Авторский Торжественно дала себе обещание...

• Автор темы Автор темы Alicka
  • Дата начала Дата начала
хаха! 20 часов... насморк, в горле вкус каких то, извините, железных соплей... прогулялась до супермаркета, накупила мандаринок, сырков, семечек и подобной лабуды... странно, но на улице мысли о сигаретах вообще не было, но вот стоило прийти домой и покопаться в покупных пакетах.. как тут.. о боже, о боже! сигарет то нет.. протрясло слегка.. потом когда мандаринами объедалась тоже, сейчас опять замечательно...
кстати когда ходила в супермаркет, заметила некую шаткость, не то что бы головокружения, а именно шаткость.

Да-да,меня на второй день,что-то типа шаткости тоже цепляет:rofl:

385336_372179409547022_170055235_n.jpg

кароче, план такой!

Да-да,меня на второй день,что-то типа шаткости тоже цепляет:rofl:
мне кажется со стороны это выглядит, как будто я пьяная, подходила к кассе, ноги просто запутались между собой

мне кажется со стороны это выглядит, как будто я пьяная, подходила к кассе, ноги просто запутались между собой
Ну,да,что-то,что можно назвать головокружением или шаткостью,случается:)

Держись!!!
Молодец!!!
Выруби эту привычку..навсегда...

друзья! сутки позади. вива аллилуйя! отмечаю припасенным пивком, поначалу хотелось после глотка закурить, но вроде прошло пока что..
точно знаю что дома есть сигареты аж 2х видов, но нет никаких позывов даже с пивом пойти и взять их. Горжусь собой :angel:
Люди! неужели будет хуже? я всегда считала что первый день самый тяжелый.... я ошибаюсь?

Сигареты выброси....срочно...и забудь...
Выкинь этот раздражитель....

Поскольку ты первый день продержалась, то дальше будет легче - ты уже знаешь свои ощущения - что было когда ты захотела курить и что было, когда ты себе в этом отказала. Ничего страшного не было). Накаты приходят и уходят, не надо их размусоливать . Сказал себе НЕТ и успокоился.
Молодец!

Всегда думай о том, а что изменит выкуренная сигарета - ничего! так зачем она нада! я вот теперь еще и от пива решил отказаться:). Главное продержись сначала три дня, потом неделю, потом еще одну и дальше все пойдет на улучшение.

привет, друзья!
ну что ж сутки и 14 часов... полет нормальны...
Накаты чуть чуть потише чем вчера, утром так вообще не тянуло...потом еда, работа, общение - конечно сжимается все периодически...
Удивительно, как у нас сигарета завязана со всеми аспектами жизни.. мы радуемся с сигаретой... грустим, работаем, скучаем, сексом занимается в конце концов..
Горло першит еще сильнее.. вообще состояние простудное.. пытаюсь откашляться, но не получается пока.. Сердце вообще не беспокоит, классно! И немного рассеянная я какая то, работаю прям с трудом

автору терпения не так страшен черт на самом деле как мы сами себе его рисуем старайся не циклиться на том что не куришь, тупо не кури ешь витамины, дыши свежим воздухом и занимайся интересными делами, удачи!

Интересно! завтра и в последующие дни мне проходить медкомиссию на права :)) покажет ли какую нить динамику, например на кардиограмме...

давление в норму пришло уже если конечно проблем с ним не было.

Интересно! завтра и в последующие дни мне проходить медкомиссию на права :)) покажет ли какую нить динамику, например на кардиограмме...
:eek: Неужели сейчас так справку получают? Я последний раз пришел, у меня проверили зрение, померили давление. Я оплатил и получил справку.
А так 1 день это очень мало :( Мне жена сказала не верю. Вот когда 2 месяца курить не будешь, поверю что бросил :) Первый день у всех проходит в эйфории какой-то. Типа я не курю, а потом начинается. Первый этап 3 дня, главное их выдержать. Желаю пройти первый и последующие этапы!

:eek: Неужели сейчас так справку получают? Я последний раз пришел, у меня проверили зрение, померили давление. Я оплатил и получил справку.
А так 1 день это очень мало :( Мне жена сказала не верю. Вот когда 2 месяца курить не будешь, поверю что бросил :) Первый день у всех проходит в эйфории какой-то. Типа я не курю, а потом начинается. Первый этап 3 дня, главное их выдержать. Желаю пройти первый и последующие этапы!
Да там около 10 врачей для получения справки нужно пройти.

Да там около 10 врачей для получения справки нужно пройти.
Да ладно !? Это в каком городе? Я в Москве проходил. 1 врач - терапевт, он же ЛОР и окулист :) на все ушло 10 минут. Правда клиника платная была.

давление в норму пришло уже если конечно проблем с ним не было.
у меня проблемы с давлением как-раз таки после бросания начались))))) никотин в некотором роде даже помогал мне бороться с гипотонией)))

Alicka, Крепись - настрой верный!!! каждый день будет проходить все легче и легче))

Users who are viewing this thread