Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.217
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 24.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, дорогой мой человек! Как я рада!!Как жизнь?
Ты0то как? Где? Перебрался с Кавказа?Как жизнь?
Саша, привет тебеТаня!
Поздравляю с Днем Рождения!
Счастья, удачи, любви и здоровья!
Пусть в твоей жизни будет много-много счастья!
Посмотреть вложение 993659
Я думала, что уже никого не найду никогда. Это чудо! Как привет из прошлой жизни).
Их неприятностей - + 13 кг. Пробовала самостоятельно - не хватает самоорганизованности. Решила прибегнуть к испробованному методу - командному). Я - выходец СССР, где все делалось в команде))
Ты0то как? Где? Перебрался с Кавказа?
Света, масечка, спасибо!!! Где ты? Ответь. Скучаю
SaGa Саша, про котанов каких-нибудь что-то знаешь? Кто-нибудь еще бродит по просторам некурилки?![]()
Какие же вы с Рамсом красавцы! И природа все также великолепна! Это стабильность). Как же ты справился с 20 кгНас не много, но как-то пересекаемся и поддерживаем друг друга по бездымной дорожке. И в этой темке в болтологии можно встретить старых и новых друзей. Света @Avianka сейчас онлайн...
Таких неприятностей за год пришлось плавить больше 20 кг. Правда сейчас плаваю на загрузке и поддержке в пределах 5 кг. И да, в команде поддержка ценна.
Мы всё там же с верным и преданным другом Рамсом! Планов на рассмотрении много, но лень пока препятствует всяким начинаниям... К зиме подготовились и будем наслаждаться настоящим моментом...
Посмотреть вложение 1059955
Света, масечка, спасибо!!! Где ты? Ответь. Скучаю. Лю
![]()
Какие же вы с Рамсом красавцы! И природа все также великолепна! Это стабильность). Как же ты справился с 20 кг. Ты сильный и волевой! И не наговаривай на лень)
И после того, какую системную работу провел ты говоришь о лени? Хотя, теперь понятно как хочется полениться)). Это какую же силу воли иметь нужно! Горжусь тобой! Буду учиться у тебя,... Поэтому и вернулась за командным духомСначала набирал в не контролируемом жоре, не думая, освобождаясь от зависимости. После информацию собирал и примерял различное на себе. Посте старт и дефицит калорий с контролем в приложении. При выходе на режим поддержки старался быть рядом со стройняшками. Наша Света @Avianka имеет не плохой личный опыт и огромные знания в этой области.
зы. А лениться бывает так здорово!
Спокойной ночи! И у меня такой же режим. Теперь как минимум на месяц ежедневно буду. Пока22-00 у нас режим и отход ко сну... Доброй ночи! Рад встрече! Не пропадай!
Саша, привет тебе. Я безумно обрадовалась твоему поздравлению. Спасибо огромное!!! Как сам? Где?
Привет!
Очень рад снова увидеть тебя. На форуме остались Света, Саша, Артур иногда появляется, Лена в стодневках по бегу и копит финансы. Здесь вообще стало много всяких тем. Правильное питание, фотографии, книги, кулинарные... Походи, посмотри, может что-нибудь тебя заинтересует.
У меня всё нормально. Не курю, да уже и мыслей о сигаретах не возникает. Спасибо форуму и котанам.
Пока на форуме. Уже в 5-й стодневке. Нравиться. Новые люди, самоделкины. Сейчас стодневки тематические. Всякие квесты. Тоже интересно. Сильно не активничаю. В основном читаю. После наших самоделкиных увлекся кулинарией. Нахожу интересные рецепты и делаю. Публикую.
За зиму тоже набрал вес. В апреле было уже почти 102 кг. Нашел на Ютубе канал от Базилио про дробное питание. Там главных первые два видео под номерами 5 и 12.
Посмотреть вложение 1060132
Стал считать калории. В конце июля было минус 20 кг. В ремне пришлось новые дырочки сверлить. Сейчас вес остановился на 84. Стараюсь его держать.
Ссылка на канал.
ТанюшкаСвета, масечка, спасибо!!! Где ты? Ответь. Скучаю. Лю
![]()
Светик,ТанюшкаПривет, моя ты девочка
Тоже очень скучаю и вспоминаю тебя, наш любимый доктор
![]()