Вброс Товарищеский суд над Быковым.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
У меня вот прекрасная душа, большая)
У меня много мыслей и эмоций?
Блин ...это что все мои плюсы? Что я сегодня так красиво пела на собеседование? Блин что-то ещё было у меня хорошего. Брови например ????

• Ха-ха
Реакции: Kisa
судя по собственным наблюдениям время от времени Анна уже применяла эта проклятие к работникам тоннеля
Оно кривое какое-то. Проклятие. Не туда куда-то работает, приобретает самостоятельность я бы сказала. Надо потренироваться ?То Андрюха чет словил мое ДДП теперь вот коллеги Славы?надеюсь оно не бумеранговое

оставить всё, как есть.
Аня нашлет на него дизайнерское, диарейное проклятие. Кара найдет виновного.
Диарея в северомуйском тоннеле, ох, не завидую я Славе 1lis29
Я щас в голос заржала собака вздрогнула аж

Блят да я не подозревала что тут такие страсти кипят вокруг моей скромной персоны,Сережа писал но блин чет я не вникла а тут такое, я глубоко очарована, блин Слава скажи за меня ,пожалуйста, я не знаю что сказать всех люблю всем лучи добра и все такое?❤️
Я примерно так с Ксюхой общаюсь?
Сан спирит отменили в день открытия жесть ваще
да тут меня разьебали как бабушкину вазу и даже пообещали забанить. Меня! Которого невозможно забанить. Данечка даже до яйца моего добралась, но коллектив уж тут сказал - помилуйте, сударыня..

Это модам, которая хамит сначала, потом имя спрашивает? потом делает вид что не понимает, когда просишь объяснить хамство? Считает свои тексты божественными, где из 3-х слов 2 мат?
Я бы разбанил, вообще всех, бан вообще считаю мерой около государственной цензуры) Зачем? Тут пенсы в основном, а они безвредные.
Ой привет сладкий пирожок
Как некрасиво к красивой женщине обращаться"о это та... " это слабость, но мы не для того тут собрались шоб обучать тебя манерам. Страшно за ебург, один безнадзорный там уже ходит. Лан,

Матом ругаются люди с айкью 180.
У меня айкью выше среднего.
Ты не видишь этого, ведь) я стакан, ты стопка.И
я не модам. Я незнаю такого слова хотя новояз мой язык)или моего т9? ?
Гении ругаются матом.
Матом ругаются леди и аристократы
И сапожники и водители
И министр обороны.
Тебя я не заставляю ругаться матом.
Это часть языка.
Топи против глаголов повелительного наклонения это способы манипуляции тобой же хули ты против мата топишь?
Или он влюбился в меня как Мур например.и еще парочка. Сотен. Ненужных людей с ненужными чувствами. Правда, Владимир? Я тебе внешне нравлюсь? Ты должен понимать, что ответ нет несет очевидную ложь.

Жаль что я потеряла такого интересного собеседника, но не очень.
Ведь. ? интересный пациент остался?
Жора где ты был ебаный насос?

С Быкова лучше рассказами брать?
Лапка гениальна как всегда
Быков с тебя рассказ по треку Мирона Волапюк.
Думаю на этом можно остановиться но блять я чувствую он меня щас забанит

Всё прочёл, но ничего не увидел. Где же здесь суд? Где прения сторон, где последнее слово обвиняемого? Почему не заслушали пострадавших от лютого беспредела? А кто председательствовал на этом, так сказать, мероприятии? Не понятненько товарищи. И вообще, будет он творить тоже самое или осознал? Кто его взял на поруки и на какой срок? Одни вопросы...
И денежная компенсация ?ну в европейских странах так мы сто хуже чтоли

Это не за политику. Это за акцент на бытовую проституцию :giggle:
Мур ты скучал я читала
Но блин доебись до кого нить еще про проституцию это ужасно.
Давай хоть.. Интердевочка ? да, пожалуй так. Нет, лучше Императрица все таки.

Что все так распереживались, что Анна пропала? У Анны топографический кретинизм, она дальше МКАДа Россию не знает. Погуляет и вернётся.
????блять
Лучше не скажешь ??до слез

топографический кретинизм победит биполярная принципиальность - не вернётся ((
Блять вот откуда ноги растут в принципиальности странная это херня да? Есть же эта хуйня она к биполярке относится?эт недавно появилось
пиздец я не обижаюсь, я быстро придумала историю, быстро поверила, и быстро переключаюсь.принципиально
Направляю интересы в другую сторону и забываю и потеряла интерес ? С людьми так же. Ну случаи разные были, но да блин ...Слава сегодня моя жилетка и мой психоаналитик. Скорее психоаналитик все таки.

Мне кажется это единственная тема которую я всю прочитала
❤️❤️❤️
Спасибо

Ага на два часа было написано там но я сослепу увидела не ту дату, все перепутала и не стала вникать. Ну и был вариант что это не Слава меня забанил а Владимир расстроился изза пирожка.а потом я все забыла че и как, могу пояснить только то что я ни хуя не поняла, не договорила это точно было.
и обработала видео Грота наконец то вот . очень красиво мою любимую песню. И оно удалилось сразу?

• Лайк
Реакции: Kisa
да блять две минуты ты зачеркнутая была - все подтвердят, даже Сережа ивил, который в 2,5 раза больший срок отмотал. Коза дранная. Вот что с тобой, Аня, делать? Поведуй коллективу.
Бля ну как я пойму что две минуты там чот написано было я не поняла сроки и дел полно было ?
ты заставил меня щас оправдывться ??
И я еще виновата осталась , гениально просто?Манипулятор блят

Ага на неделю меня забанил пф добрый
Я только интересного собеседника нашла, правда я у него в игноре, но для меня это не принципиально.
На неделю? :eek:
Значит меня ввели в заблуждение. Сказали всего на 2 минуточки)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу