Тяжелый случай

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
anya,с пополнением,милая собачка))):inlove:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Катюня,Спасибо:) Собачка дейсвительно милая. Растет не по дням ,а по часам. Игривая ,дерзкая,умненькая с кошками моими дружбаны(спасибо моим кошкам - приняли)) С Симоной,младшенькой,и едят с одной тарелки ,и играют вместе. Гера пока спит много,но сегодня приходила знккомая врач-ветеринар, сказала ,что это норма для ее возраста. Так что растем.:showoff:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Анечка! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения сына!!! :dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle:

Прежде всего - это Твой праздник и я желаю тебе что бы каждый твой день был наполнен радостью, любовью, добротой и теплом, что бы Мир всегда помогал тебе в достижении поставленных целей и чтобы счастье твое было безграничным!

h_1369073417_9154550_86c8b0e8b8.jpg

Ну а теперь поздравление Сыну! :)

Главное, ему - здоровья,
И прожить до сотни лет!
Непременное условье -
Укреплять авторитет!

Пусть он вырастет, подруга,
Настоящим мужиком!
Чтоб горой стоял за друга
И не прятался, молчком!

Чтоб за девочек вступался,
Не боялся ничего,
Чтоб как муж он, состоялся!
С Днем Рождения его!

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-0007.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Аня , поздравляю вашего сына с Днём рождения ! Пусть растёт красивым , сильным и счастливым !
5f0ff187fb09f6851e93df52bcd2450f.gif

9f65ed20afc9cc7549602a16730b24d4.gif
f9af38a0412fdc61e292c34aaf012aed.gif
9f65ed20afc9cc7549602a16730b24d4.gif

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо, Машенька, Сашенька! Спасибо девочки! Когда он родился , я поняла, что до этого момента не жила, я только теперь ожила, только теперь вообще поняла зачем на этот свет появилась, зачем копчу этот мир.... Он - моя жизнь, мой воздух, моё сердечко, моя кровинка. он-моё все, весь смысл моего существования на этой планете.
не больше и не меньше, честно, искренне.

Вчера всё прошло просто замечательно, у ребёнка был первый настоящий день рождения с приглашенными друзьями, играми до поздна, конкурсами. Кароче«пати на хате»:D

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Аня,хоть и с опозданием,поздравляю с этим прекрасным событием в твоей жизни,дети-это счастье,очень за вас рада!!!5 лет,уже взрослый парень)))пусть растёт на радость маме и папе ,что бы не огорчал ,а только радовал,что бы вы им Гордились
Меня вот тоже через 8 дней ждёт это событие,10 лет:eek:тоже ЮБИЛЕЙ!Вот голову ломаю над меню,список составляю,шарики закупаю,торт заказан,как бы ничего не забыть,детишки ведь придут:luggle:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Катюня! Десять лет,это уже весьма серьезный возраст - начало периода установки основных, жизнеутверждающих норм ....периода длинною лет в десять..... Желаю Вам максимального взаимопонимания между собой, нежности. Желаю вам быть подругами всю жизнь, вне зависимости от возраста и семейного положения ;) :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Санечка спасибо,мой золотой! :) :) :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ириш, я верю в это!:) Да и плюс ко всему, мужа на операцию уговаривала 12лет!!!!! Уговорила, да и заболевание до той стадии дошло, когда уже жить мешает. Разве плохо, что уговорила?! сегодня положили уже, завтра с утра прооперируют(держите за нас кулачки, а я в церковь пойду)
Дочь семью свою создает, не гуляет,не шляется, не пьёт где попало , а пытается счастье свое бабье построить. Разве плохо?!
А сын?...на то он и карапуз, что бы ума ему давать, поправлять требования, объяснять жизненные ситуации.....:)
Так что ж Бога гневить?! Просто мне(маме, жене) сложновато переварить, потому как все.залпом.одновременно.
А потому, Ириш, верю - всё будет хорошо.:) А с вами, друзья, с вашей поддержкой, так, постепенно ,всё и переварю.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сашенька, девочки, все прошло хорошо. :) Там вопрос стоял вплоть до ампутации органа,но Слава Богу все обошлось :) По меллиметрику отвоёвывал доктор орган у болезни. Отвоевал.Дай Бог ему здоровья....буквально. Он сам(врач) ложится осенью на операцию на сердце. Я с утра ходила в церковь молилась о Славке моем ,просила помочь Матронушку,Пантелемона,Чудотворца,Богородицу и вот,святые угоднички помогли. Хотите верьте,хотите нет. Результат лучше ожидаемого. И все бы ничего.........
Курить мы хотим......очень. А вставать до завта нельзя. Короче тут под угрозой расхождения швов твердое намерение свалить в укромное местечко покурить(убью заразу... ) Договорилась со знакомой мед.сестрой :) втихаря от мужа,что бы пришла им страшилок страшноужастных наговорила и пригрозила наблюдать за ними пока не сменится утром. Там еще один такой же.
Мужа моя с психу безтабачного с примесью отходняка наркозного поругался со мной,накричал на сына,злой как собака...... Я не обижаюсь на него нисколько. Все это пройдет,главное - операция прошла успешно.:)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, пусть твой Слава выздоравливает!
Может, дать ему втихаря курнуть?...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
anya, пусть твой Слава выздоравливает!
Может, дать ему втихаря курнуть?...
Или электронную ему подсунуть... Или жвачку с никотином... Может так и курить бросит.
Аня, я рада, что операция прошла успешно! Поздравляю, пусть поправляется твой рыцарь:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, Ты молодчина! 12 лет уговаривать на операцию - это ангельское терпение нужно иметь! Здоровья вам, и прежде всего Тебе!
Короче тут под угрозой расхождения швов твердое намерение свалить в укромное местечко покурить(убью заразу... )
:) Во-во, сначала вылечу, а потом убью :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Аня , здоровье мужу , а тебе сил и терпения ! Пусть всё будет хорошо !

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Курнуть не получится,там еще люди лежат. И бабульки ухаживающие. Хотя.......может с той самой медсестрой поговорить? ....попробую.
Девочки спасибо вам ,что вы со мней в этот час....:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, У меня маму несколько лет назад тоже оперировали. Операция была серьезной и долгой. Я с ней почти сутки просидела, пока наркоз отошел.
Мама пришла в себя, слабенькая, еле разговаривает, даже чашку в руке не могла держать. Поставили ей капельницу, а я пошла домой сок морковный делать. Возвращаюсь где-то через час, захожу в палату - никого нет!!!!
Представляете мое состояние, самые страшные мысли полезли ко мне в голову. Стою в палате и боюсь идти спрашивать где моя мама.

Тут, тихонько открывается дверь балкона, и моя мама вся скрючившись в пополаме, еле передвигая ноги, по стеночке ползет к кровати (она меня не видела), тут мы встречаемся глазами и она мне говорит: "а я тут покурить выходила" .:wub:

Я не знала, то-ли мне смеяться, то-ли плакать. Взрослый человек, с двумя высшими образованиями, под угрозой расхождения швов и кровотечения, первое что делает, выползает на балкон покурить!!!! Пришлось договариваться, что бы маме, пока, разрешили курить в палате, а что было делать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)