Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alicka, привет!!!!! Я тебя тоже очень, очень поздравляю с неделей!!!!!Ты, молодец, ты справилась!!!! Я тебя уверяю, все самое сложное-позади!!!! НЕ СДАВАТЬСЯ!!!так держать... ну, если честно-идиотом надо быть, чтобы неделю отмучиться, им опять закурить!!!Держись-прорвемся!!!
Привет, ребята.. работы много, совсем нет времени писать .
коротенько... 9й день, как то все отлично может из-за работы, может просто время пришло, о сигаретах не вспоминаю вообще.. кашель стал чуть поменьше, но все равно еще хрипит...
странное ощущение - вроде и не курю и не думаю о сигаретах, не ищу их.. но осознаю себя как курящего человека.. впечатление - ну вот я недавно покурила и поэтому еще не хочется...
Alicka, молодец!!!! ты держись)))) теперь с каждым днем будет полегче и кашель твой пройдет( куда денется) а у меня ощущение наоборот, что я никогда не курила, или если и курила, то давно-давно))))лет 10 назад))))
Привет! была в разьездах 4 дня, совсем не было возможности выйти.
что ж, 2 недели за плечами..
последние 4 дня курить хотелось просто ужасно, все время была в дороге, у машины постоянно рвались шины по ухабам и ямам, и конечно же в таких местах, где по 40 км до ближайшего поселка, а на часах 3 часа ночи)) приключения, нервы, капец одним словом...
появилась мысль что все, я себе все доказала, можно и закурить.. пока не отпускаем меня эта мысль, борюсь всеми силами
насчет хотения курить.. это какие то совсем другие накаты, они отличаются от тем что в первые дни были..
они какие более глубокие, очень неприятные.. сильные.. прям подавляющие я бы сказала...и если в нормальной обстановке они проходят быстро и силой мысли легко можно шугнуть.. то в стрессе просто в бараний рог скручивают
насчет хотения курить.. это какие то совсем другие накаты, они отличаются от тем что в первые дни были..
они какие более глубокие, очень неприятные.. сильные.. прям подавляющие я бы сказала...и если в нормальной обстановке они проходят быстро и силой мысли легко можно шугнуть.. то в стрессе просто в бараний рог скручивают
Согласна. Накаты стали мощнее, но реже. Если бы такие накаты были в первые дни, то я бы уже курила, а сейчас когда столько за плечами, мы не поддадимся.
А что у тебя за работа такая, что ты по ухабам шины рвешь?
Аааа, каждому свое - кто вышивает, а кто по ухабам гоняет)) А я как права 3 года назад получила, так за руль и не садилась - все уже забыла. Только стаж идет потихоньку))
Аааа, каждому свое - кто вышивает, а кто по ухабам гоняет)) А я как права 3 года назад получила, так за руль и не садилась - все уже забыла. Только стаж идет потихоньку))