Ну нет) Вам помогаешь, а от вас помощи никакой)Не учи меня жить, лучше помоги материально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну нет) Вам помогаешь, а от вас помощи никакой)Не учи меня жить, лучше помоги материально
Да мы не всегда видим, сегодня бы тоже и не увидела. Если б друг вождь Андрюшка, не позвал.Ну нет) Вам помогаешь, а от вас помощи никакой)
Но уже поздно было)Да мы не всегда видим, сегодня бы тоже и не увидела. Если б друг вождь Андрюшка, не позвал.
Ну конечно, я б вот сначала у друга бы спросила, Мандариш, я тут тебе набор контробантной одежды оставил и свечку. Надо или нет. А то другим втридорога перепродамНо уже поздно было)
Ну я не жадный человек, за нужную мне вещь могу и пауком расплатиться. Но я думал, что за нужную мне вещь Даша поможет, чем сможет, когда понадобится помощь. Но она могла помочь и не помогла. Я разочарован.Ну конечно, я б вот сначала у друга бы спросила, Мандариш, я тут тебе набор контробантной одежды оставил и свечку. Надо или нет. А то другим втридорога перепродам
Ну конечно, я б вот сначала у друга бы спросила, Мандариш, я тут тебе набор контробантной одежды оставил и свечку. Надо или нет. А то другим втридорога перепродам
Конечно, Саша забирайИрина, привет! Посмотреть вложение 1377082
У нас есть уже 4 средства первой помощи и 2 свечки. У вас ни одной свечки нет. Даже не представляем, как вы без них пройдете темные лабиринты пещеры в следующем квесте. Это просто невозможно. Мы решили помочь и отдать вам одну из свечку. Совершенно за символическую плату, можно сказать, что почти бесплатно. Всего за один набор первой помощи и одного сушёного паука.
Да сразу обувь и одежду бери, вам же тоже они нужны.Зафиксируйте сделку
У тебя есть?Да сразу обувь и одежду бери, вам же тоже они нужны.
У лисов есть. У нас прям под расчет.У тебя есть?
Ирина, привет! Посмотреть вложение 1377082
У нас есть уже 4 средства первой помощи и 2 свечки. У вас ни одной свечки нет. Даже не представляем, как вы без них пройдете темные лабиринты пещеры в следующем квесте. Это просто невозможно. Мы решили помочь и отдать вам одну из свечку. Совершенно за символическую плату, можно сказать, что почти бесплатно. Всего за один набор первой помощи и одного сушёного паука.
Конечно, Саша забирай
Вот Андрюшечка, что значит друзья. Еще и пловом накормили. Поэтому и сделка так быстро прошлаДа куда вы спешите? Вот не работали вы в торговле. У вас же еще один товар есть, который можно продать. Сразу договоритесь и зовите уже Кису.
Хорошо, что предупредила, а то я хотел его уже выменять сегодня.Лунный камень- необходим для квеста по обольщению соплеменниц
И одежду с обувью, посмотри, может, тоже продадите?
Омен,у тебя и без камней хорошо получается)Хорошо, что предупредила, а то я хотел его уже выменять сегодня.
А что конкретно надо бы сохранить ? Я могу внести в первый постБУГАГА
Оль, это не флуд. Это, чтобы мне потом легко было найти эту страницу с описанием, что почем.