Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего? Выпить больше не можешь?я не смогу))) хочу хочу хочу
А какой нужен?ну это же не тот ответ, что мне нужен))) к тому же мне лень идти в магазин
и не говоритеДа вообще слабачка, выпить не может, выкурить не может. Никакой силы воли.
Неправда, вот против vbykov-а точно все: и муравьи, и бампер, и двери, и еще какие-то непонятные силы.@Sladost, ну да. к тому же настроение паршивое...все против меня)
Во! Так вот надо тогда из принципа, Daike, из принципа жахнуть и пыхнуть. Итак неделю не курила, они и расслабились все сукины дети@Sladost, ну да. к тому же настроение паршивое...все против меня)
Ну не все. Вона налоговая г. Прокопьевска прислала офисиальное письмо с извинениями.Неправда, вот против vbykov-а точно все: и муравьи, и бампер, и двери, и еще какие-то непонятные силы.
Ступай баиньки, дочь моя, и не искушай себя сама@vbykov,не искушайте меня
Ступай баиньки, дочь моя, и не искушай себя сама
Не кури! Правду Sladost говорит, выпей еще, если уж на то пошло и пусть тебя отнесут в кроватку спать - реально хороший способ забыть о сигаретахкстати я пьяна и хочу курить...очень
А вот скажи, ты бросила курить заставив себя или "забив" на сигареты?6 предыдущих дней было гораздо проще, что за срыв сейчас-то...