Тлеющие властелины мозга

Yuliya 14

Наблюдатель
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем..только зарегестрировалась и толком не разобралась что да как здесь.
Понимаю ясно одно..люди как и я пришли сюда ухватиться за любую поддержку отвлечь мысли не затянуться..
Мне 31,начала в 13..это ж надо так не врубаться дыметь больше 18ти лет изо дня в день и врать самой себе что это некий "обряд связанных удовольствий"
Сегодня прошла только 2 дня..я вроде в хороошем настроении..и не так как затянуться как боишься случайно кого то убить ..
Никотиновой голодание нарастает
А с чем "с..ка бороться? С палочками в которых и табака толком нет..
Реально хватаешь любую мотивацию в голове только бы переключило
Больше 2х лет изо дня в день я бросаю каждый день
Сколько перекуренных пачек (вот эту докурю и все)..
Сколько недоспанных ночей(пол ночи тянуть последние а завтра все )
Сколько больше не куплю пачку..А потом как сирота просишь у коллег у тебя же стресс..
Вот уже легкое неделю болит
"М"лять стрессы и головняки будут всегда!
Сколько можно самому себе п..здеть
Это всемирное сумашествие!
Да ,мне очень нужна поддержка..
И я очень хочу остановить это..
Я должна дойти до выхода из туннеля и врубаться наконец что остановиться курить реально и жизнь там лучше!
dare-to-believe-your-dreams-can-come-true-and-you11-23971051-1.png

Привет всем..только зарегестрировалась и толком не разобралась что да как здесь.
Понимаю ясно одно..люди как и я пришли сюда ухватиться за любую поддержку отвлечь мысли не затянуться..
Мне 31,начала в 13..это ж надо так не врубаться дыметь больше 18ти лет изо дня в день и врать самой себе что это некий "обряд связанных удовольствий"
Сегодня прошла только 2 дня..я вроде в хороошем настроении..и не так как затянуться как боишься случайно кого то убить ..
Сколько больше не куплю пачку..А потом как сирота просишь у коллег у тебя же стресс..
Я должна дойти до выхода из туннеля и врубаться наконец что остановиться курить реально и жизнь там лучше! Посмотреть вложение 604520
Красиво написала!Живенько так, эмоциональненько!:D
Поздравляю, ты попала по адресу,тебе уже повезло, ты нас рассекретила и нашла. Тут секта! Но она реально работает:smile_coffee:
Вливайся.
И да, мат убери, это только в болтологии можно материться. А тут даже с пропусками все понятно и мат карается.

Последнее редактирование:
Я должна дойти до выхода из туннеля и врубаться наконец что остановиться курить реально и жизнь там лучше! Посмотреть вложение 604520
Приветствую на форуме!!! Мысли твои здравые и понятные. порекомендую от себя , почему так пишу. мне помогло в начале самом. Почему бы тебе не почитать дневники людей которые бросили и те кто бросает. Знаешь я вот думаю ты пока читать будешь ты надеюсь поймешь. Что тебе делать, и что нужно для этого. Тебе желаю только успеха стать свободным!!!

Привет!
Вся проблема отвыкания - в постоянной борьбе с поиском этой самой сигареты. Надо убрать это из головы. Для этого советую почитать Аллена Карра. Создает правильный настрой. Никаких ломок отвыкания. Сплошной кайф и позитив
Удачи тебе!
Не теряйся!!!

Бла
Красиво написал!Живенько так, эмоциональненько!:D
Поздравляю, ты попал по адресу,тебе уже повезло, ты нас рассекретил и нашел. Тут секта! Но она реально работает:smile_coffee:
Вливайся.
И да, мат убери, это только в болтологии можно материться. А тут даже с пропусками все понятно и мат карается.

Благодарю за ответ..подкорректирую.
Сами понимаете толи максимально дипломатично заматериться толи пойти психануть на кого то..эмоции

Приветствую на форуме!!! Мысли твои здравые и понятные. порекомендую от себя , почему так пишу. мне помогло в начале самом. Почему бы тебе не почитать дневники людей которые бросили и те кто бросает. Знаешь я вот думаю ты пока читать будешь ты надеюсь поймешь. Что тебе делать, и что нужно для этого. Тебе желаю только успеха стать свободным!!!

Привет!
Вся проблема отвыкания - в постоянной борьбе с поиском этой самой сигареты. Надо убрать это из головы. Для этого советую почитать Аллена Карра. Создает правильный настрой. Никаких ломок отвыкания. Сплошной кайф и позитив
Удачи тебе!
Не теряйся!!!

Надеюсь мысли других сигаретных рабов помогут мне благодарю☺
Не)))) Тут уже в большинстве люди освобожденные)))
Или, как минимум, уже теряющие цепи :smile_coffee:
Так что БЫВШИХ сигаретных рабов
Собственно, ждем тебя в наших рядах)))

В этом и вся проблема что я не поддаюсь влиянию..я пересмотрела все видео ролики,книги ,страшилки и т.д..не помогает
выход один "Только сухо и сразу " это болезнь которую удаляют обезвоживанием!

В этом и вся проблема что я не поддаюсь влиянию..я пересмотрела все видео ролики,книги ,страшилки и т.д..не помогает
Эм.... У Карра нет страшилок.... Ты точно его читала ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА?

Не надо,так трагично,на самом деле все просто!Тупо не куришь,и вот оно ,счатье!:)

Не)))) Тут уже в большинстве люди освобожденные)))
Или, как минимум, уже теряющие цепи :smile_coffee:
Так что БЫВШИХ сигаретных рабов
Собственно, ждем тебя в наших рядах)))
Очень на это надеюсь

ты 2 дня уже как не куришь?
Кстати, всех присутствующих христиан с великим праздником..
"Христос воскрес "
Да,2 дня не курю и даже за праздник не смогла отказать выпила бокал вина а страшно то как было..ничего жива..лопату отложила

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу