Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Виалет, спасибо, дорогая, за теплые слова. :) Порой они, как бальзам проливаются на меня, поддерживая и стимулируя к новым свершениям.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Аня , как ты дорогая ?:)
0_5d581_802ac709_S

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька, спасибо моя хорошая за то , что не забываешь...:) Девочки! Мой ребёнок сдал ЕГЭ!!!!!! Слава Богу! Сегодня, буквально несколько часов назад узнали последние результаты.(ура)) А то я ведь дошла до ручки уже....просто мне (капец) снился сайт егэ.егу.ру в свадебном платье....сайт....в платье.... Ну в общем как-то так. 25 выпускной, получение аттестатов. Мы собраны : платья готовы, аксессуары приобретены, туфли тоже, прически продуманы, украшения купленны, все оплачено(в смысле ресторан и прочее) В этом плане Ффух! почти отстрелялась. Далее поступление. Вузы выставили минимальный проходной балл . В желаемый вуз моя проходит широким шагом. Т.е.у неё хватает баллов с запасом в два раза больше. Плюс у нас к концу месяца должно быть целевое место. Но даже если и не будет, то все равно у нее есть все шансы попасть на бюджет. Вот.
После выпускного дети мои идут подавать заявление в ЗАГС.....
В общем жизнь бьёт ключем(иногда по голове))))
Недавно надумала покурить....быстро передумала....сама испугалась че надумала. Из неприятного так же: разваливаюсь потихоньку(ноги, спина сердце), треснула немного машину(мелочь, а не приятно), мужу не платят как всегда и это уже бесит, Симонке моей теперь нельзя будет рожать, есть риск что не разродится из-за травмы тазовых костей.... Из приятного : У меня скоро будет кокер-спаниель, звать ее будут Шери. Сейчас ей 3дня.:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
anya , поздравляем твою дочу , и тебя со сдачей этих ЕГЭ ! Так все и пишут , что родители в это время на таблетках , пока дети сдают этот страшный ЕГЭ )) .
Анечка , брось разваливаться , ты должна думать и о себе , если от тебя зависит благополучие семьи .
я видела фильм давненько , где самка волчица , то ли львица , съела кусок мяса сама , хотя детёныши вырывали у неё изо рта и скулили .. а потому съела , что ей самке нужны силы , чтобы опять бежать на охоту , и накормить своих детей . вот ,природу не обманешь , а значит тебе нужно всегда думать о себе тоже :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Маш, буду стараться. Своему уже сказала за поездку к морю....правда немного позже.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну что же это за люди такие неблагодарные - дети!!!!!!!!! Ну неужели тяжело порядок в доме поддержать, да мужиков накормить, приготовить, пока мама на работе . Ну неужели недосягаемое - после работы просто покушать и отдохнуть?! Так ведь стала высказывать,(подзатыльник треснула за оговорки) все! Я тиран! Мы обижены! Мы в шоке от такого произвола!.... просто нет слов...... обидно....

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот и настал этот волнительный день : Выпускной бал, получение аттестатов...... Моя дочь совсем взрослая уже.... Сегодня прямо с утра сборы:) Меня мои девочки-сотрудницы накрутили на металлические бигуди и теперь я красота до вечера))) Сейчас у нас с дочкой маникюр-педикюр, лёгкий обед, отдых, мейк-ап, прическа дочке, наряд, прическа маме и вперёд!(главное не расплакаться)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ой! Машенька! Слава Богу да!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
anya,
Mariya, и правда!
Приятные и волнительные хлопоты!
Пусть всё пройдет гладко и весело у наших трезвых красоток:dance: !

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот и позади приятные волнения.... Получил мой детеныш аттестат с 4и5, а так же грамоты, благодарственное письмо, похвальную грамоту. Кароче, как мы хохотали«макулатуры насобирали»..., но ё-моё! какая она важная, эта макулатура. Очень красивый альбом сделали.
Праздник удался! Танцевали до упаду, хохотали(и ели тоже))) до коликов в животе. Стол богатый был, все попробовать не смогла - духу не хватило (хоть и ела без хлеба))) много конкурсов было, шуток. Все, и родители, и дети не хило прикладывались к фужеру, но пьяных не было, так, навеселе, ну или хорошо на веселе. Драк не было, к вот салют был, красивый, долгий ... К каждому классу, а их в ресторане было около шести (с разных школ и все в разных залах, со своими программами и своими ведущими), так вот к каждому классу был приставлен сотрудник правопорядка в качестве охранника, а так же в общем к ресторану были приставленны: кинолог с собакой, доп.сотрудники, скорая, пожарная. Кароче безопасность от и до. Вплоть до встречи рассвета(по всему пути и в конечном пункте нас охраняли) Рассвет встречали весело! полгорода выпускников собрались, были шары, китайские фонарики желаний.....шампанское в конце концов!... Короче было классно! Домой приехали в полшестого утра. Наша семья гуляли на трезвую...в смысле, в том числе и зять у нас не пьющий, и курить бросил уже полгода назад. :) кароче всё классно! Но я до сих пор не спала, лицо уже на кирпич похоже-отекло всё, но никак нельзя было поспать. Дел по горло оказалось(.....блин....как это в моем стиле....))) Сначала придя домой обнаружила, что дико волную моего благоверного..... Ну как я, слабая женщина могла устоять перед моим мужчиной....... Кароче всё, думаю, теперь спать. Не тут то было Мужу позвонили, срочно на работу, пришлось везти....в другой город. Потом обязательная на сегодня оплата комуналки-кредитов...потом вдруг нарисовалась возможность заработать(ну как такое упустить?), потом сына привезли, а там поход по магазинам, хозяйство,...и прочее.....ну как всегда. ;) Кума хохочет« Я-говорит-думала ты спишь, а ты батарейки вытащить забыла ... Энерджайзер.»
Ну как-то так:) А это мы с дочей и атестатом
IMG_2013526_16237.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
вас действительно не отличить ))
рада за тебя Анечка, и конечно за девочку твою :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Анечка, поздравляю твою дочку и тебя с окончанием школы!
Всего доброго вашей семье.:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо, моя хорошая. :) Я стараюсь....

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот. План сделан.норма выполнена.(ффух) Экзамены сданы, выпускной отгулян, документы сданы. председатель приемной комиссии основного желаемого вуза (АГПА) сказала , что у неё весьма неплохие шансы поступить на бюджет. Теперь ждём. После 20 будут первые результаты.. А так же сходиться мои дети будут в это же время,.. И заявление подавать....
В общем небольшой «перекур» у меня всё же получился(Ой! как хочется ещё!!!!!!!) Мы сгоняли на море! Хорошо! Море шумит, а ты разлегся и всё! Звезда-снежинка. Впечаталась в песок, включив предварительно и даа-ле-коо спрятав, отключила мозг и всё - морская звезда, единое целое с пляжем. Правда чудо моё, почти пятилетнее иногда напоминал мне всё же, что в реале я всё-таки мама.:) ХОРОШО! но мало. Всего 2 дня. Правда мне пообещали в августе ещё немного морского удовольствия(я обожаю море!) .
Ну и вот! Чудо моё родное))
getImage.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)