Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Оки спасибоХм, понятно.) Ну вот для хрома еще скачай на комп, на трекеры поможет зайти.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оки спасибоХм, понятно.) Ну вот для хрома еще скачай на комп, на трекеры поможет зайти.)
Если что спрашивай. Там вроде бесплатный триал есть для хороших скоростных серверов, а потом платно, но ты забей, там медленные бесплатные серваки потом останутся всё равно, их более чем хватает для трекеров.)Оки спасибо
Ага, только сам опера довольно корявый браузер.)Поставь себе Opera. Там **censored** без геморроя включается и заходи куда хочешь)
Я просто ваще не понимаю в этом. Мне рутрекер пишет типа скачать тор. Я скачала Тор, мой Гугл браузер перестал работатьПоставь себе Opera. Там **censored** без геморроя включается и заходи куда хочешь)
Удали тор, установи хром с плагином и не парься.) Можно и оперу, но этот браузер похуже, при всей любви фанатов оперы к ней, вряд ли они будут отрицать, что он хуже работает с хтмл5. (хотя может щас лучше, давно не юзал)Я просто ваще не понимаю в этом. Мне рутрекер пишет типа скачать тор. Я скачала Тор, мой Гугл браузер перестал работать
Агась. ПопробуюУдали тор, установи хром с плагином и не парься.) Можно и оперу, но этот браузер похуже, при всей любви фанатов оперы к ней, вряд ли они будут отрицать, что он хуже работает с хтмл5. (хотя может щас лучше, давно не юзал)
Да это понятно)Я просто ваще не понимаю в этом. Мне рутрекер пишет типа скачать тор. Я скачала Тор, мой Гугл браузер перестал работать
Я привыкла к хрому почему-то. Даже не знаю почему, он у меня и в телефоне и в компе. ..Браузер, как браузер)
Обычный пользователь разницу между браузерами вообще редко видит)
Да мы тоже не хакерыЯ просто про тор очень много слышала, а что за херня и с чем ее едят непонятно. Вобщем он мне не нужен и слава яйцам. Я с компьютером как моя бабка с телефоном. Нихрена не понимаю. Юзаю как пользователь обысный

Вова клевая авка, суперДа мы тоже не хакеры![]()
Спасибо! Я иногда показываюсьВова клевая авка, супер![]()
Так правда фотка на скорую руку
Отлично получилось))Спасибо! Я иногда показываюсьТак правда фотка на скорую руку
![]()

А я наоборот раньше оперу юзал, наверное лет 8 на ней сидел, пока её не испортили.)Я привыкла к хрому почему-то. Даже не знаю почему, он у меня и в телефоне и в компе. ..
Даркнет? Это штоЭто для входа в даркнет.