to be continued....

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Всем привет!
И так, подходит к концу второй день здорового образа жизни. Скажу честно товарищи, жить стало легче, жить стало веселей!) Хорошее настроение, на обжорство не тянет, вообщем это оказалось не так страшно как казалось! Это пока моя маленькая победа :) Всем кто бросил желаю не срываться а тем кто еще курит, бросайте Вы это .... :cool:
Привет Олег ! У тебя день заканчиваеться , а у меня уже начинается 7:50 утра но не ты и не я ни курим , а это здорово ( от слова здоровье )

Oleg_87

Наблюдатель
Реакции
27
Лет курения
12
Не курю с
15.04.2012
Да форум невероятно помогает)
А вы держитесь.
Вот у меня соседская квартира сгорела из-за бычка, оставленного на диване, это было вчера.
У меня чуть сердце не остановилось. Ведь я спала(
Вы молодец что с таким позитивным настроем, у меня были негативные мысли , хотя я в прицепи пессимист, сейчас стала намного веселей ,
а уж про внутренние мысли и говорить не надо, как я это называю, во мне растут и цветут цветы))))
Пожары из-за курения это серьезная проблема! А Вы тоже молодец судя по вашему счетчику не курения)) Думаю на третий день буду петь песню бабочки в моем животе))

Привет Олег ! У тебя день заканчиваеться , а у меня уже начинается 7:50 утра но не ты и не я ни курим , а это здорово ( от слова здоровье )
Марк привет! С добрым утром) и удачного тебя дня))) ты прав это здорово жаль я раньше этого не сделал))

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Марк привет! С добрым утром) и удачного тебя дня))) ты прав это здорово жаль я раньше этого не сделал))
О ты не представляеш как мне то жаль , лет 30 себя травил, и даже не думал что без сигарет жить намного приятней.

Oleg_87

Наблюдатель
Реакции
27
Лет курения
12
Не курю с
15.04.2012
Всем привет!!!
Дамы и господа, сегодня заканчивается третий день здорового образа жизни! Признаюсь честно это было не просто! Первые два дня как-то было весело и интересно. На третий день: быстрая утомляемость, сонливость. Часто пробегает мысль покурить (. Но я решился идти до конца ...)) с завтрашнего дня я начну вести дневник в другом подразделе ( 1 - неделя). Все спасибо за моральную поддержку))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Всем привет!!!
Дамы и господа, сегодня заканчивается третий день здорового образа жизни! Признаюсь честно это было не просто! Первые два дня как-то было весело и интересно. На третий день: быстрая утомляемость, сонливость. Часто пробегает мысль покурить (. Но я решился идти до конца ...)) с завтрашнего дня я начну вести дневник в другом подразделе ( 1 - неделя). Все спасибо за моральную поддержку))
Расслабляться сильно рано, но самые сложные шаги ты сделал! Так держать! Удачи, мы поддержим!

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Олег, удачи тебе! Три дня это уже победа! Молодец!:)

Oleg_87

Наблюдатель
Реакции
27
Лет курения
12
Не курю с
15.04.2012
Всем Привет!
Сегодня ровно 4 дня как я веду здоровый образ жизни. Мне это нравиться, быть не зависимым это суперррр.. Благодаря Вам, уважаемые форумчане, которые меня пот держали в самые трудные дни - Спасибо Вам... :)

Oleg_87

Наблюдатель
Реакции
27
Лет курения
12
Не курю с
15.04.2012
Всем привет!!! Пошол уже 6 день как я не курю! Это здорово, смотришь на мир другими глазами, я всем запретил курить в машине)) все бесються).

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Молодец Олег, держишься, токо зачем второй дневник?

Oleg_87

Наблюдатель
Реакции
27
Лет курения
12
Не курю с
15.04.2012
Лишь бы помогло, может и лучше - забыть старое.
Старое нужно забывать, иначе теряется смысл жизни! (ИМХО)
А вообще иногда нужно что-то менять в себе. Вот например кажется бросил курить ни чего особенного, а столько эмоций новых, новые ощущения, как-то приколней стало)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу