Спасибо! Просто по ним ходить я уже устал, прикольного мало. " Меньше знаешь - крепче спишь "Дай бог тебе здоровья держись![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Просто по ним ходить я уже устал, прикольного мало. " Меньше знаешь - крепче спишь "Дай бог тебе здоровья держись![]()

Хорошо@FriOn, Дима, привет!
Про витамины написано тут
![]()
Сила воли - Бросаю никотин в любых видах
На 3-й день решил создать свою тему и вести ее, показывая свои ощущения и проблемы с которыми сталкиваюсь на пути к без никотиновой жизни.ne-kurim.ru
Мне 49 будет в Марте, но я с трёх лет живу в РоссииЯ как и ты родился в Донбассе, бОльшую часть жизни прожил в Горловке. Меня зовут Артур. Кстати, какой у тебя возраст? А таблетки с Цитизином и мне помогли, хвалю препарат Табекс.
Привет, кончились твои электронки?Я табекс не пробовал , взял цитизин ( тот-же табакс но без рекламы ) на половину дешевле , работаю удалённо получаю копейки ...... суть не в этом , табекс тоже цитизин но раскручен
нет, просто осталось не много , есть желание очень , пошёл в магазин думал закурю...... удержался , пью цитизин 4-й день , надеюсь на лучшееПривет, кончились твои электронки?
Кем ты работаешь удаленно?блин хорошо что нашёл вас ,есть с кем пообщаться
Приветнет, просто осталось не много , есть желание очень , пошёл в магазин думал закурю...... удержался , пью цитизин 4-й день , надеюсь на лучшее
да так по мелочи , с hh.ru копирую контактыКем ты работаешь удаленно?
копейка есть немногода так по мелочи , с hh.ru копирую контакты
раньше работал , нормально зарабатывал ....... теперь всё в прошломда так по мелочи , с hh.ru копирую контакты
я конечно рад пообщаться , но люди заняты своими делами , х.з с кем пообщатьсяраньше работал , нормально зарабатывал ....... теперь всё в прошлом
Это тоже хороший препаратЯ табекс не пробовал , взял цитизин ( тот-же табакс но без рекламы ) на половину дешевле , работаю удалённо получаю копейки ...... суть не в этом , табекс тоже цитизин но раскручен