Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. ты бросила пить и больше в жизни тебя ничего не радует, сидишь себе грустненько и занудненько? Это очень большая печальДля тех, кто в танке. Ежели ты, к примеру, очень любишь волейбол, но здоровье все, отказало, нельзя им заниматься, тебе его заменят игра в шашки? Думаю, нет. Вот и я ровно о том, что мне не хватает тех моментов, которые я люблю. Ну и плюс заметила то, что те, кто не пьет, как правило, со странностями, которые мне не близки. Для примера, чтобы ты понимал, о чем примерно речь, я тоже могу сказать о воинственно верующих, вегетарианцах и сектантах всяких мастей. Просто не мои это люди по складу характера.
Ты даже больше в танке, нежели мне показалось изначально. Не вижу смысла продолжать сию дискуссию, если так можно ее назвать. Ты ему про Фому, он тебе пр Ерему.Т.е. ты бросила пить и больше в жизни тебя ничего не радует, сидишь себе грустненько и занудненько? Это очень большая печаль
Ну так если увлекаться литрболом, то и в 40 будешь выглядеть, как пенсионер. А так человек за полтос в меру употребляющий - самый обычный человек, - разве что не мальчик.Много знаете людей, которые спортом занимаются после полтинника? Обычно дальше литробола и спортивных переворотов на диване дело не идет
А у меня вобще не употребляющие алкоголь люди ничего кроме уважения не вызывают. На мой азгляд- это очень целостные и гармоничнве люди, котором уже не требуются костыли под видом алкоголя ни для общения, ни для веселья.
Когда совсем забудешь об алкоголе, тогда и другие люди будут близки.Для тех, кто в танке. Ежели ты, к примеру, очень любишь волейбол, но здоровье все, отказало, нельзя им заниматься, тебе его заменят игра в шашки? Думаю, нет. Вот и я ровно о том, что мне не хватает тех моментов, которые я люблю. Ну и плюс заметила то, что те, кто не пьет, как правило, со странностями, которые мне не близки. Для примера, чтобы ты понимал, о чем примерно речь, я тоже могу сказать о воинственно верующих, вегетарианцах и сектантах всяких мастей. Просто не мои это люди по складу характера.
А у меня так любые крайности вызывают подозрения.А у меня вобще не употребляющие алкоголь люди ничего кроме уважения не вызывают. На мой азгляд- это очень целостные и гармоничнве люди, котором уже не требуются костыли под видом алкоголя ни для общения, ни для веселья.
Просто ты перешел на другую сторону пропасти.Не знаю, я с 2001 года спиртное не пью и ничего не думаю по этому поводу!![]()
Тоже самое. Не люблю пьяного мужа. Он считает что пить по выходным это нормально. Попросила его не пить хотя бы месяц, сказал легко! Так и пьет каждые выходные. Исполнения обещания жду больше года, он так и обещает до сих пор. И так же "легко" (на словах) "может не пить вообще".Не пью год и три месяца. Вообще не считаю, что все употребляющие - алкоголики, норм к этому отношусь. Да и к алкозависимым норм отношусь - их пример мне помогает оставаться трезвой. Вот кого пьяного не люблю, так это мужа.
Я раньше пила, сейчас не пью - ни капли 1,5 года. Это не означает что я трезвенник?)Интересуюсь узнать - а в этой теме хоть один трезвенник есть? Или пьющие (ныне или в прошлом) представляют интересы обеих сторон?
Я сомневаюсь, что на наш форум может забрести трезвенник - зачем ему сюда?
Агрессия - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ рефлекторная реакция ЛЮБОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА на страх. Сделано Природой для самозащиты.Ты даже больше в танке, нежели мне показалось изначально. Не вижу смысла продолжать сию дискуссию, если так можно ее назвать. Ты ему про Фому, он тебе пр Ерему.