Томас бросает курить

Способ отказа
Сила воли
Томас поздравляю с открытой первой страницей дневника! Очень будем стараться помочь тебе в этом нелегком деле. Желаю дойти до Эвереста короткой тропинкой,а не серпантином.

1464762294_1638.gif

Томас поздравляю с открытой первой страницей дневника! Очень будем стараться помочь тебе в этом нелегком деле. Желаю дойти до Эвереста короткой тропинкой,а не серпантином.
Реально становиться страшно, что не смогу справиться с зависимостью. Пока не было дневника, всё было похоже на игру ...

Реально становиться страшно, что не смогу справиться с зависимостью. Пока не было дневника, всё было похоже на игру ...
Бояться точно не стоит))) Лёгкого бросания???

День первый. 02.04.2020 - 12.40 по Литве.
Встал 9.30. Автоматом полз на балкон курить, но вспомнил что я не курящий и мне нужен спрей Никоретте ( пробую его первый раз, вкусно и подавляет желание курить ). Кофе без сигарет, тоже вкусно :) но ритуал уже не тот :(
В душе и туалете , (дома кроме балкона негде не курил) там без приключении утро прошло.
Утром поужинал :) это для меня необычное действие (написал специально, так как я написал в чате команды). Я путаю когда употреблять слово ужин а когда завтрак :) Настроение было на 9 из 10.
После завтрака первая волна наката - курить. Я в чате, есть внимание, спрей, леденцы. Накат около 3-5 минут, проходит и снова накатывает, утомляет, настроение на 7 из 10
Некурящая половина держится как связаная в драке которую бьют, а та не может сопротивляться, только пшикнуть спрея, сосать леденец и соломинку и единстнвеный выход терпеливо ждать, когда же куряга устанет терзать и успокоеться. И потом всё заново. Мысли обмануть команду и в тихаря покурить не покидают мою голову. Отвлекаюсь, но они возврощаються.
Физической боли нет, только ошущение пустоты огромное. настроение на 6 из 10.
Утром был недостаток концентрации внимания на деиствия свои. Всё быстро и в хаотичном порядке.
Уменьшился кашель, на 80%, я дополнительно пью и пил микстуру Флавамед, но без сигарет кажель не бызываеться.
Большие минусы - КАРАНТИН. Делать нечего. Всё кроме магазинов закрыто, идти не куда, погода для прогулки отстой, да и гулять страшно чтоб в магазин не зайти за сигаретками. Радость одна, есть где высморкаться и пожаловаться на жиснь без сигарет, так это здесь.
Пока ,как то так. Присуствует чюство потери . Психологическое состояние на 7 из 10. Физическое трудно оценить, пока оценю без изминении.

День первый. 02.04.2020 - 12.40 по Литве.
Встал 9.30. Автоматом полз на балкон курить, но вспомнил что я не курящий и мне нужен спрей Никоретте ( пробую его первый раз, вкусно и подавляет желание курить ). Кофе без сигарет, тоже вкусно :) но ритуал уже не тот :(
В душе и туалете , (дома кроме балкона негде не курил) там без приключении утро прошло.
Утром поужинал :) это для меня необычное действие (написал специально, так как я написал в чате команды). Я путаю когда употреблять слово ужин а когда завтрак :) Настроение было на 9 из 10.
После завтрака первая волна наката - курить. Я в чате, есть внимание, спрей, леденцы. Накат около 3-5 минут, проходит и снова накатывает, утомляет, настроение на 7 из 10
Некурящая половина держится как связаная в драке которую бьют, а та не может сопротивляться, только пшикнуть спрея, сосать леденец и соломинку и единстнвеный выход терпеливо ждать, когда же куряга устанет терзать и успокоеться. И потом всё заново. Мысли обмануть команду и в тихаря покурить не покидают мою голову. Отвлекаюсь, но они возврощаються.
Физической боли нет, только ошущение пустоты огромное. настроение на 6 из 10.
Утром был недостаток концентрации внимания на деиствия свои. Всё быстро и в хаотичном порядке.
Уменьшился кашель, на 80%, я дополнительно пью и пил микстуру Флавамед, но без сигарет кажель не бызываеться.
Большие минусы - КАРАНТИН. Делать нечего. Всё кроме магазинов закрыто, идти не куда, погода для прогулки отстой, да и гулять страшно чтоб в магазин не зайти за сигаретками. Радость одна, есть где высморкаться и пожаловаться на жиснь без сигарет, так это здесь.
Пока ,как то так. Присуствует чюство потери . Психологическое состояние на 7 из 10. Физическое трудно оценить, пока оценю без изминении.
Томас, привет!!! Ты отгоняй от себя мысль от курения!!!Переключайся, попей водичку мелкими глоточками, сделай одно из упражнений дыхательной гимнастики, найди в инете дыхательную гимнастику Стрельниковой, видео, выбери парочку несложных упражнений. Я тоже пробовала с силой воли, не получилось. Купила табекс, 5 дней курила и ела таблетки по будильнику. А на шестой день, сигареты кончились, и я поняла, что я не очень то и хочу курить, даже на несколько часов вообще про них забывала. Как то так.

Томас, привет!!! Ты отгоняй от себя мысль от курения!!!Переключайся, попей водичку мелкими глоточками, сделай одно из упражнений дыхательной гимнастики, найди в инете дыхательную гимнастику Стрельниковой, видео, выбери парочку несложных упражнений. Я тоже пробовала с силой воли, не получилось. Купила табекс, 5 дней курила и ела таблетки по будильнику. А на шестой день, сигареты кончились, и я поняла, что я не очень то и хочу курить, даже на несколько часов вообще про них забывала. Как то так.
Светлана, спасибо за мудрые советы, обезательно воспользуюсь ими.
Попробовал, только что восьмерки сделать из урока гимнастики :) настроение подскочило до 10+ из 10 :) Насморк пропал :)
Пока держусь со спреем, имею прекрасную команду, и поддержку извне

День 1. часть II .
17:40 по Литве.
Продолжение банкета моего демона, жрёт он мой мозг по тиху. Мысли покурить постоянно долбятся в голове, но начинаю к ним привыкать как к неизбежному синдрому отвикания. Думаю в такой тенденции я их скоро не буду слишать, это радует.
Чюствую постоянное раздражение, абсолютно на всё, чтото силнее, чтото меньше раздражает, но оно присуствует.
С курением после обеда проблем нет, так как на работе, не курю и это вошло в привычку. От обеда только кайф, когда удаляешь настоящее чювство голода. Апетита сильного нет, , видимо организму стресс. Нехотя , чтоб было занятие, ем конфеты, мороженное.
Чуствую ужасную скуку и апатию. Прислал и посмотрел фильм, вернее смотрел на изображения в телевизоре, тупо убиваю время. Оно стоит. Хотел заснуть, не получаеться, раздражение мешает удобно улечься.
Психологическое состояние 7 из 10 . Физические изминения, нету кашля и не харкаюсь как туберкулёзник. Чюствую раздражение в теле ( не удобно сидеть, не удобно лежать и т.д) , всё остальное в норме.

Завтрашний день буду планировать, если этот переживу. Бездействие мне не помогает, а только загоняет в депресию.

Добавить забыла: Ждет тебя страшное испытание, кашель, раздражение и ожирение.. Пройдешь их и будешь просто некурящий человек.
И не правда!!!! Кашля не было, раздражения тоже, не знаю, мне помогала никотиновая кислота и табекс, чуть поправилась, но взяла себя в руки. Была бессоница, пила успокоительный чай на травках. Все в наших руках!!!!

День 1 впечатления :
подъем настроения пошел к ближе к вечеру, когда я видел конец первого дня (свет в конце тонеля) , победу ощутил, в 20:00, когда закрылись все магазины, на заправку ехать многа гемороя. По возврату места для паркинга не останеться и жена бы поняла что за сигаретами поехал. Бог миловал и я сигарет не купил.
Весь вечер накрывал панический смех :) радует, это лутче чем депрессия. Ромашковый чай огонь, команда у меня супер, без команды я бы это не прошол, реально столько тепла и внимания не всегда можно полычит от родных людей. Дома меня тоже гладили и любили целый день. Короче : весь день , я был окутан в тепло, понимание и любовь. ну и РОМАШКИ ( чай) :)
И вообще, Я записался 01.04.2020 на марафон, СТАРТ которого 13.04.2020, и думал время есть, посматрю что как и по тихому либа брошу, либа свалю с сайта и всё :) в итоге я уже не курю :) Космос какой то
В заключении первого дня : было трудно, очень трудно побороть себя и не дать себе поблажек, но я прошол этот день искушенный соблазнами дьявола. Я не думал, что мысли имеют такую мочную силу. Раньше я закуривал, так как думал, что это будет длиться без конца, но на самом деле это не так. Мозг постоянно меня сторался заманить то в муку, то в радость и т.д. постоянные скачки емоции.
Заснул с трудом, мучали тревожние мысли. Помучался и заснул.
Вот такой мой первый день НАКАТОВ :) от расвета до Ннаката, от наката до заката :) прям поэт :)
Всем удачи!

День 1 впечатления :
подъем настроения пошел к ближе к вечеру, когда я видел конец первого дня (свет в конце тонеля) , победу ощутил, в 20:00, когда закрылись все магазины, на заправку ехать многа гемороя. По возврату места для паркинга не останеться и жена бы поняла что за сигаретами поехал. Бог миловал и я сигарет не купил.
Весь вечер накрывал панический смех :) радует, это лутче чем депрессия. Ромашковый чай огонь, команда у меня супер, без команды я бы это не прошол, реально столько тепла и внимания не всегда можно полычит от родных людей. Дома меня тоже гладили и любили целый день. Короче : весь день , я был окутан в тепло, понимание и любовь. ну и РОМАШКИ ( чай) :)
И вообще, Я записался 01.04.2020 на марафон, СТАРТ которого 13.04.2020, и думал время есть, посматрю что как и по тихому либа брошу, либа свалю с сайта и всё :) в итоге я уже не курю :) Космос какой то
В заключении первого дня : было трудно, очень трудно побороть себя и не дать себе поблажек, но я прошол этот день искушенный соблазнами дьявола. Я не думал, что мысли имеют такую мочную силу. Раньше я закуривал, так как думал, что это будет длиться без конца, но на самом деле это не так. Мозг постоянно меня сторался заманить то в муку, то в радость и т.д. постоянные скачки емоции.
Заснул с трудом, мучали тревожние мысли. Помучался и заснул.
Вот такой мой первый день НАКАТОВ :) от расвета до Ннаката, от наката до заката :) прям поэт :)
Всем удачи!
томасс ты писатель)

День 2 .
С трудом я заставил себя писать дневник, залежался обленился. Настроение 8 из 10, побаливает голова, но терпимо.
Проснулся 9.30. Ноги вели на балкон, я же еще не помню что я не курю :) Бах, сюрприз, я точно не курю. Но хочеться. Спрей Никорете, леденец. Душ. Завтрак ( вот это радость моему желудку за столько лет), и бегу на форум, накатывает. Но легко, по сравнению с первым днём слабее в раза 3-4, заплыли мысли на секунд 10-15 и уплыли на ... :) . Мои действия быстрые и хаотичные, первый час, но не так ярко заметные как вчера. На форуме весело и хорошо, как дома, только лутше, здесь меня понимают. День летит не заметно и весело. Обед без наката. Мысли прилетают покурить, но редко и без мук.
Самое страшное сегодня, мой поход в магазин за продуктами. когда стоял в кассе, пришли мысли купить пачку сигарет и в тихаря 1 скурить. Остальные спрятать и когда накатит выду погулять и покурю. За секунду в голове, был проложен весь план махинации на долгое время. Сейчас когда это пишу, ети мысли вернулис, аш в горле щекотно, как было бы хорошо покурить..... , но чтото меня отвлекло и я просто заплатил за продукты и пошол домой, без сигарет.
Очень рад что вырвался из своей же западни. И решил что на пару дней откажусь от походов в магазин :)
В остальном всё ОК, вспомнил первую школьную любовь :676866858:. Плана на этот день я не делал, сам он хорошо сложился.
Полёт на 8 из 10.
Физическое состояние на 10 из 10
Психологическое на 8 из 10. Чувство пустоты проевляеться, но несильно, дырки временные, я доволен.
пока, как то так

