"Точка отчёта "

FriOn

На взлет
Реакции
57
Не курю с
05.02.2026
Лет курения
35
Я не курю уже дня четыре, перешёл на электронку и то потому что купил за ранее, выкинул гильзы и табак, жду когда электронка закончится

Я не курю уже дня четыре, перешёл на электронку и то потому что купил за ранее, выкинул гильзы и табак, жду когда электронка закончится
Привет, почитай про цитизин, средство такое с ним курить бросать легче, не очень дорого стоит, а эффект отличный 👍

Хочу добавить - у меня был псориаз ( по наследству) пять лет ходил с тростью т.к болезнь перешла по суставам, перед тем как бросить курить, я курил три сигареты в день: утром, в обед и перед сном - уже тогда почувствовал прилив энергии и уже чистил снег и ходил без трости

Привет, почитай про цитизин, средство такое с ним курить бросать легче, не очень дорого стоит, а эффект отличный 👍
Да я уже читал, сейчас я не работаю, денег нет, ну скоро ДР, по этому поводу куплю таблетки

Привет👋 добро пожаловать ❣️ поздравляю с решением отказа от отравы💯 тут много полезной инфекции, в дневниках, в разделах, во взлётах полезно участвовать👍
Желаю лёгких лёгких 🫁
И накаты всегда прохолят💯

Табекс тоже цитизин, но бренд другой

Удачи, пусть полный отказ поможет в твоем недуге. Можно и без таблеток если что. Тут на форуме много способов как справляться можно )

Поздравляю с дневником!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!

@FriOn, ты не уходи из команды. Читай Шаги и отвечай письменно на вопросы в теме шагов .

А где они, ткни носом

@Vad' Вадим, покажи пожалуйста Дмитрию Шаги!
Спасибо большое! stickers_Persik20

Привет, желаю свежих сил и терпения, а так же скорого окончания электронки ✊

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу