Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам не пойму, что случилось. Но я всегда подозревал, что длинные новогодние праздники - зло!
Нет, сегодня не курю!
Волка, Не день, не два, неделю! Так что обратно пойду по чесноку с самого начала!
@Волка, Ну а ты, лапочка , отрефлексировала содеянное?, соломки подстелила?, противоядие нашла?я вон никак из двух месяцев не выползу.

@Волка, Ну а ты, лапочка , отрефлексировала содеянное?, соломки подстелила?, противоядие нашла?
Я к тому, что если падать, то с пользой, отжаться хотя бы.![]()
Как в первые дни дела!Ну как там у тебя дела?

Неужели как и не было этих 9 месяцев???? И сново здорово?? Знаешь, мне легче в этот раз бросать в разы... я теперь знаю ,что могу не курить, что запахи возвращаются, кожа становиться свежее, зубы белее и т.д и т.п., поэтому несравнимо как в тот разКак в первые дни дела!![]()
@lebedefv, ну я догадывалась ) Думала, вот , слился человек. Утянул его никотиновый омут)) Рассказывай давай, сколько курил, зачем курил, какие планы на будущее?
Так что Табекс рулит. Сейчас счетчик обновлю и в первую неделю.... Хотя скоро уже во вторую.
Аха, поганец, что сказать@lebedefv, Шо? Опять?Едрыть!, Тудыть! Других слов нет.

Ну ничего, начало положено, ждемс)Мда, как-то я обсчитался, мне еще только из "Старта" выползать![]()