Спасиба.Поздравляю с медалью!![]()
![]()
класс мне медаль дали, уж ты.. супер..
9й день, полет нормальный... так и кашлю, спала плохо, вегетатика обострилась
но ничего, прорвемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиба.Поздравляю с медалью!![]()
![]()
Привет! была в разьездах 4 дня, совсем не было возможности выйти.Alicka, Как поживаешь? Что нового? Как самочувствие?
Согласна. Накаты стали мощнее, но реже. Если бы такие накаты были в первые дни, то я бы уже курила, а сейчас когда столько за плечами, мы не поддадимся.насчет хотения курить.. это какие то совсем другие накаты, они отличаются от тем что в первые дни были..
они какие более глубокие, очень неприятные.. сильные.. прям подавляющие я бы сказала...и если в нормальной обстановке они проходят быстро и силой мысли легко можно шугнуть.. то в стрессе просто в бараний рог скручивают
это не работа, это хоббиА что у тебя за работа такая, что ты по ухабам шины рвешь?
Аааа, каждому свое - кто вышивает, а кто по ухабам гоняет)) А я как права 3 года назад получила, так за руль и не садилась - все уже забыла. Только стаж идет потихоньку))это не работа, это хобби, работа у меня - где есть розетка и инет, там упал, работаещь, а поездки это такой своеобразный автотуризм
![]()
я очень люблю путешествовать, и именно на машине, причем подчас не важно место назначения, а именно дорогаАааа, каждому свое - кто вышивает, а кто по ухабам гоняет)) А я как права 3 года назад получила, так за руль и не садилась - все уже забыла. Только стаж идет потихоньку))