Ну вот и позади приятные волнения.... Получил мой детеныш аттестат с 4и5, а так же грамоты, благодарственное письмо, похвальную грамоту. Кароче, как мы хохотали«макулатуры насобирали»..., но ё-моё! какая она важная, эта макулатура. Очень красивый альбом сделали.
Праздник удался! Танцевали до упаду, хохотали(и ели тоже))) до коликов в животе. Стол богатый был, все попробовать не смогла - духу не хватило (хоть и ела без хлеба))) много конкурсов было, шуток. Все, и родители, и дети не хило прикладывались к фужеру, но пьяных не было, так, навеселе, ну или хорошо на веселе. Драк не было, к вот салют был, красивый, долгий ... К каждому классу, а их в ресторане было около шести (с разных школ и все в разных залах, со своими программами и своими ведущими), так вот к каждому классу был приставлен сотрудник правопорядка в качестве охранника, а так же в общем к ресторану были приставленны: кинолог с собакой, доп.сотрудники, скорая, пожарная. Кароче безопасность от и до. Вплоть до встречи рассвета(по всему пути и в конечном пункте нас охраняли) Рассвет встречали весело! полгорода выпускников собрались, были шары, китайские фонарики желаний.....шампанское в конце концов!... Короче было классно! Домой приехали в полшестого утра. Наша семья гуляли на трезвую...в смысле, в том числе и зять у нас не пьющий, и курить бросил уже полгода назад.
кароче всё классно! Но я до сих пор не спала, лицо уже на кирпич похоже-отекло всё, но никак нельзя было поспать. Дел по горло оказалось(.....блин....как это в моем стиле....))) Сначала придя домой обнаружила, что дико волную моего благоверного..... Ну как я, слабая женщина могла устоять перед моим мужчиной....... Кароче всё, думаю, теперь спать. Не тут то было Мужу позвонили, срочно на работу, пришлось везти....в другой город. Потом обязательная на сегодня оплата комуналки-кредитов...потом вдруг нарисовалась возможность заработать(ну как такое упустить?), потом сына привезли, а там поход по магазинам, хозяйство,...и прочее.....ну как всегда.
Кума хохочет« Я-говорит-думала ты спишь, а ты батарейки вытащить забыла ... Энерджайзер.»
Ну как-то так
А это мы с дочей и атестатом