Никоретте Тяготы моей борьбы

@ТатьянаДок
Таня!
Поздравляю! Ты на вершине Эвереста! Это твоя большая победа!

поздравление-03_800.jpg

Таня!
Поздравляю с Днем Рождения!
Счастья, удачи, любви и здоровья!
Пусть в твоей жизни будет много-много счастья!

цветы_015.jpg

Саша, дорогой мой человек! Как я рада!!:dance: Я думала, что уже никого не найду никогда:cry:. Это чудо! Как привет из прошлой жизни). У меня все нормально, не сорвалась! Их неприятностей - + 13 кг:banghead:. Пробовала самостоятельно - не хватает самоорганизованности. Решила прибегнуть к испробованному методу - командному). Я - выходец СССР, где все делалось в команде))

Таня!
Поздравляю с Днем Рождения!
Счастья, удачи, любви и здоровья!
Пусть в твоей жизни будет много-много счастья!

Посмотреть вложение 993659
Саша, привет тебе:kiss::kiss::kiss:. Я безумно обрадовалась твоему поздравлению. Спасибо огромное!!! Как сам? Где?

Я думала, что уже никого не найду никогда:cry:. Это чудо! Как привет из прошлой жизни).

Нас не много, но как-то пересекаемся и поддерживаем друг друга по бездымной дорожке. И в этой темке в болтологии можно встретить старых и новых друзей. Света @Avianka сейчас онлайн...

Их неприятностей - + 13 кг:banghead:. Пробовала самостоятельно - не хватает самоорганизованности. Решила прибегнуть к испробованному методу - командному). Я - выходец СССР, где все делалось в команде))

Таких неприятностей за год пришлось плавить больше 20 кг. Правда сейчас плаваю на загрузке и поддержке в пределах 5 кг. И да, в команде поддержка ценна.

Ты0то как? Где? Перебрался с Кавказа?

Мы всё там же с верным и преданным другом Рамсом! Планов на рассмотрении много, но лень пока препятствует всяким начинаниям... К зиме подготовились и будем наслаждаться настоящим моментом...

DSCF4105.JPG

SaGa Саша, про котанов каких-нибудь что-то знаешь? Кто-нибудь еще бродит по просторам некурилки?:running:

И катаны ещё не перевелись и чародеи... Нового свободного люда, да и просто хороших людей в круг общения добавилось. Правда, сам я не очень активничаю, но стараюсь обозначать свою фиксацию в свободной системе координат.

Нас не много, но как-то пересекаемся и поддерживаем друг друга по бездымной дорожке. И в этой темке в болтологии можно встретить старых и новых друзей. Света @Avianka сейчас онлайн...

Таких неприятностей за год пришлось плавить больше 20 кг. Правда сейчас плаваю на загрузке и поддержке в пределах 5 кг. И да, в команде поддержка ценна.

Мы всё там же с верным и преданным другом Рамсом! Планов на рассмотрении много, но лень пока препятствует всяким начинаниям... К зиме подготовились и будем наслаждаться настоящим моментом...

Посмотреть вложение 1059955
Какие же вы с Рамсом красавцы! И природа все также великолепна! Это стабильность). Как же ты справился с 20 кг:eek:. Ты сильный и волевой! И не наговаривай на лень)

Какие же вы с Рамсом красавцы! И природа все также великолепна! Это стабильность). Как же ты справился с 20 кг:eek:. Ты сильный и волевой! И не наговаривай на лень)

Сначала набирал в не контролируемом жоре, не думая, освобождаясь от зависимости. После информацию собирал и примерял различное на себе. Посте старт и дефицит калорий с контролем в приложении. При выходе на режим поддержки старался быть рядом со стройняшками. Наша Света @Avianka имеет не плохой личный опыт и огромные знания в этой области.

зы. А лениться бывает так здорово!

Сначала набирал в не контролируемом жоре, не думая, освобождаясь от зависимости. После информацию собирал и примерял различное на себе. Посте старт и дефицит калорий с контролем в приложении. При выходе на режим поддержки старался быть рядом со стройняшками. Наша Света @Avianka имеет не плохой личный опыт и огромные знания в этой области.

зы. А лениться бывает так здорово!
И после того, какую системную работу провел ты говоришь о лени? Хотя, теперь понятно как хочется полениться)). Это какую же силу воли иметь нужно! Горжусь тобой! Буду учиться у тебя,... Поэтому и вернулась за командным духом:wavespin:

22-00 у нас режим и отход ко сну... Доброй ночи! Рад встрече! Не пропадай!
Спокойной ночи! И у меня такой же режим. Теперь как минимум на месяц ежедневно буду. Пока:wavespin:

Саша, привет тебе:kiss::kiss::kiss:. Я безумно обрадовалась твоему поздравлению. Спасибо огромное!!! Как сам? Где?

Привет!
Очень рад снова увидеть тебя. На форуме остались Света, Саша, Артур иногда появляется, Лена в стодневках по бегу и копит финансы. Здесь вообще стало много всяких тем. Правильное питание, фотографии, книги, кулинарные... Походи, посмотри, может что-нибудь тебя заинтересует.

У меня всё нормально. Не курю, да уже и мыслей о сигаретах не возникает. Спасибо форуму и котанам.
Пока на форуме. Уже в 5-й стодневке. Нравиться. Новые люди, самоделкины. Сейчас стодневки тематические. Всякие квесты. Тоже интересно. Сильно не активничаю. В основном читаю. После наших самоделкиных увлекся кулинарией. Нахожу интересные рецепты и делаю. Публикую.

За зиму тоже набрал вес. В апреле было уже почти 102 кг. Нашел на Ютубе канал от Базилио про дробное питание. Там главных первые два видео под номерами 5 и 12.
1574386542563.png

Стал считать калории. В конце июля было минус 20 кг. В ремне пришлось новые дырочки сверлить. Сейчас вес остановился на 84. Стараюсь его держать.
Ссылка на канал.

Привет!
Очень рад снова увидеть тебя. На форуме остались Света, Саша, Артур иногда появляется, Лена в стодневках по бегу и копит финансы. Здесь вообще стало много всяких тем. Правильное питание, фотографии, книги, кулинарные... Походи, посмотри, может что-нибудь тебя заинтересует.

У меня всё нормально. Не курю, да уже и мыслей о сигаретах не возникает. Спасибо форуму и котанам.
Пока на форуме. Уже в 5-й стодневке. Нравиться. Новые люди, самоделкины. Сейчас стодневки тематические. Всякие квесты. Тоже интересно. Сильно не активничаю. В основном читаю. После наших самоделкиных увлекся кулинарией. Нахожу интересные рецепты и делаю. Публикую.

За зиму тоже набрал вес. В апреле было уже почти 102 кг. Нашел на Ютубе канал от Базилио про дробное питание. Там главных первые два видео под номерами 5 и 12.
Посмотреть вложение 1060132

Стал считать калории. В конце июля было минус 20 кг. В ремне пришлось новые дырочки сверлить. Сейчас вес остановился на 84. Стараюсь его держать.
Ссылка на канал.

Добрый вечер, Саша :kiss:. Очень рада встрече! как родню увидела)). Я попробую ПП здесь, уж коль начала). Реально не хватает командного духа некурительных стодневок. Самоделкин - это что-то))) Может, потому что я "родом из СССР"?... не хватает чувства коллективизма, плеча друга, ответственности за общее дело... Но я обязательно посмотрю твой опыт.
От прошлых самоделкиных у меня так и функционирует кормушка для птиц, садовая скамейка зеленого цвета))). Классно было! Спасибо, что ты встретился на моем жизненном пути:676866858:

Танюшка :bounce: Привет, моя ты девочка :kiss::kiss::kiss::676866858: Тоже очень скучаю и вспоминаю тебя, наш любимый доктор :676866858:
Светик, :kiss: :kiss: :kiss:. Расскажи, ты же была в ПП? Я сейчас туда пошла - нет сил, никак не могу насладиться вкусом еды без привкуса никотина)). Уже на второй размер увеличила одежду:devil:.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу