Томас бросает курить

Способ отказа
Сила воли
День 3 резюме.
День проходил с накатами, то сильнее то слабее, вечером опять паники смеха. Я не рад , не рад. Сижу на форуме, вхожу в роль шута от беспомощности и стараюсь так убегать от себя и своей муки. Сейчас понимаю интернетосвских троллей, которые пишут разную хрень в интернете, человек не может не чего поменят а только плеваться ядом и бредом, вот так и я. Стараюсь не переходить границы, но я как ни я за клавиатуой. Пытался представить, как бы я себя вел при живой встрече со своей командой, хотел бы я быть такой, такой какой я возле клавиатуры ? нет, я бы не смог быть такой же. В жизни я более сдержаный, скромнее, веселый, начинен комплексами. Сдесь Я как в виртуальном детском саду, где я самый меленький, но хочу быть замеченый и одарен вниманием Са другими этого не замечаю, и чюств ую себя глупо, но продолжаю свою игру. Пишу на 4ом дне, так как вчера спать пошол в 1,30 и до дневника не добрался. Заснуть не помогла ни медитация ни молитва, тупо валялся пока заснул. Спасибо команде, гостям из форума. Промучался как то. еще 1 день.

ПОРАЖЕНИЕ!!! День 4. встал 10:30 . поход на балкон, нет сигарет я же не курю. Спрей, НАКАТ, еще 1 накат. Курить, курить. Короче все плюсы и мотивация пропала мысли были такие громкие что я сказал да пожщло все нафиг. Плюсов я не видел, мотивация - полный бред, надо закурить. Магазин, утрений ритуал - кофе и сигарета. Облегчение на мгновениие, демона покормил, легкое головокружение, слабость и сразу же мысли - НУ ТЫ деб... , что сейчас делать, не выплюнешь же, все на смарку. Каково хера 3 дня терпел ? нафига терпел ? Чювство вины, безссилие, радости вообще 0 , слабак, как вести себя на форуме, может соври, обмани всех, как они узнают, ну покурил, ну прекинься что сегодня не куришь и т.д ................ но вспомнил слова Фиалка777, она сказала что ненавидит врунов и ложь,я тоже непереношу ложь и мне бы было стыдно общаться и врать в глаза людям которые пытаються мне помочь. Хочеться здаться и идти в курящюю жизнь и смириться со всеми минусами курильшика, но пока попробую еще раз. Да простит меня команда и близкие мне люди. Жена меня не понимает, она не курит и не курила. Пытаюсь обяснить свой чувства, но это безполезно. Я ей наверное похож на сумашедшего, который сам незнает что он хочет...
Как вернуться в чат я пока незнаю, поменяю щетчик на 0. Жалости я не хочю, ругания я не боюсь. Тресет всего от никотина в организме. Не завтракал, так как апетита нет, демон сыт, потливость повысилась, раздражение усилилось. Тресет всего не от страху, видимо накат приходит пока писал ....... Пипец, вот он какой демон курильщика и не покормишь мучает и покормишь покою не дает.
Иду курить. Завтра буду обнуляться, не могу я с середины дня начинать.
Простите, но пишу как есть. Переиминую свой дневник, на бред сумашедшего.
Всем удачи и сил в этом не лЁгком пути не курению, иду в зрительскую команды

Попробуй Табекс, Томас... Он мне хорошо помог. До него долго пытался бросить. С ним скоро 4-йи месяц.

а если табекс не переносишь?
Я не врач... Мне Табекс помог. Хоть мой врач и не рекомендовал его. Врач рекомендовал бросить без препаратов и постепенно сокращая количество выкуренных сигарет. Это идеальный вариант, но я так не смог. Первые дни у меня была тахикардия, были и другие симптомы, но я не уверен, это из-за Табекса или от отказа курить.

@Фиалка 777, Табекс не божественная микстура... Таковой нету просто. Если бы я мог выпить пару таблеток и сразу забыть о том, что я курил, то я так бы и сделал. Вряд ли я вообще заходил бы на форум.
Табекс это костыль. Для инвалидов. Ты можешь не пользоваться им и учиться заново ходить опираясь на стену, и пол и т.д. А можешь на нем. Это не решает основную проблему вообще... Это помогает терпеть первые три недели.

когда бросаю начинается апатия, страх, что опять потянет. Не могу справиться.
Нужны успокоительные... Может быть. Или спорт... Или пиво и вино. Каждый по своему старается переходить черту. Если у тебя счётчик правильный, то, у большинства в конце первого месяца есть период накатов. Тут главное его выдержать. И всё. После этого будет проще. Есть пара острых периодов, которые необходимо перетерпеть. Но они далеко на сравниваются с тем, что чувствует Томас сейчас.

Нужны успокоительные... Может быть. Или спорт... Или пиво и вино. Каждый по своему старается переходить черту. Если у тебя счётчик правильный, то, у большинства в конце первого месяца есть период накатов. Тут главное его выдержать. И всё. После этого будет проще. Есть пара острых периодов, которые необходимо перетерпеть. Но они далеко на сравниваются с тем, что чувствует Томас сейчас.
с табака на спиртное прыгнуть?

• Wow
Реакции: Rino
@Tomassi666 Привет) Я бросила с Табексом у него хорошие отзывы) Остальное все в твоей голове. Купи обязательно успокоительное подбери, что именно тебе подойдёт)

Попробуй Табекс, Томас... Он мне хорошо помог. До него долго пытался бросить. С ним скоро 4-йи месяц.
Руслан, а тебе хватило одной пачки, или еще надо 2-ю брать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу