Тяжело

Daike

Наблюдатель
Реакции
0
Привет всем) я заядлая курильщица со стажем 10 лет (!)-фраза банальная и попахивает клубом анонимных алкоголиков или типа того)) но тем не менее...все мои предыдущие попытки сводились к нулю. Сейчас снова решила попробовать не курить. Не курила 2 дня, потом сорвалась и выкурила 5 сигарет в течение дня, теперь снова не курю. Второй день... хочется ужасно хоть пару затяжек................!!! Но я держусь. Стараюсь избегать ситуаций, связанных с курением, но это мало помогает-думаю только о сигарете, даже во сне курила:)) . Стараюсь много пить, благо жара на улице позволяет, ем фрукты-овощи... Болела голова, першит в горле, зато почти нет кашля, хотя это наверное временно... В общем, очень жду вашей поддержки, товарищи некурильщики! Посоветуйте мне чего-нибудь срочно))

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
@Daike, Добро пожаловать в наш Клуб))
Я, когда в первый раз бросала курить, подошла к этому как-то не осознанно, спонтанно, сама не поняла, зачем это сделала, повелась на агитацию подруги. Но сейчас я действительно обдумала, поняла, что совершенно ничего не бросаю, вообще стоит исключить это словосочетание, Вы просто не курите и совершенно ничего не теряете)

Что для Вас курение? В смысле, почему Вы курили? Это Ваш помощник, точка завершения в делах, что это для Вас?

Daike

Наблюдатель
Реакции
0
Самое страшное в том, что мне нравится...безумно нравится курить... Что курение для меня? Сложно ответить, это ритуал, которым начинаются и заканчиваются многие повседневные дела. Мне страшно представить, что я буду делать без сигареты... Как проводить время в компании, где курят все? Как прийти с работы и не закурить? Как не расслабиться после бокала вина? Я уже не говорю про любимый кофе и горькую сигарету по утрам... Это же так приятно... А чем занять себя теперь я даже и не знаю... Морковку жевать не хочется) Единственное, что побуждает меня бросить пагубную привычку-здоровье, которое, несомненно, подрывается... Вот и пытаюсь уговорить себя, что курить-вредно. Решение бросить-не спонтанное-я давно думала и все не решалась. А теперь вот и мой любимый, прежде никогда не куривший, начал паровозить. Так что это, наверное, главная причина отказа от курения. Очень боюсь сорваться

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
@Daike, ооо, посмотри, с каким ты наслаждением говоришь о курении! Я только вчера думала точно так же, что мне нравится курить, что без этого чуть ли не пропадает вкус жизни, но нет, это не так. Посмотри на окружающих тебя некурящих людей, они так же радуются глотку утреннего кофе, бокалу вина, вкусной пище, да даже не так же - намного больше! Ведь у них нет постоянной потребности подкреплять свое наслаждения сигареткой.
Я Вам очень рекомендую посмотреть видео по методике не безызвестного Алена Карра, это задает очень хороший тон, рассеивает иллюзии наслаждения от курения. Мне это помогло, серьезно помогло. Над книгой я засыпала, аудиокниги не воспринимаю, в принципе, а вот видео - прекрасная альтернатива, как фильм интересный посмотреть))

Очень желаю Вам успеха!)

Daike

Наблюдатель
Реакции
0
@esperanza,фильм действительно интересный, оптимистичный) спасибо за рекомендации!

Dun

Начинающий
Реакции
17
Посмотрите это фильм еще раз, но уже с любимым вместе. )

Реакции
18
Вот трудно тогда, когда собираешься в кругу друзей, все дымят, а ты смотришь, с большим желанием закурить..

Daike

Наблюдатель
Реакции
0
наверняка. но уже почти 6 дней, и я все еще не сорвалась) ура!!!!

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Не курю с
12.06.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Daike, Привет! тоже не спится по выходным? Настрой то как? Срываться не надо.
Да, насчет
Самое страшное в том, что мне нравится...безумно нравится курить...
Если Ты (не против, что не Ты?) здесь, значит уже не "безумно нравится". И правильно!
Всем нам здесь когда то безумно нравилось.:)

Daike

Наблюдатель
Реакции
0
@evgare, не спится, ибо играю в мморпг)) отвлекает очень. на ты, конечно, можно) я только за. Уже не нравится) воняет больно))))

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Не курю с
12.06.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ну да я через неделю-две тоже начал чувствовать через открытый балкон, как внизу в парке народ курит :)
мморпг? Подменяешь одну зависимость другой? :D Во что играешь хоть?

Daike

Наблюдатель
Реакции
0
у нас сосед постоянно курит и раздражает тем самым) играю в ла2, эта зависимость не так опасна и приятнее намного
playfull.gif

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Не курю с
12.06.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А что это за зверь ла2? Просто я не знаток в игрушках. Главное, чтобы на реальной жизни не отражалось, а то есть знакомые, которые по несколько тысяч реальных денег вваливают в игры на покупку мечей там всяких и прочей ерунды.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
biggrin.png
, @evgare, эта иагрух из той серии, когда таки за тысячи реальных денег покупают некоторые, когда муж с женой при разводе судятся за персонажей.
Lineage 2 — это целый мир, в котором развитие твоего персонажа ничем не ограничено. Тебя ждут зрелищные, масштабные PvP-битвы (игрок против игрока), политические интриги и самые посещаемые серверы.
Ну и дальше по тексту
smile.png

Свое мнение не выскажу, так как посчитают пристрастным
tongue.png

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Не курю с
12.06.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А, так это та самая "линейка"? Тогда все ясно!
smile.png

Daike

Наблюдатель
Реакции
0
она самая) я ничего не покупаю и не продаю))) игра прикольная

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Не курю с
12.06.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вот веришь или нет, я ни в одну онлайновскую игру никогда не играл! Смотреть как другие играют - это да, но сам - увольте!
Наблюдал, как взрослые люди с бешеными глазами сидели у монитора - нуегонафиг!
Я надеюсь у тебя не настолько драматично :)
А мне, динозавру, half life, HOMM3 подавай ну или fallout (любой,но только не третий)
rolleyes.png

Daike

Наблюдатель
Реакции
0
rolleyes.png
в этом я не сильна. кстати я пьяна и хочу курить...очень

Daike

Наблюдатель
Реакции
0
banghead.gif