Yuliya 14
Наблюдатель
Привет всем..только зарегестрировалась и толком не разобралась что да как здесь.
Понимаю ясно одно..люди как и я пришли сюда ухватиться за любую поддержку отвлечь мысли не затянуться..
Мне 31,начала в 13..это ж надо так не врубаться дыметь больше 18ти лет изо дня в день и врать самой себе что это некий "обряд связанных удовольствий"
Сегодня прошла только 2 дня..я вроде в хороошем настроении..и не так как затянуться как боишься случайно кого то убить ..
Никотиновой голодание нарастает
А с чем "с..ка бороться? С палочками в которых и табака толком нет..
Реально хватаешь любую мотивацию в голове только бы переключило
Больше 2х лет изо дня в день я бросаю каждый день
Сколько перекуренных пачек (вот эту докурю и все)..
Сколько недоспанных ночей(пол ночи тянуть последние а завтра все )
Сколько больше не куплю пачку..А потом как сирота просишь у коллег у тебя же стресс..
Вот уже легкое неделю болит
"М"лять стрессы и головняки будут всегда!
Сколько можно самому себе п..здеть
Это всемирное сумашествие!
Да ,мне очень нужна поддержка..
И я очень хочу остановить это..
Я должна дойти до выхода из туннеля и врубаться наконец что остановиться курить реально и жизнь там лучше!
Понимаю ясно одно..люди как и я пришли сюда ухватиться за любую поддержку отвлечь мысли не затянуться..
Мне 31,начала в 13..это ж надо так не врубаться дыметь больше 18ти лет изо дня в день и врать самой себе что это некий "обряд связанных удовольствий"
Сегодня прошла только 2 дня..я вроде в хороошем настроении..и не так как затянуться как боишься случайно кого то убить ..
Никотиновой голодание нарастает
А с чем "с..ка бороться? С палочками в которых и табака толком нет..
Реально хватаешь любую мотивацию в голове только бы переключило
Больше 2х лет изо дня в день я бросаю каждый день
Сколько перекуренных пачек (вот эту докурю и все)..
Сколько недоспанных ночей(пол ночи тянуть последние а завтра все )
Сколько больше не куплю пачку..А потом как сирота просишь у коллег у тебя же стресс..
Вот уже легкое неделю болит
"М"лять стрессы и головняки будут всегда!
Сколько можно самому себе п..здеть
Это всемирное сумашествие!
Да ,мне очень нужна поддержка..
И я очень хочу остановить это..
Я должна дойти до выхода из туннеля и врубаться наконец что остановиться курить реально и жизнь там лучше!