- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
![ne-kurim.ru](https://ne-kurim.ru/forum/styles/nosmoke.me/og-nekurim.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет и добро пожаловать))![]()
Привет, привет. Спасибо.Привет и добро пожаловать))
Удачи, Томас!!!Путь не легкий...![]()
Спасибо СветуськаУдачи, Томас!!!Путь не легкий...![]()
Реально становиться страшно, что не смогу справиться с зависимостью. Пока не было дневника, всё было похоже на игру ...Томас поздравляю с открытой первой страницей дневника! Очень будем стараться помочь тебе в этом нелегком деле. Желаю дойти до Эвереста короткой тропинкой,а не серпантином.
Бояться точно не стоит))) Лёгкого бросания???Реально становиться страшно, что не смогу справиться с зависимостью. Пока не было дневника, всё было похоже на игру ...
Томас, привет!!! Ты отгоняй от себя мысль от курения!!!Переключайся, попей водичку мелкими глоточками, сделай одно из упражнений дыхательной гимнастики, найди в инете дыхательную гимнастику Стрельниковой, видео, выбери парочку несложных упражнений. Я тоже пробовала с силой воли, не получилось. Купила табекс, 5 дней курила и ела таблетки по будильнику. А на шестой день, сигареты кончились, и я поняла, что я не очень то и хочу курить, даже на несколько часов вообще про них забывала. Как то так.День первый. 02.04.2020 - 12.40 по Литве.
Встал 9.30. Автоматом полз на балкон курить, но вспомнил что я не курящий и мне нужен спрей Никоретте ( пробую его первый раз, вкусно и подавляет желание курить ). Кофе без сигарет, тоже вкусноно ритуал уже не тот
В душе и туалете , (дома кроме балкона негде не курил) там без приключении утро прошло.
Утром поужиналэто для меня необычное действие (написал специально, так как я написал в чате команды). Я путаю когда употреблять слово ужин а когда завтрак
Настроение было на 9 из 10.
После завтрака первая волна наката - курить. Я в чате, есть внимание, спрей, леденцы. Накат около 3-5 минут, проходит и снова накатывает, утомляет, настроение на 7 из 10
Некурящая половина держится как связаная в драке которую бьют, а та не может сопротивляться, только пшикнуть спрея, сосать леденец и соломинку и единстнвеный выход терпеливо ждать, когда же куряга устанет терзать и успокоеться. И потом всё заново. Мысли обмануть команду и в тихаря покурить не покидают мою голову. Отвлекаюсь, но они возврощаються.
Физической боли нет, только ошущение пустоты огромное. настроение на 6 из 10.
Утром был недостаток концентрации внимания на деиствия свои. Всё быстро и в хаотичном порядке.
Уменьшился кашель, на 80%, я дополнительно пью и пил микстуру Флавамед, но без сигарет кажель не бызываеться.
Большие минусы - КАРАНТИН. Делать нечего. Всё кроме магазинов закрыто, идти не куда, погода для прогулки отстой, да и гулять страшно чтоб в магазин не зайти за сигаретками. Радость одна, есть где высморкаться и пожаловаться на жиснь без сигарет, так это здесь.
Пока ,как то так. Присуствует чюство потери . Психологическое состояние на 7 из 10. Физическое трудно оценить, пока оценю без изминении.
Светлана, спасибо за мудрые советы, обезательно воспользуюсь ими.Томас, привет!!! Ты отгоняй от себя мысль от курения!!!Переключайся, попей водичку мелкими глоточками, сделай одно из упражнений дыхательной гимнастики, найди в инете дыхательную гимнастику Стрельниковой, видео, выбери парочку несложных упражнений. Я тоже пробовала с силой воли, не получилось. Купила табекс, 5 дней курила и ела таблетки по будильнику. А на шестой день, сигареты кончились, и я поняла, что я не очень то и хочу курить, даже на несколько часов вообще про них забывала. Как то так.
Удачи, Томас!!!Путь не легкий...![]()
И не правда!!!! Кашля не было, раздражения тоже, не знаю, мне помогала никотиновая кислота и табекс, чуть поправилась, но взяла себя в руки. Была бессоница, пила успокоительный чай на травках. Все в наших руках!!!!Добавить забыла: Ждет тебя страшное испытание, кашель, раздражение и ожирение.. Пройдешь их и будешь просто некурящий человек.
томасс ты писатель)День 1 впечатления :
подъем настроения пошел к ближе к вечеру, когда я видел конец первого дня (свет в конце тонеля) , победу ощутил, в 20:00, когда закрылись все магазины, на заправку ехать многа гемороя. По возврату места для паркинга не останеться и жена бы поняла что за сигаретами поехал. Бог миловал и я сигарет не купил.
Весь вечер накрывал панический смехрадует, это лутче чем депрессия. Ромашковый чай огонь, команда у меня супер, без команды я бы это не прошол, реально столько тепла и внимания не всегда можно полычит от родных людей. Дома меня тоже гладили и любили целый день. Короче : весь день , я был окутан в тепло, понимание и любовь. ну и РОМАШКИ ( чай)
И вообще, Я записался 01.04.2020 на марафон, СТАРТ которого 13.04.2020, и думал время есть, посматрю что как и по тихому либа брошу, либа свалю с сайта и всёв итоге я уже не курю
Космос какой то
В заключении первого дня : было трудно, очень трудно побороть себя и не дать себе поблажек, но я прошол этот день искушенный соблазнами дьявола. Я не думал, что мысли имеют такую мочную силу. Раньше я закуривал, так как думал, что это будет длиться без конца, но на самом деле это не так. Мозг постоянно меня сторался заманить то в муку, то в радость и т.д. постоянные скачки емоции.
Заснул с трудом, мучали тревожние мысли. Помучался и заснул.
Вот такой мой первый день НАКАТОВот расвета до Ннаката, от наката до заката
прям поэт
Всем удачи!