День 5, со второй попытки.
смотрю мой дневник получился полем боя и лентой дискусии, есть как есть. Спасибо всем за советы. Я рад что уделили свое внимание.
Никак не добрался к дневнику, работа, после то лень. то на взлетке зависаю, причин море , завтра, завтра
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
а забиваеться все с каждим днем.
Я коротко. полет суперский, ломок нет, вообще, в первый день ( 06.04.2020) я не поверил что так вообще возможно, но так и продолжаеться 5ый день,привыкаю что я не курющий, накатов нету, ( остались рефлексы - на пример : вовремя начала рекламы по тв, тупо хочеться встать идти на балкон, так как всегда во время рекламы шол по курить, если я дома, как то так. Нету мысли хочу курить, как бы было хорошо покурить, как жалко и т.д это все видимо я выбил в воскресение сам же из самого себя).Горло не болит, не тошнит, настроение стабильное, апетит есть ( ем 3 раза в день, завтрак 7,00 , обед 12,00, и около 17,00 - 18,00 ужин, так мороженное какое еще закину, конфетку, фрукт но прожорства нету. У меня вообще нету чувства потери никакой по курению, вообще. Как и не курил никогда, если не рефлексы, но они уже реже меня вспоминают. И резинкой меньше щелкаю, больно по началу было около 20 раз первые дни, так и получалось каждих 30-40 минут, а может это накат так називаеться, но если накат, может и на всю жизнь такое остаться, немешает комфорту. Но это не то что было со мной первые дни, я страдал, скорбил по славным минутам когда я курил, я не разу не читал что я писал, я помню и еще чявствую, там была БОЛЬ, чювство потери, не хочу так и я рад что сейчас так. Молюсь чтоб не прошло, и самоанализ постоянен , что и почему со мной просиходит. . Изминении в питании только 2! Первое, я ем завтрак каждое утро, чего раньше не было вообще, сразу обед ;( . я голоден утром и я от етого балдею, вкусно то как, с обедом проблем вообше нет, так как на работе я уже пол года не курю, завтрак в одно и тоже время, вкусно классно и не такой злой
Видимо воскресение 05.04.2020 чтото во мне замкнуло, сламало, либо разбудило . Скорее всего после осознания поражения перед самим собой и реальной психологической войны или бойни с самим собой ( трудно описать воскресение, но если расказать визуально : я бил, убивал себя, ногами и руками целый день без передышек,без жалости, уставал и заново бил, за каждое оправдание бил и так до бесконечности, пока выдохся из сил, но снова бил, мысли встать и попробовать еще раз ели слишал в своей голове) думал сдохну от ненависти к себе,от бессилия. Я не мог поверить что я слабак и тому подобное, жалел и терзал себя.
Меня не радовали добрые слова и утешения на взлетке, я хотел провалиться сквозь землю, я знал что будут залеть, а мне от етого еще хуже, я чувстбовал в тоже время и ответственость за команду, здаться не мог, а сил продолжать не было. мне было по барабану, тупо смотрел в монитор целый, депрессия,чтото писал, ставил лайки, а меня тошнило от самого себя. С обеда до 24,00 я скурил 2 пачки сигарет, выпил не менее 10 кружек кофе и не чего неел.
Сил мне не замкнуться полностья в себе дала команда, и Ксюша, наставница моя. Все помогали, но слова шли сквозь меня. Мне стало легче , когда мне Ксюша разрешила, быть в команде и курить , постараться уже не курить после старта , но если буду курить я буду тупо зрителем . Я согласился. Меня ето уже не так напрегало, что я обезательно обязан не курить. Тогда меня ето успокоило, погладило то, что команде нужен Я, Томас, не аватар который не курит и нужен только для очков, а человек со всеми своими минусами. Как то так. Розошолся я тут с текстом
.
Дальше, раковой момент наверное. Настрой как и стабилизировался. Тупо смотрю в монитор. Но сил идти и победить зависимость нету, веры в себя 0. Сидел и тупо ждал игру, здесь на сайте. которая должна была быть в 20,00. Всего тресло как после 3-ех дневного запоя, потливость, страх с пустого места, жрал какие то таблетки на травах и молился чтоб не сдох и день закончился быстрее, кофе и сагареты нон стоп, думаю ну побуду на взлетке скоко смогу и тихо сольюсь.
В какой то момент, я получил сообшение , с вопросом - что со мной не так. Человек мне почти, не знаком,пересекались на форуме и все. Но меня поразило тепло, почти не знакомого мне человека, я в шоке что мне не знакомец хочет помочь, сам идет на диалог, я даже не просил, хоть мне щто было очень нужно. Поговорили , я послушал музыку, отошол, отдохнул от своего крика в голове. получил предложение выслушать одно мотивационное видео. Слушал 2 раза, мурашки по коже, слезы накатывались в глазах, но плакать я себе не позволил, парни не плачут. Но хотелось
очень хотелось
но НЕ плакал
.
Пошол на игру, не понравилось мне там, пока я в том дворике чюжой. Весь такой розочарованый людьми, пошол спать. зашол за мотивационым видео что слушал, а там опять помощь, типа все ок, не ной
Думаю ну ок, все ок так все ок.
перед сном послушал видео, уже не накативали слезы, старался вслушаться, в каждое слово, верил что это послание мне из вне. Молился как мог, просил чтоб мне дали последний шанс. медитация и утро не курющего.
Вот так вот. Извините, если чтото там повтаряеться или ошибок много. Мне очень сложно создавать правилные предложения в голове, подбирать стиль речи, логику и т.д. Я комплексую что я выглежу глупо с такими писанинами.
Но все из сердца, может кому поможет, может ктото похоже себя чувствовал, чувствует.
Единственое еше что я делаю, пшикаю никоретте спрей до обеда 1 раз, так жрать хочеться, а до обеда еше 30 минут,а он утоляет голод и сладенкий такой кажеться
Ну вот как то так, написал как написал, мой дневник.
Уже шестой день пошол пока тут по клаве стучал