Тяжело

• Автор темы Автор темы Daike
  • Дата начала Дата начала
А если уж ты здесь, то я думаю до победного. :D
ой, надеюсь
rolleyes.png
. Я спать! Спокойной ночи всем!
wink.png

всем доброго времени....
УХ проблема у меня! Бросил курить более недели назад! Кайф хороше, увожение к себе повышается и.т.д., однако курить мне нравилось, всмысле сам процесс, однако последствия !нет!
Но вот не курю и все вроде нормально, только НО! Яегодня страшно захотелось курить и даже во сне я случайно по привычки закурил, псле чего мне стало страшно и стыдно!
Мне казалось, что все, борьба позади, ломки прошли, но начинаю понимать, что все только начинается.
Кто что дельного посоветует от внезапного срыва???????

FRENK, мне при накатах помогает насильственное переключение мыслей и занятие чем-нибудь рук и рта.

то что ты курил во сне это нормально, меня вообще не парит это, просыпаюсь и думаю, блин я что курить начал?? Потом фу, это же просто сон..=)) То что тебе сниться, вовсе не означает, что ты сорвешься...=) Наоборот ты понимаешь, что курить страшно и стыдно...=)))

всем доброго времени....
Но вот не курю и все вроде нормально, только НО! Яегодня страшно захотелось курить и даже во сне я случайно по привычки закурил, псле чего мне стало страшно и стыдно!
Мне казалось, что все, борьба позади, ломки прошли, но начинаю понимать, что все только начинается.
Кто что дельного посоветует от внезапного срыва???????
От внезапного срыва есть только одно лекарство - МОЗГИ)))
Их отключать не надо и все будет гут)

Это здесь в клуб археологов принимают? :D

Сначала один откопал тему трехмесячной давности, потом второй поддержал его начинание откопав уже первого после двух недель. :eek:

про мозги это да... точно сказанно!

Это здесь в клуб археологов принимают? :D

Сначала один откопал тему трехмесячной давности, потом второй поддержал его начинание откопав уже первого после двух недель. :eek:
А что? Вот мне, например, интересно в старых, давно забытых темах порыться:D

А что? Вот мне, например, интересно в старых, давно забытых темах порыться:D

Тогда точно надо вводить медаль "Почетный археолог" :)

Кстати, а медаль "Успех" не хочешь? 190 дней же вроде бы.

Тогда точно надо вводить медаль "Почетный археолог" :)

Кстати, а медаль "Успех" не хочешь? 190 дней же вроде бы.
А почему нет? Я с удовольствием. Хоть дневника так и не завел, а здесь постоянно болтаюсь. :)
А вот топикстартера жалко, что давно не видно. Хоть мы оживим ее тему.:)

Спасибо! Пошел обмывать!:D

сможешь!!

главное хотеть и все получится!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу