Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть это северный залив? Где льдины романтично отражаются в лунном свете, а тихий морозный бриз немного бодрит и заставляет задуматься о смысле жизни...? Шучу.А выросла я на севере... добрый вечер
5 дней это уже достаточно много на первых порах. И чем дальше, тем будет лучше. Пожелаю успехов в здоровом начинании, все получится. Вы уже на пути.В обед сломала и смыла в унитаз последние 9 сигарет. Видимо, из-за того что пять дней не курила, а вчера расслабилась, очень болит голова. Но ничего завтра будет лучше)!
Спасибо)5 дней это уже достаточно много на первых порах. И чем дальше, тем будет лучше. Пожелаю успехов в здоровом начинании, все получится. Вы уже на пути.![]()
Ок) а родился на севере, а живу на юге)А выросла я на севере... добрый вечер
Мурманск. Но уже давно живу в средней полосеОк) а родился на севере, а живу на юге)
Откуда?
А чего курить бросаем, да?)
Архангельск)Мурманск. Но уже давно живу в средней полосе
Привет экс-землячка.Мурманск. Но уже давно живу в средней полосе
Ееее)) привет!)Дарова земляк а я с Севска )))
СпасибкиУдачи тебе и лёгкого отказа!
Все обязательно получиться!)
Если что забегай к нам в приемное отделение скорой помощи) поможем, поддержим, подскажем и просто поболтаем всегда) (или жми машинку в подписи у меня)
Моя так и живёт в Мурманске)У меня мама с Мурманска
ПриветПривет экс-землячка.
Спасибо) очень приятно)