лежит весь несчастный как будто неделю не жрал. Манипулятор старый

Старый лабрадор чет жрет до хера.постоянно жрёт. Мы ему корм сменили на более вкусный, каша там с мясом. Толи не наедается толи так вкусно, что он заебал меня, сожрал три миски уже сколько можно щас лежит весь несчастный как будто неделю не жрал. Манипулятор старый
Он соседей заебывает уже этими голодными глазами соседи ему жрать выносили думали не кормим

Ну лан
Как всегда
Я не разбираюсь, у меня ни разу собаки не было.
У котов вот нет чувства насыщения обычно, они не знают, когда остановиться.

Я не разбираюсь, у меня ни разу собаки не было.
У котов вот нет чувства насыщения обычно, они не знают, когда остановиться.
У собак тож
Жрут бесконечно. Но может к старости аппетит увеличивается. Или надо проглистовать

@nachtigal, @Olgalein,
rkxmzeigsbc-jpg.1483221

Чет почитала эту тему почти всю
Почти. Может у меня эта наступила? Кдимакс?
Какой там у тебя кдимакс? Ты вон во время минета йодлем спеваешь ещё. Баба хоть куда!

Ещё не определилась похвастаться хочу или пожаловаться. Муж меня достал...ходит по дому и вечно меня искушает и соблазняет. Это невозможно уже. Фигура у него отличная, на мой взгляд. И он это знает.
Специально выходит с душа, весь такой с мокрыми волосами, капельки воды стекают и демонстративно вытирается. Передо мной. Вечно с голым торсом и штаны на бёдрах. И улыбается.
Или наушники напялит и ходит пританцовывает. Посудомойку загружаю, так сзади прижмётся.
Это блядь невозможно, я постоянно на взводе и мысли всякие крутятся. А у меня и других дел полно.
Вот что делать? Сказать, чтобы прикрывался хоть иногда...так он совсем голым начнёт же ходить. Я его знаю.
Лучшая защита, Оля, это нападение. Костюм медсестры или типа того, и вперед! :cool::thumbsup:

Ну лан
Как всегда
Лабрадоры вообще любят пожрать, у них поэтому с весом проблемы часто

Лабрадоры вообще любят пожрать, у них поэтому с весом проблемы часто
Ага он и раньше жрал серьёзно так. Но сейчас пиздец какой-то, постоянно голодные глаза, а я ведусь

Вброс какой-то тухленький
Наверн должна была быть драка за мужика, а скатились до старого жрущего Лабрадора.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу