Авторский Торжественно дала себе обещание...

• Автор темы Автор темы Alicka
  • Дата начала Дата начала
x_9e397cc7-300x187.jpg
Поздравляю с медалью! :D
Спасиба.

класс мне медаль дали, уж ты.. супер..
9й день, полет нормальный... так и кашлю, спала плохо, вегетатика обострилась
но ничего, прорвемся

Alicka, привет!!!!! Я тебя тоже очень, очень поздравляю с неделей!!!!!:luggle:Ты, молодец, ты справилась!!!! Я тебя уверяю, все самое сложное-позади!!!! НЕ СДАВАТЬСЯ!!!так держать... ну, если честно-идиотом надо быть, чтобы неделю отмучиться, им опять закурить!!!:alien:Держись-прорвемся!!!

Привет, ребята.. работы много, совсем нет времени писать :(.
коротенько... 9й день, как то все отлично:) может из-за работы, может просто время пришло, о сигаретах не вспоминаю вообще.. кашель стал чуть поменьше, но все равно еще хрипит...
странное ощущение - вроде и не курю и не думаю о сигаретах, не ищу их.. но осознаю себя как курящего человека.. впечатление - ну вот я недавно покурила и поэтому еще не хочется...

Alicka, молодец!!!! ты держись)))) теперь с каждым днем будет полегче и кашель твой пройдет( куда денется) а у меня ощущение наоборот, что я никогда не курила, или если и курила, то давно-давно))))лет 10 назад))))

Alicka, Как поживаешь? Что нового? Как самочувствие?
Привет! была в разьездах 4 дня, совсем не было возможности выйти.
что ж, 2 недели за плечами..
последние 4 дня курить хотелось просто ужасно, все время была в дороге, у машины постоянно рвались шины по ухабам и ямам, и конечно же в таких местах, где по 40 км до ближайшего поселка, а на часах 3 часа ночи:))) приключения, нервы, капец одним словом...
появилась мысль что все, я себе все доказала, можно и закурить.. пока не отпускаем меня эта мысль, борюсь всеми силами

зато кашель почти прошел... чуть чуть какие то отголоски остались

насчет хотения курить.. это какие то совсем другие накаты, они отличаются от тем что в первые дни были..
они какие более глубокие, очень неприятные.. сильные.. прям подавляющие я бы сказала...и если в нормальной обстановке они проходят быстро и силой мысли легко можно шугнуть.. то в стрессе просто в бараний рог скручивают

насчет хотения курить.. это какие то совсем другие накаты, они отличаются от тем что в первые дни были..
они какие более глубокие, очень неприятные.. сильные.. прям подавляющие я бы сказала...и если в нормальной обстановке они проходят быстро и силой мысли легко можно шугнуть.. то в стрессе просто в бараний рог скручивают
Согласна. Накаты стали мощнее, но реже. Если бы такие накаты были в первые дни, то я бы уже курила, а сейчас когда столько за плечами, мы не поддадимся.
А что у тебя за работа такая, что ты по ухабам шины рвешь?

это не работа, это хобби :playfull: , работа у меня - где есть розетка и инет, там упал, работаещь, а поездки это такой своеобразный автотуризм :)
Аааа, каждому свое - кто вышивает, а кто по ухабам гоняет)) А я как права 3 года назад получила, так за руль и не садилась - все уже забыла. Только стаж идет потихоньку))

Аааа, каждому свое - кто вышивает, а кто по ухабам гоняет)) А я как права 3 года назад получила, так за руль и не садилась - все уже забыла. Только стаж идет потихоньку))
я очень люблю путешествовать, и именно на машине, причем подчас не важно место назначения, а именно дорога :) модем ноутбук и авто - самое самое то :)

@Alicka,АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Ты где???7 Куда пропала???? Приходи....

Users who are viewing this thread