Авторский Торжественно дала себе обещание...

• Автор темы Автор темы Alicka
  • Дата начала Дата начала
привет, друзья!
ну что ж... 2,5 дня прошло. нет НИКАКИХ признаков бросания! не тянет, не ломает, не нервирует... Объясняю это только тем, что весь организм занят простудой, которая разыгралась не на шутку. Если это так, то мне крупно повезло.
Тут самое западло, как раз таки. :( Я тоже приболел, курить не тянуло. 2 дня почти не курил. Потом полегчало и "полцарства за сигарету" :( Пошел и покурил. Правда тогда бросить курить большого желания не было.

Тут самое западло, как раз таки. :( Я тоже приболел, курить не тянуло. 2 дня почти не курил. Потом полегчало и "полцарства за сигарету" :( Пошел и покурил. Правда тогда бросить курить большого желания не было.
не, ну как курить то когда 3 дня уж продержался.. это как то глупо и обидно наверно..

не, ну как курить то когда 3 дня уж продержался.. это как то глупо и обидно наверно..

именно это я и говорила себе, начиная с 2-х часов... 2 часа- обидно .. 2 дня обидно!! Продержалась, уже не хочется!! Чего и вам всем желаю!!!

всем привет.
приснилось что закурила, прямо запах вкус прочувствовала... там же во сне испугалась, ругала себя, клятвы давала

3 дня! :wavespin: первый барьер пройден. Принимаю поздравления!
Мои поздравления, молодец!
127667_l.jpg

всем привет.
приснилось что закурила, прямо запах вкус прочувствовала... там же во сне испугалась, ругала себя, клятвы давала
Всем снится, это хороший знак, значит ты на правильном пути.

сегодня хочется курить.. не напряжно, в фоне зудит что то, но почти постоянно.. "одну сигарету, одну, только одну".. неприятная фигня...

сегодня хочется курить.. не напряжно, в фоне зудит что то, но почти постоянно.. "одну сигарету, одну, только одну".. неприятная фигня...
Как говориться все пройдет и это пройдет! Держись!!

и постоянно хочется есть... даже не есть, а ЖРАТЬ :)))) думаю привес за неделю будет весомый

и постоянно хочется есть... даже не есть, а ЖРАТЬ :)))) думаю привес за неделю будет весомый
Можно накупить граната и по одной (как сказать?) семачке вместо семак для занятия рук и рта лопать. Для крови плюс полезно.

Нет радостнее вещи, чем побеждать страдания;) (Н.Островский, кажется) Тьфу на неё, не вкусная она:)

Можно накупить граната и по одной (как сказать?) семачке вместо семак для занятия рук и рта лопать. Для крови плюс полезно.
да, идея интересная...
завтра прикуплю

ну что ж.. 4 дня... а такое впечатление что прошло гораздо больше... мысли про закурить очень слабые, глубоко фоном, но постоянные, раздражают и злят :) свирепствующая простуда тоже достала уже..
отправляюсь спать в надежде что завтра будет лучше :)

и постоянно хочется есть... даже не есть, а ЖРАТЬ
:rofl: !!!
Аналогично!.... Успокаиваю себя тем, что на рубеже 1 месяц начну бороться с холодильниковой зависимостью, я так думаю....

Доброе утро, как самочувствие? Поправляемся?!

Держись, как раз переломный момент

Сейчас в теме: