Стррраааашилки То, что стоит за Ним

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-27-shabash.52555/page-965#post-7000377

Кошмары со зловещей скульптурой, установленной в клумбе возле работы, преследовали Олександра. Казалось, что мутные глазки обеих голов злобно следят за ним.

В вечернем октябрьском воздухе разливалось чувство опасности. Олександр почувствовал тоску.
- Оно пришло... - безнадежно подумал он.
Но за Олександром пришло не Оно. А то, что на клумбе стояло за Ним. Таилось до времени... Выжидало...

Последнее редактирование:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-27-shabash.52555/page-965#post-7000377

Кошмары со зловещей скульптурой, установленной в клумбе возле работы, преследовали Олександра. Казалось, что мутные глазки обеих голов злобно следят за ним.

В вечернем октябрьском воздухе разливалось чувство опасности. Олександр почувствовал тоску.
- Оно пришло... - безнадежно подумал он.
Но за Олександром пришло не Оно. А то, что на клумбе стояло за Ним. Таилось до времени... Выжидало...
Тем временем Олександера забанили.

Думать надо заранее, а не после. Взрослые люди, ответственности ноль. А если бы ты такое про президента сочинил? Кстати..

Anime-Опасные-Няшки-Anime-Няши-akuma-no-riddle-3009900.png

Последнее редактирование:
Дааа... Ты вдохновенно ухватил из тонкоматериального пространства событие, которое ещё не произошло, и художественно описал его. Пугающе круто:thumbup:
Да я этого Олександера вобщем-то и не знаю. Чего он там натворил - даже не стал смотреть, лень.
Но фото он выложил, конечно, знатное. бррррр...

А у меня сегодня утром форум еще не работал, какая-то рассинхронизация времени была, я подумала, ну всё, дописАлись.

А у меня сегодня утром форум еще не работал, какая-то рассинхронизация времени была, я подумала, ну всё, дописАлись.
а у меня предупреждение о несоответствии сертификата безопасности. Я уж подумал, что сайт сейчас чего-то у меня на телефоне зохавает. На всякий случай, запустил браузер в безопасном режиме.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу