Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну хоть выпивку не бросил А то Алинка не пьет, Пуся работает, Димон исчез, Тоня учит, Даня тож не пьет... Остаешься только ты и Кысуня с кем можно бахнутьТак не напрягаясь особо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хоть выпивку не бросил А то Алинка не пьет, Пуся работает, Димон исчез, Тоня учит, Даня тож не пьет... Остаешься только ты и Кысуня с кем можно бахнутьТак не напрягаясь особо
Привет ЭдельвейсикОлег, поздравляю!!!
Мандарины forever!!!!
Привет, Андрюха! Все так же бороздишь просторы форума?Привет Эдельвейсик
Спасибо, любимая!Родной, любимый мой, мой герой! Я не сомневалась ни сколечки, что три года пройдет без сигарет, пройдет без них вся наша с тобой жизнь!
В болтологии ассимилировал Привет Катюша А ты в стодневке кровожадной какой-та?Привет, Андрюха! Все так же бороздишь просторы форума?
Катя, спасибо!!!)))Олег, поздравляю!!!
Мандарины forever!!!!
Ага, в Чикагской мафиозной семье под названием «Элита, ять!»В болтологии ассимилировал Привет Катюша А ты в стодневке кровожадной какой-та?
Ну хоть не ерьАга, в Чикагской мафиозной семье под названием «Элита, ять!»
Так что мы там все элитные ЯтиНу хоть не ерь
Я бы со своим Ы вписался походу ))Так что мы там все элитные Яти
Легко! У тебя ещё есть время до понедельника))))Я бы со своим Ы вписался походу ))
Можно и бахнуть, не сильно. А то если совсем ни ни, как в анекдоте старом получится: нафига такая жизньНу хоть выпивку не бросил А то Алинка не пьет, Пуся работает, Димон исчез, Тоня учит, Даня тож не пьет... Остаешься только ты и Кысуня с кем можно бахнуть
Катюша, спасибо!Олег, поздравляю!!!
Мандарины forever!!!!
Спасибо!Круто! Поздравляю!!!
Спасибо, вам удачи! Не курить!!!Поздравляю!???
Спасибо, спасибо!Супер! Поздравляю!
Посмотреть вложение 1027229
Спасибо)@lebedefv Олег! Поздравляю с 3-мя годиками! Посмотреть вложение 1027544
Олег, привет! Ты красавец! Три (3) года - это не щи лаптем хлебать! Поздравляю, счастья, здоровья, успехов!!!И опять сегодня пасмурно, как три года назад)