День 2. да, попа полная.
Реально, не ромашки колбасят, а утаенны страх и безпомощность. Мука визуально не присуствует, но емоции переходят границы. Радостно через через чюр, приходит грусть и унылость - включаеться цинизм. Ищю козла отпущения, чтоб удовлетворить свои эмоции и с негативных перейти на позитив. Пошлы юмор, невидимое оскарбление другого человека, думаю люди это замечают но молчят, чтоб не обидить маленкого ребёнка, другие кормяться моими же эмоциями и меня это устраивает, так как мне всё дозволено. Я же жертва никотина, меня можно просить и понять, што не я оскарбляю, а зависимость и я ни чего не могу с этим поделать. :censored: , вот што за хрень. Я просто не умею пережить боль. Настоящие эмозии я показивать не хочу, так как боюсь показаться слабоком. Хотя я неслабак, но веду себя глупо, оправдываю себя что я весёлый чтоб другим било хорошо. Но ге я, где я настоящий?
Под зависимостью скрываеться та настоящая сторона меня, которая подавлена. Подавленая радость, подавлены страх, подавленая злость и ярость. Это всё просачивается в неизмеримых для меня масштабах, сложно удержать и чтоб скрыть это всё я автоматом накрываю, ярость - смехом, злость - цыничной вежливостью, страх - шутками, скуку - насмешками и т.д. . У меня уже не хватает масок, чтоб не показать себя , таким какой я есть на самом деле. Я устал.... устал мучать жену, детей. Друзьям я надеваю маску, какой я молодец., а дома все на цыпочках ходят чтоб только меня не зацепить.
Какой жэ я урок извлёк из этого дня............. пока не знаю, но я сабой не очень рад., похож на полного эгоистичного урода .

Знаю одно, что только я сам ответственый за своё поведение и отношение к окружающему меня миру. Что я не в праве обижать людей только потому что мне больно или наши мнения не сошлись, не важно боль физическая, душевная, любая боль она моя и только я сам за неё в ответе, за свои емоции в ответе только я.

Но показать истиное лицо мне невмогату, мне хочеться быть лутче всех, више всех, умнее всех, даже бросить курить я хочу круче чем остальные и в итоге я в слоновой ж..е.
Я становлюсь нещастный , от создаваемого вокруг себя мира, который держиться на лже илюзиях о самом себе.

Как то так 2020 02 04 00:30 Литва
Завтра я эту писанину спишу на абстинентный психоз, слабость , усталость. Моя гордыня непримет эти слова в серьез и может даже удалит всё здесь написаное. Стало легче, иногда надо выплёвывать настоячие чюства, хотя бы в таком виде .
Полёт продолжаеться, всем удачи, сил и терпения

День 3 .Утро 10:40 Вильнюс
Подьём с мыслями покурить. Но я же не курю, чувства радости и гордости у меня нет. Присутствует только чювство потери, у меня отобрали - Самый важный ритуал дня : балкон и утренее кофе с сигаретой, где я не спеша могу вспомнить, о том что снил, что буду делать сегодня, и этощто мне нельзюя. Отобрали это, не другие, а я сам, и одна из моих половин говорит мне - ты же можешь всё исправить, ну нафига тебе это всё нужно, кури себе спокойно и не парься. Живи и цвети. Вот так вот утро началось.
Сильно меня штормит :) , поведение хаотичное, как и первых 2 дня. Берусь за всё сразу ,в хаотичном темпе.
Завтракаю, вернее просто сую вилку с едой в рот и тупо жую.
Очень сильно хочу курить и от этого мне делаеться грустно, сколько же еще эти мысли меня будут приследовать.
Жена предлагает мне здаться ( не курит и не курила никогда), предлагает мне попробивать чтото другое, а не силу воли. Выглежу как с синдромом ПМС.
Я уже готов душу дьяволу продать, чтоб эта шизофрения кончилась .
Подготовил аудио книгу Аллена Карра, прослушаю еще раз, может я чтото не услишал раньше. Хочеться здаться, но знаю что потом буду хотеть не курить опять.
Бред бредом. Хочу курить, хочу бросить курить, хочу курить, хочу бросить курить и так до бесконечности.
А есть какая другая дорога люди, чтоб без муки и невыгледеть умственно отсталым перед собой, перед другими :)
Как то так.
Продолжаем полёт. Всем удачи, сил и терпения, уффф

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу